Ответить
Ищу на обмен 2-х спальное одеяло,покрывало и сковородки,всё новое.Давно и безнадёжно ищу кофемолку и медную турку.
Ответить
10
элегантное пальто, современное (не "доисторических" времен), 42-44 р., при росте 170 не выше колена
Ответить
20
ищу сумку ж, обувь 38 ж сапоги, новое женское
свитера 44-46
джинсы новые с бирков на 46
шубу р.46 меняю на свою
свитера 44-46
джинсы новые с бирков на 46
шубу р.46 меняю на свою
Ответить
меняюсь.Ищу мужские вещи размер 52,рост 185(нужны мужские и на лето и на весну(джинсы,брюки в полуспортивном стиле,рубашки под джинсы,футболки,тонкие джемпера,обувь 44 размера(кроссы,полуботинки,сандалии).
Адрес паспорта:
http://eva.ru/passport/239843.htm
Адрес паспорта:
Ответить
30
у меня на домашней мужская одежда вашего размера, детское за Ваш костюм и платье.
Ответить
40
кофточки 42-44 длиной до бедер (длина туловища кофточки должна быть равной или чуть больше длине рукавов). если полосатые - только в вертикальную полоску.
Ответить
посмотрите за что-нибудь из:
рассыпчатые тени Bourjois
пробник Диор
отрез льна
роскошный летний сарафанчик
или юбочку белую в цветок
рассыпчатые тени Bourjois
пробник Диор
отрез льна
роскошный летний сарафанчик
или юбочку белую в цветок
Ответить
Мы уже вроде обсуждали как то обмен на брюки р46 изумрудом, но чем все закончилось не помню
Ответить
50
в общем-то обе хороши, надеюсь, Вы заглянули в мой паспорт перед тем, как предложить? :-) подобрали что то на обмен?
Ответить
только игрушка для ванны понравилась.
Может что-то из списка сможете предложить?
Наборы посуды (обеденные, типа Люминарк)
Столовые приборы (вилки-ложки)
и пр. кухонную утварь (сковородки, кастрюли и т.д.)
Из игрушек интересуют наборы Лего дупло и развивалки ELC (от 3х лет).
Мужские презенты к 23 февраля
А так же подарочки воспитателям в сад к 8му марта
Алкоголь
Парфюм (очень выборочно).
Золото (украшения и лом)
Хлебопечку новую с функцией приготовления джема.
Мобильный телефон современный с цветным дисплеем.
Хорошие лаки для ногтей (ORLY, например) разных оттенков
Сандали для мальчика 27 р-ра
Может что-то из списка сможете предложить?
Алкоголь
Золото (украшения и лом)
Сандали для мальчика 27 р-ра
Ответить
60
Кому кальян?Хочу избавиться от ненужно но бывшей в употреблении вещи, кольян в упаковке, без 1 упаковки блок угля, 7 упаковок разного фруктового табака.
Нужности - только одежда ( особенно верхняя одежда) для мальчика на рост 98+ или для девочки на рост 134+
Оцениваю свое "богачество" не меньше 1000 рублей, готова к доплате
Нужности - только одежда ( особенно верхняя одежда) для мальчика на рост 98+ или для девочки на рост 134+
Оцениваю свое "богачество" не меньше 1000 рублей, готова к доплате
Ответить
найдете за
- Футболка стрейч под леопарда новая на рост 122
-Серая кофточка с запахом ?
- Футболка стрейч под леопарда новая на рост 122
-Серая кофточка с запахом ?
Ответить
Алкоголь
Золото (украшения и лом)
Меняю паспорт и ДС http://eva.ru/passport/147494.htm
Алкоголь
Золото (украшения и лом)
Меняю паспорт и ДС http://eva.ru/passport/147494.htm
Ответить
70
сорри) не увидела сразу.
не присмотрела, но если вдруг есть что-то из моих хотелок (на главной паспорта) - с удовольствием поменяюсь.
не присмотрела, но если вдруг есть что-то из моих хотелок (на главной паспорта) - с удовольствием поменяюсь.
