Кожаные полупальто, пиджак, пальто драповые, ветровка 44, кофточки, юбки и пр разных размеров, дверной звонок, рубашка и майка мужская.
Ответить
10
Термокружка, подставка под моб.тел.,диск с мультиком "Снежная королева" - меняюсь на молоко Агуша м.Выхино.
Ответить
20
да, унисекс, можно и для девочки и для мальчика.
А что у вас в папке "новая верхняя одежда"? закрыто паролем...
А что у вас в папке "новая верхняя одежда"? закрыто паролем...
Ответить
30
40
коньяк OTARD vsop платье р 42,муж кофта р 52,топик женский р 44,микрофон-караоке,сандали р 27
Ответить
50
Новые шарфы, посуда, пазлы для мальчиков, мягкая игрушка собака, подарочный набор ручка и армейский ножик (швейцария), красивая салфетка-столешница
Ответить
посмотрите, пожалуйста, за пазлы-самолеты, Криофарма, использовано 1 раз, самолет из киндера. Если найдете, то еще и за бусы черный жемчуг. спасибо!
Ответить
60
Пишу сразу все,что понравилось,а Вы решите на что готовы махнуться :).
Возможна моя доплата или может что-то еще присмотрите.
1.ожерелья из аметистов,бирюсы
2.колье из яшмы и браслет
3.Воротник новый./По нему нужны замерчики:длина,ширина
Возможна моя доплата или может что-то еще присмотрите.
1.ожерелья из аметистов,бирюсы
2.колье из яшмы и браслет
3.Воротник новый./По нему нужны замерчики:длина,ширина
Ответить
Хорошо,давайте.Мой тел.в паспорте.
В субботу не могу,уезжаем на д/рождение,можно договорится на воскресенье
В субботу не могу,уезжаем на д/рождение,можно договорится на воскресенье
Ответить
Увы,в будни совсем не могу -маленький ребенок.
Могу попросить старшего сына с Вами пересечься или,если Вам удобно м.Парк Победы,то попрошу мужа.
Могу попросить старшего сына с Вами пересечься или,если Вам удобно м.Парк Победы,то попрошу мужа.
Ответить
70
Практически везде.Он курьерит на друж.сайте,но с ним надо договариваться очень точно,т.к. он еще и учится,и на практике в больнице.Если Вы,примрно,скажите когда Вам удобно,то мне будет проще с ним скорректироваться.
А еще ...киньте Ваш тел мне в личку или позвоните мне
А еще ...киньте Ваш тел мне в личку или позвоните мне
Ответить
Могу предложить новый набор(очень красивый кофейный)большое полотенце совершенно новое из Египта (тематика Нефертити)
Ответить
Постельное белье, полотенце и др новые вещи для дома в паспорте. новая одежда для детей.
Ответить
80
как цените Котофей д\д, р.20. Состояние очень хорошее, несбиваемые, прорезиненные мысы и тапки новые 22 рр? но на белье я их менять не буду, если только на что то другое.
Ответить
если не подберете обмен, то куплю у вас тональный. Напишите, пожалуйста, в личку.
Ответить
90
Новые пиджак+жилет на рост 122 и трикотажный костюм теплый на рост 116 в папке http://eva.ru/albumpage/194268/695959.htm
Ответить
А можно описать что у него внизу или сфотать почетче? Поменяю, только бы поподробнее его рассмотреть...и сзади тоже
Ответить
Спасибо, рассмотрела. Будем меняться? Я тогда вам откладываю пидж.+жилетку. ЛС
Ответить
100
к сожалению, ничего не подобрала.
PS почистити ящик, пыталась вам ответить на ЛС и не смогла.
PS почистити ящик, пыталась вам ответить на ЛС и не смогла.
Ответить
Новый керри полукомбез р.74+ зима, меняю на любой полукомбез Керри или Рейма р.80 или р.84 д/м утепленный осень, зима. В паспорте
Ответить
Посмотрите у меня за спортивный костюмчик, комбенизон с звездой на попе)) и штанишки вельветовые.
Ответить
Сорри, ничего. У Вас моих хотелок нет? Еще ищу обувь д/д 36р на высокий подъем и полную ногу.
Ответить
110
Новые товары для красоты и здоровья. Новый мужской костюм р.52. Женская одежда, обувь, сумки, бижутерия.
Ответить
120
130
Новый рюкзак-кенгуру. Обмен на книги (только многотомники русских, советских и зарубежных писателей) и детские книги с картинками от 4 ех лет. Книги должны быть в хорошем состоянии.Спасибо.
Ответить
Виши ПТ мицеллярный раствор для снятия макияжа понравился. И еще средства для волос, но они отложены
Ответить
Для Tusya_ Виши ПТ мицеллярный раствор для снятия макияжа понравился. И еще средства для волос, о они отложены :-(
Ответить
140
Подарочный набор кофе Carte Noire 95г + темный шоколад Carte Noire 8*10г. или набор Нескафе. Вообщем, оба интресуют, если еще что-нибудь выберете у меня.
Ответить
Посмотрите за Кофточку для девочки Childrens Place. Новая, с биркой, 4 года. Пароль к папке Обмен 1508.
