Сандали д/м 18 см. по стельке и электронные игры из СССР(волк ловит яйца и подобные).
Ответить
буду в воскресенье меняться в час дня на Китай-городе у памятника Ногину (голова такая на постаменте на выходе в город на Моросейку). Соберетесь - сообщите в субботу в течение дня.
Ответить
10
20
Добрый день! Что хотите за ботиночки Rabbit с супинатором на первые шаги. Нежно-розового цвета. Размер 18. 800руб.
Ответить
очень хочу ботиночки на первые шаги, у меня есть новые кофточки для девочки на нужный вам рост, если интересно вышлю фото.
Ответить
30
посмотрите, пжалста, за Ваши: http://static.eva.ru/eva/250000-260000/257989/photoalbum/1265482759015.jpg , http://static.eva.ru/eva/250000-260000/257989/photoalbum/1264239719370.jpg , http://static.eva.ru/eva/250000-260000/257989/photoalbum/1264344730346.jpg , http://static.eva.ru/eva/250000-260000/257989/photoalbum/1264496810853.jpg (синие) , http://static.eva.ru/eva/250000-260000/257989/photoalbum/1264344490933.jpg , http://static.eva.ru/eva/250000-260000/257989/photoalbum/1264239279001.jpg , ну и http://static.eva.ru/eva/250000-260000/257989/photoalbum/1265482590046.jpg можно :)
Ответить
ликер шериданс,губ.помада 4193,пантин маска,крем для рук,средство бальзам для волос,заколка для волос со стразами.
Ответить
а если ограничиться http://static.eva.ru/eva/250000-260000/257989/photoalbum/1265482759015.jpg , http://static.eva.ru/eva/250000-260000/257989/photoalbum/1264239279001.jpg и детскими шлепками-машинками? Просто Шериданс - это за крупные хотелки заначка :) Что-нибудь альтернативное подберете?
Ответить
у Вас нра http://foto.rambler.ru/users/ta5013121/3/0228/ . что хотите за него?
Ответить
40
нра http://eva.ru/albumpage/228811/626005/4193470.htm и http://eva.ru/albumpage/228811/626005/4129886.htm . Но ваших хотелок нет :( Может, еще что-то интересует из невыложенногго в папке ИЩУ ? Детское молочко, к примеру? :) Или для дома что-то?
Ответить
нууу.. не наю. могу на Дали Лагуна, комплект кошаков (солонка, салфетница и перечница) и Плантекс детский. А фаберл*ка у вас нет крема для лица?
Ответить
Лагуна пока отложена, но вопрос решается :) Фаберлик есть только от непогоды для лица :( Кошаков Вам отложу :)
Единственное - мы завтра за город уезжаем, ближайшая встреча - в среду вечер центр. Вам как?.. :)
Единственное - мы завтра за город уезжаем, ближайшая встреча - в среду вечер центр. Вам как?.. :)
Ответить
и Плантекс детский - тоже отложите) А как решается вопрос с Лагуной? ;) в среду - возможно. 19.10 Павелецкая кольц
Ответить
50
Ищу сандали 21р дм, две пары, могу предложить на обмен молочку, кисломолочную агушу, кефир, молочко, микамилк
Ответить
ищу наборы Глена Домана -чтение с пеленок, букварь с пеленок, математика с пеленок и др
Ответить
60
на новорожденного нового не нашла...Может, что пропустила? Ткните меня, плиз) И что у меня выбрали?
Ответить
Все,поняла,это моя ошибка.Я на грудничка имела ввиду (кофта с капюшоном,боди Bh,шлем).
Ответить
70
Хочу плащ D&G и 500 рублей я вам должна буду, если согласны то звоните 89067447001 Дарья
Ответить
мне у Вас еще мобиль с мишками приглянулся...может, еще что-нибудь присмотрите? Если нет - то согласна и так...Где Вы встречаетесь?