Ответить
ванночка bosch pmf1232, бу несколько раз (цена новой в инет-маге - 2500-3000 р).
эквивалента нет - поменяю на что-нибудь очень нужное.
в обмен не выставляю, она мне и самой нравится) но т.к. из-за отсутствия времени пользуюсь редко, за большую хотелку готова отдать)
эквивалента нет - поменяю на что-нибудь очень нужное.
в обмен не выставляю, она мне и самой нравится) но т.к. из-за отсутствия времени пользуюсь редко, за большую хотелку готова отдать)
Ответить
80
у меня есть в папке техника, у вас нравится набор для завтрака, тортница и ваза двухярусная
Ответить
есть пять рулонов обоев виниловых Идеко коллекция морано и два бордюра к ним. http://www.ivd.ru/news.xgi?id=1647
цвет бордо.
цвет бордо.
Ответить
90
34\34 не подойдут? Мустанг, оригинальные, привезли из Германии, б\у очень мало. Фото в папке мужское
Ответить
3 стакана для горячих напитков с оформлением как кофе-пресс, кольца для салфеток.
Ответить
100
110
Витражная? Уже к сож нет. Есть еще красная самоклейка(не помню сколько там осталось), интересна?
Ответить
посмотри у меня тут- http://eva.ru/albumpage/184370/511234.htm
мне - Декоретто и вагончик от икеивской жд.
мне - Декоретто и вагончик от икеивской жд.
Ответить
пойдет,- во вторник вечером дочка в Теплом Стане будет,-сможете с ней встретиться в метро?
Ответить
120
А Вы обмен тоже рассматриваете или только продажу? Понравились у Вас сумки и не только)))
Ответить
130
У меня в паспорте есть классный комплект красный коралловый бусы+браслет.
У вас понравился пуховик эскада.
У вас понравился пуховик эскада.
Ответить
Здравствуйте, спасибо за предложение, но ... совсем не в моем вкусе, извините. Если меняете косметику Виши, буду рада поменяться; понравилось: средство для снятия макияжа, шампунь, витамины.
Ответить
Спасибо за предложение, посмотрела. Но мне у Вас сумка понравилась полностью черная. За нее не найдете?
Ответить
140
понравилось кое-что, но я не могу встречаться у метро Новогиреево, для меня максимум- Проспект Мира((((.
Ответить
150
Щипцы для завивки, покрытие пластин: керамическое или турмалиновое, в идеальном состоянии, а лучше новые, хорошей фирмы, не спиральные. Только это нужно, другого не предлагать, спасибо!
Пожалуйста, сразу пишите в какой папке смотреть и название модели.
Пожалуйста, сразу пишите в какой папке смотреть и название модели.
Ответить
160
все хотелки в отдельной папке "хотелки", паспорт у вас пересмотрела, но ничего не нашла для себя, кстати у меня вроде есть 10-ка из вашего списка-поиска
Ответить
Да, таких хотелок Ваших у меня нет :( Разве что могу предложить много гуаши без коробок ("россыпью"), но за телефон этого мало...
А что за монетка и что бы Вы хотели за нее?
Спасибо.
А что за монетка и что бы Вы хотели за нее?
Спасибо.
Ответить
подарили.цену не знаю.там скатерть тоненькая с вышивкой и 12 салфеток вышитых.за платье отдам.
Ответить
Ищу широкий кожаный (или кож.зам) ремень, чтобы носить с платьем и туникой. Черный или какого-нибудь яркоо цвета.
У кого-то видела классный ремень с буквами miss... чего-то там )))
У кого-то видела классный ремень с буквами miss... чего-то там )))
Ответить
180
Найдете что нибудь за нее? Еще у Вас понравились Брюки фирмы Promod на весну-осень.
Ответить
шубу или дубленку 44-46 рост 165 в идеале лучше новую,
возможна моя доплата, если очень понравиться
возможна моя доплата, если очень понравиться
Ответить
Телефон НОВЫЙ мобильный нужен, можно простой, приоритет- с большими цифрами на дисплее, увлажнитель-очиститель воздуха, мультистайлер для волос. обмен - в паспорте.