Ответить
150
160
Посмотрите, пож-та, мой паспорт за
Сказки андерсена
занимательное природоведение
Мужское портмоне Petek, новый, с коробкой и карточками внутри (на фото коробка не родная). Покупала за 1200 (это со скидкой) в фирменной секции - не подошел мужу
Сказки андерсена
занимательное природоведение
Мужское портмоне Petek, новый, с коробкой и карточками внутри (на фото коробка не родная). Покупала за 1200 (это со скидкой) в фирменной секции - не подошел мужу
Ответить
170
180
Новая мойка на кухню из нержавейки со смесителем. Самая обычная, хорошая, квадратная. Может кому на дачу или в сьемную квартиру. Также межкомнатные двери, вполне приличные, но не что-то супер)покрытие пленка под ламинат. С наличниками и хорошей ручкой, очень даже)
Ответить
Джинсы д/м на 2-3 года http://static.eva.ru/eva/140001-150000/148943/photoalbum/3640893.jpg
Брюки утепленные д/м на 2 года http://static.eva.ru/eva/140001-150000/148943/photoalbum/3710917.jpg
Брюки утепленные д/м на 2 года http://static.eva.ru/eva/140001-150000/148943/photoalbum/3710917.jpg
Ответить
190
новая куртка мужская на весну, сортер для малышей, детский домашний театр,сотейник Gipfel,все новое
Ответить
200
Новый комплект нижнего белья, мне мало. 75D. 500 руб фото http://eva.ru/albumpage/12139/728589.htm
Ответить
нужна новая дет.обувь (весна-лето) 27р. на мальчика. у кого-нить есть? на обмен
Ответить
есть комплект итал.нижнего белья и новый оттуда же бюстик. на домашней фоты и размеры
Ответить
210
спасибо большое, но муж не переносит кондиционеры,даже в жару не дает в машине включить...
Ответить
Бедняга ,едет и потеет)))
Ответить
а у вас ПМС что ли или в каждой бочке затычка?
Ответить
220
что за них? по-моему, я уже их видела-спрашивала)) терзают меня смутные сомнения. И про белье постельное - тоже
Ответить
230
Новые джинсы 98 разм. юбка 98. все из португалии. поменяю на новую обувь 25 раз. д/д
Ответить
Новая рубашка Tommy Hilfiger р-р М (привезена из США) и комплект белья Victoria's Secret р-р S отттуда же). фото на домашней
Ответить
240
интересно http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=250651&PhotoID=2266004 (можно внутренность кошелечка сфотать) и http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=254109&PhotoID=2288781, но у меня уже загвоздка, вроде мама хочет себе оставить туфли, она помериет-решит и тогда напишу
Ответить
250
Сабо Р.37, платформа+шпилька, деревянная подошва http://eva.ru/albumpage/95975/562023.htm
Ответить
260
за лото, пеликана и термометр для ванны посмотрите, плиз.
из Ваших хотелок есть остаток порошка ушастый нянь (630 г). может еще что-нибудь понравится)
из Ваших хотелок есть остаток порошка ушастый нянь (630 г). может еще что-нибудь понравится)
Ответить
Здравствуйте!Если Вы не против, то я бы взяла рамку Нр(какой размер?), остаток порошка + дет. шампунь(купите)
Ответить
я - за)
на всякий случай уточняю - рамка нр просто из прозрачного пластика.
а какой шампунь?
на всякий случай уточняю - рамка нр просто из прозрачного пластика.
а какой шампунь?
Ответить
да, я поняла. Шампунь, можно, ушастый нянь, чтобы пахнул вкусно.
Ой, я Вам забыла написать, что ножичек один хотела-бы.
Когда и в какое время подьехать сможете?
Ой, я Вам забыла написать, что ножичек один хотела-бы.
Когда и в какое время подьехать сможете?
Ответить
шампунь будет с ромашкой, ок?
Вы только на домодедовской встречаетесь?
тогда давайте уже на следующих выходных, точнее в воскресенье (т.к. суббота рабочая).
а в субботу я Вам напишу - договоримся о точном времени)
Вы только на домодедовской встречаетесь?
тогда давайте уже на следующих выходных, точнее в воскресенье (т.к. суббота рабочая).
а в субботу я Вам напишу - договоримся о точном времени)
Ответить
270
это кролик, шарф из комплекта ношу сама с другой вязанной кроличьей шапочкой)) А эту шапку пристраиваю))
Терр-но низ зеленой ветки.
Терр-но низ зеленой ветки.
Ответить
Понравились босоножки на 39 замша бежевые и секси на 38. Посмотрите за них обмен. Еще серенькая сумочка нравится
Ответить
Глянулась у вас желтая блуза, жаль что отложена. меньше понравилось - розовый костюм - рукава на какой рост (у меня 158) и блестящий секси-топ. Босоножки секси у меня 36, а не 38)))
Ответить
Ой, жалко, что секси маленького размера:-( Это я ночью уже плохо рассмотрела цифры. За желтую уточню. Девушка давно откладывала, но все как-то не срастется у нас встреча. Рукава подойдут на ваш рост, единственное, не уверена сядет ли у пиджака на место талия.
Ответить
280
Да, мне они самой нравятся - такие "газетки" выразительные)))
Уточните про желтую блузочку, пожалуйста, я такую очень хотела))
Можно сразу на почту: juliapol@rambler.ru
Уточните про желтую блузочку, пожалуйста, я такую очень хотела))
Можно сразу на почту: juliapol@rambler.ru
Ответить
290
уведомления не приходят - часто вижу эту фразу.а куда что должно приходить?
Ответить
300
Когда пишете сообщение, внизу под окошком есть "хочу получать ответы в форуме на email" - поставьте напротив в пустой квадратик галочку. Уведомления будут приходить на ваш адрес, указанный при регистрации на Еве.
Ответить