Ответить
Ну если вам еще мобиль тогда с вас 500 руб и плащ, а с меня мобиль и комплект новорожденного, я вообще живу в митино, бываю в тушино.где вы живете!?муж бывает на Ю-Западной
Ответить
ладно, тогда давайте комплект+ваши 500 рублей на плащ! Я живу на метро Проспект Вернадского, к Юго -Западной могу прислать мужа, но после 7 вечера..
Ответить
80
мне нужно новенькое (желательно с этикетками) на новорожденного ребенка (0-3 месяца 56см)...у Вас, вроде, все побольше?
Ответить
Ищу плащик или пальто, или куртку для девочки 7 лет на весну (128-134). Ботиночки-туфли 31 размер. Джинсы-вельветки-полукомбез на весну-лето рост 134, девчачьи.
На мальчика ищу штаны-джинсы-шорты - рост 104, худой-прехудой. И удобные ботиночки непромокаемые на весну размер 25.
На мальчика ищу штаны-джинсы-шорты - рост 104, худой-прехудой. И удобные ботиночки непромокаемые на весну размер 25.
Ответить
джинсы на мальчика новые, вроде на худенького ребенка,нам по росту велики а в животе уже тесны,хотя мы норм.телосложения
Ответить
все что мне понравилось дороже(ковта белая Твое,балетки,ковер,какие размеры у сумки Элефант,она мужская)
Ответить
Сумка женская, размером чуть больше формата А4.
А других вельветок или джинсов у вас нет? Нам утепленные не особо нужны, т.к. есть 2 пары. А вот на весну-лето вообще нет.
А других вельветок или джинсов у вас нет? Нам утепленные не особо нужны, т.к. есть 2 пары. А вот на весну-лето вообще нет.
Ответить
90
есть Зимние Бартек (кожа+мех).На погоду от +5 до -10. не промокают.Размер 25. Это 15,2 по стельке. - это на Bсякий случай
Ответить
100
Ищу интересные дождевики на мальчика и девочку (яркие,с рисунками,в виде животных или др.героев).Размер от 86.На обмен.
Ответить
ищу красивое зимнее пальто д/д р.128-134 новое или в идеале, пуховое или на другом утеплителе, фирменное
Ответить
110
Коляску трость или прогулку в любом состоянии (не дорогую), для подруги ищу ей на 2 месяца, до весны докотать.
Ответить
у меня есть бриджи http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=548308
Ответить
1.Дугу на коляску с игрухами
2.Пелёнки,желательно новые
3.Дождевик на люльку
4.Питание детское любое с хорошим запасом с/г
5. Сапоги д/д 32-33р-р осень и зима
6.куртка зима на мальчика 122-128 или можно полностью комбез(костюм)
2.Пелёнки,желательно новые
3.Дождевик на люльку
4.Питание детское любое с хорошим запасом с/г
5. Сапоги д/д 32-33р-р осень и зима
6.куртка зима на мальчика 122-128 или можно полностью комбез(костюм)
Ответить
Посмотрите пож-та за Тилсон.Есть много пеленок (не новых,но в хорошес сост.),8 банок мясного пюре Тема,еще есть сапоги на девочку 33 размера (еще не фоткала) из Декатлона б/у .
Ответить
пока переписываюсь с девочкой на счёт него,тоже жду фото,если не подойдёт обмен попробую у вас набрать:)) сделайте пока фото сапожек если не трудно:)
Ответить
Фото добавила на домашнюю,но боюсь они вам не подойдут,т.к. они чуть больше (моя на 34 носила).
Ответить
120
Жалко...Тогда посмотрите пож-та за игру За рулем и за продукты (ветчина,сайра ,пудинги).
Ответить
за рулём отложен. А из продуктов осталось ветчина и пудинги. Есть ещё солёные грабы если интересно:)) У вас сейчас самое интересное это полукомбез зимний жёлтый:))
Ответить
130
спасибо!:) по поводу комбеза там уже очередь целая,с одной девочкой переписываюсь вторая ждёт результат:( съестное посмотрю что из банок осталось и отпишусь. пудинга полно!
Ответить
ветчины есть банок пять,варенье самовареное смородина и черника в сиропе по 600гр.Грибы солёные:))
Ответить
аха:) в первую очередь меня интересуют пустышки,если есть новые,только в упаковках:) и скажите пож. куртка синяя на домашней,лего кажись,она на какую погоду? и флиска лего тоже нравится:))
Ответить
140
не могу сказать на какой возраст,на рост 98-104, дети разные,может в три года быть таким а может быть в пять:))
Ответить
есть пеленки теплые 10шт и тонкие 10шт, почти все новые. Поменяю на чудо-творожки и пудинги.
Ответить
спасибо,пелёнки уже нашли:)) а вот спальничек интересует:)) от 56р-р или с +? замерьте от плечика до низа. спасибо.
Ответить
Поменяюсь на банку Фрисолак3 :
фрисолак 2
гербер капуста цветная(большие банки) 2 шт - одна банка этикетка "съедена" но понятно, что цвет. капуста.
гербер брокколи (большие) 3 шт
гербер тыква (большие) 3 шт
каша Хайнс низко аллергенная кукуруза
каша Хайнс низко аллергенная гречка (открыта бумажная коробка(деть постарался), внутри все запаковано)
каша беби ситтер рис
по срокам годности все отлично, банки 11г, смесь до 11г каши тоже норм.
фрисолак 2
гербер капуста цветная(большие банки) 2 шт - одна банка этикетка "съедена" но понятно, что цвет. капуста.
гербер брокколи (большие) 3 шт
гербер тыква (большие) 3 шт
каша Хайнс низко аллергенная кукуруза
каша Хайнс низко аллергенная гречка (открыта бумажная коробка(деть постарался), внутри все запаковано)
каша беби ситтер рис
по срокам годности все отлично, банки 11г, смесь до 11г каши тоже норм.
Ответить
150
Да я за банку смеси фрисолака3 готова отдать(она 300рэ примерно), лишь бы забрали )))
Ответить
160
170
Джинсы DKNY 27й р-р на 28 скорее. Только не увидела сколько см по талии и клеш у них или нет. Ищу для сына-подростка. Разницу, естественно, доплачу.
Ответить
Кому кальян?Хочу избавиться от ненужно но бывшей в употреблении вещи, кольян в упаковке, без 1 упаковки блок угля, 7 упаковок разного фруктового табака.
Нужности - только одежда ( особенно верхняя одежда) для мальчика на рост 98+ или для девочки на рост 134+
Оцениваю свое "богачество" не меньше 1000 рублей, готова к доплате
Нужности - только одежда ( особенно верхняя одежда) для мальчика на рост 98+ или для девочки на рост 134+
Оцениваю свое "богачество" не меньше 1000 рублей, готова к доплате
Ответить
Ищу бурундуков из Макдональдса. Нужны с бубном, один из гитаристов и диджейский пульт. Мой обмен в паспорте.
Ответить
180
игрушки-погремушки для самых маленьких приму в дар или за шоколад, детские вещички на мальчика пакетом, можно после 2-3 детей.
Ответить
За купила в интернет-аукционе за 2000 р, мне малы. Одела один раз, состояние новых. 1000 посмотрите пож-та,как раз много на мальчика есть.
Ответить
Туника очень нравится. На комбезе внутри на подкладке есть затяжки от ботиночек( Пыталась сфоткать не видно( Посмотрите у меня на Ваш размер к комбезу маечки и слип мазовские, в папке новое кофточка белая. На Ваше усмотрение. Я в воскресенье на Марксистской буду встречаться...
Ответить
На тунику согласна, а если еще ботиночки Н@М привозные сколько доплатить? На Марксистской в какое время будете? Я вам свой телефон в личку кину, а вы мне свой, может и получится поменяться.
Ответить
200
Cтульчик для кормления нужен, новый или б/у, обязательно чистый и в хорошем состоянии. поменяю на что нить из паспорта. желательно ЮАО.
Ответить
210
КЛАССНО, С ПУСТЫМ ПАСПОРТОМ ИЩЕМ??
Ответить
220
Джинсики, майки с длинным рукавом, куртку демисезонную д.д. на 110-116
Ответить
У Вас понр http://static.eva.ru/eva/10001-20000/14532/photoalbum/2476761.jpg
Это рюмки:) не пивные бокалы.
Гараж большой, на себе не увезти, поэтом только самовывоз
Трактор пока отложен
Это рюмки:) не пивные бокалы.
Гараж большой, на себе не увезти, поэтом только самовывоз
Трактор пока отложен
Ответить
230
Добрый вечер. Только увидела Ваше сообщение. Что нибудь у меня на обмен присмотрели?
Ответить
240
1.Дугу на коляску с игрухами
2.Дождевик на люльку
3.Питание детское любое с хорошим запасом с/г
4. Сапоги д/д 33-34р-р зима
5.Полукомбез,цвет любой кроме розового(малинового) 122-128.
6. Коврик-пазл.
7.Детский коврик небольшого размера.
2.Дождевик на люльку
3.Питание детское любое с хорошим запасом с/г
4. Сапоги д/д 33-34р-р зима
5.Полукомбез,цвет любой кроме розового(малинового) 122-128.
6. Коврик-пазл.
7.Детский коврик небольшого размера.
Ответить
Пижамку мальчишке на 92 см и спортивные штанишки, хорошо бы со шнурком-утяжкой. Фирменные, плз :)
Ответить
спасибо, с дефектом не хочу, да и не нужен костюм - штаны ищу :)
а хиппо-хоппо серые точно не меняете? :)
а хиппо-хоппо серые точно не меняете? :)
Ответить
А вы на обмен ищете ?Есть отличный шезлонг,правда еще не фоткала,т.к. только собиралась его выставлять.А вы защитный костюм во сколько цените(если конечно вы его меняете)?Мне два комплекта нужно.
Ответить
ищу журналы Гарри полттер шахматы с фигурками.
ищу пазлы от 15 и более деталей.
ищу развивалки на 2-3 года.
ищу парту трансформер
лего и подобные
лего дупло
ищу пазлы от 15 и более деталей.
ищу развивалки на 2-3 года.
ищу парту трансформер
лего и подобные
лего дупло
Ответить
250
Есть Теремок (плоские деревянные раскрашенные фигуры, Россия - фирму не помню), поменяю на Сон с продолжением. Интересно - сфотографирую.
Ответить
Семеновскую проезжаю (сб,вс около 10.40, пн 18.00). Живу на Первомайской. Можно в центре встретиться.
Ответить
у меня на домашней в папке "Детское до 92см" может приглянется что-то? у Вас витаминки малыш нравятся :)
Ответить
Витаминки "М алыш" во сколько цените? У Вас случайно нет обуви на обмен д/девочки 36р на высокий подъем(полная нога). На любой сезон
Ответить
Витамины на обмен хочу 500(покупала за 350,не пригодились),красные зимние вам подойдут
Ответить
260
Красные нравятся, подъем у них высокий? Девочка, которой ищу с размером 35,5, но ножка очень полная. Это замша? У меня есть еще рубашечка в полоску под красную жилетку и сарафан. Все С&A.
Ответить
Не получается( Коляска-трость Макларен Классик. Ценю дорого.Лимит сообщений заканчивается( пришлось сюда написать. Удачного Вам обмена!
Ответить
Летнюю обувь д\д 22-23р, лучше чисто белую, но рассотрю все)) Есть отличные котофеи 20р и ботиночки 20р, привезли из Германии, добить на площадке самое то)))
Ответить
Ищу картриджи к приставке Sega, такой, как в паспорте http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=579338
Ответить
270
У Вас понравились тряпочные туфельки http://static.eva.ru/eva/190000-200000/198713/photoalbum/1264766718375.jpg
Про джинсы: по моему не занижена, но может кому то покажется по другому,мерки написала в описании, если необходима могу измерить по внутреннему шву. И низ у брючин сзади чуток обмохрился.Жду Вашего решения:)
Про джинсы: по моему не занижена, но может кому то покажется по другому,мерки написала в описании, если необходима могу измерить по внутреннему шву. И низ у брючин сзади чуток обмохрился.Жду Вашего решения:)
Ответить
по замерам вроде нормально.мне главное чтобы не занижена талия. так как после родов животик свисает и надо его упаковывать :-)) измерьте именно длину матни. и если не занижена- махнемся :-)
Ответить
280
медведь есть(не знаю уж на сколько он тедди), пол пачки хагисов больше 10 кг, что касается камня, то нужно посмотреть(лягушки есть)
Ответить
тогда не теди, внутренность набита такими мелкими шариками(думаю понятно о чем речь), фигурки лягушек из камня
Ответить
Давайте лягушек, если не очень маленькие и хаггисы. Перейдем в личку, а то топ теряю?
Ответить
290
У меня скоро будет. Р-р 80,цвет-шоколад. Финская,покупала в Стокманне. На молнии,сзади на талии резиночка.
Ответить
Нет пока. Поэтому и постаралась описАть. Она однотонная. У Вас ничего не нашла.
Ответить
зачем предлагать-то,если ничего не нашли?
Ответить
Я должна наперед знать-понравится или нет? Сорри,у меня не столько свободного времени. Да и подписываться стоило бы.
Ответить
300
давайте попробуем сделать замеры тех, которые р.28 (с лошадьми на кармане), спасибо
Интересуют бедра, талия, и посадка.
Интересуют бедра, талия, и посадка.
Ответить
ищу шторы плотные: синие, голубые или светлый беж (кремовые). Но одно окно. Т.е одно широкое полотно
Ответить
310
Только она скорее серая, а не голубая, а так давайте меняться) А вы в центре встречаетесь?
Ответить
завтра к сожалению никак не получиться у меня, я только в выходные в центр. Буду наверно в вокресенье в районе часа, где то. Могу в другой день в выходные кроме субботы этой.
Ответить
мы на выходные уезжаем.может отложите эти 2 толстовочки для меня.а потом спишемся.мы 22 будем в городе.
Ответить
320
я смотреть не буду, мне надо на 98, чтоб хорошо тянулись, в хорошем состоянии,если такие, давайте меняться, что-то найдете у меня?
Ответить
У меня есть поильник такой,но б/у.Посмотрите пож-та за кораблик Киддиленд,кубики Фишер-Прайс,игрушку на коляску и активные ходунки.
Ответить
330
340
Здравствуйте!Я ва в личку написала,но вы не ответили.Одного слона Fisher-Price продаете?Если да,то сколько будет стоить самовывозом от вас?
Ответить
Извините, но дочка болеет и не до евы(((( Отдам за полстоимости( не знаю сколько стоит сейчас).
Ответить
Ищу д/м новые сандалики 23-24 р.
И комбез (слитник или раздельный) на зиму 98-104 хорошего производителя
и мембранный слитник на 104 рост
У меня много игрушек и др.
платья на 3-4 и 7 лет, одежда/обувь д/д 1-5 лет
Заходите на домашнюю
И комбез (слитник или раздельный) на зиму 98-104 хорошего производителя
и мембранный слитник на 104 рост
У меня много игрушек и др.
платья на 3-4 и 7 лет, одежда/обувь д/д 1-5 лет
Заходите на домашнюю