Ответить
Вазы интересуют какого плана-хрусталь,стекло,керамика? Всё есть,фото на неделе сделаю.
Ответить
190
в стекло зашла на домашней но слово богемия не нашла, понравилась ваза, где сухие ветки стоят, если она см30, мне бы пошла, но вам у меня что-то подходит?
Ответить
да это она там наклейка синенькая на ней, но это комплект с вазой для фруктов ( от нее есть и коробка)- хотелось бы вместе, смотреть на обмен?
Ответить
Да ничего,рада буду если он вам пригодится.Если вязанием увлекаетесь,то могу номера Бурды посмотреть по вязанию.Но я так поняла,что вас именно крючком интересует.Правда передать вам журнал не смогу в люьбой день,т.к. я не в Москве.В выходные буду утром в центре.
Ответить
200
меняюсь.Ищу мужские вещи размер 52,рост 185(нужны мужские и на лето и на весну(джинсы,брюки в полуспортивном стиле,рубашки под джинсы,футболки,тонкие джемпера,обувь 44 размера(кроссы,полуботинки,сандалии).
Адрес паспорта:
Адрес паспорта:
Ответить
ищу: сетка-корзинка на велосипед, сумка для СД плеера, табурет с откручивающимися ножками,Альбом для монет, упаковочную бумагу, халохуп.
Ответить
мне нравится вагончик и магниты :) и книжки - Сказочные повести скандинавских писателей, Желтый чемоданчик, Я самый сильный в классе :)
Ответить
могу поменяться на магниты и книжки - Желтый чемоданчик , Я самый сильный в классе - остальное уже забирают....
Ответить
210
остались вагончик и магниты и книжка- Сказочные повести скандинавских писателей
Ответить
ИЩУ витамины для беременных. Обмен по ссылке http://eva.ru/passport/194202.htm
Ответить
Посмотрите мои вещи на обмен за "Почти новые брючки узкие(хорошо в сапоги) 46-48р-р"
На какой они рост?
На какой они рост?
Ответить
Подарочный сертификат М-Видео на 1000 рублей. понравился, наберете за него у меня?
рост 160-170см
рост 160-170см
Ответить
220
ищу женское 46-48 на все сезоны( купальник, летнее,зимнее, верхнее) что понравится
На обмен 3 паспорта еще есть вне паспорта немного новорожденки и мужские брюки 48
На обмен 3 паспорта еще есть вне паспорта немного новорожденки и мужские брюки 48
Ответить
понравились туфли черные с домашней! Если за них что-то выберете-с удовольствием поменяюсь
Ответить
ищу сумки, палантины
Ответить
ищу обувь 39-40 на все сезоны
Ответить
230
Летнее на 46р(особенно бриджи, капри джинсовые,но рассмотрю все))), обувь летнюю на 40р, балетки, сабо.
Шампуни, гели для душа.
Шампуни, гели для душа.
Ответить
Ишу широкий ремень под платье. Цвета белого, серого, черного, красного. Кожа (зам.), лаковый. На обмен детское: питание (индейка Бич нат), 2 комбеза, обувь, костюмчик с начесом (новый)р.92. Или куплю. Извините, но фотки еще только начала делать и выкладывать. Если что заинтересовало сделаю побыстрей, спрашивайте.
Ответить
240
Ищу большую сумку А4 и больше, спортивную сумку, ходить на фитнесс, пляжную сумку. Мое на обмен в паспорте, спасибо.
Ответить
Ищу шторы (тюль) на высоту 2,50. Не новые, но не "бабушкины", в сдаваемую квартиру.
Продолжаю искать солнечные очки )))
Продолжаю искать солнечные очки )))
Ответить
обувь на 40р новую,без каблука, летнюю, бриджи, капри джинсовые, 2-х спальное одеяло(тоже лучше новое)
Ответить
ищу постельн.белье 2-спалку: белое с голубым\синим или светлый беж (кремовое)
Ответить
и ПЛОТНЫЕ шторы синие или светлый беж на одно окно. Т.е одно широкое полотно.
Ответить
250
Нравится Коэльо все вместе - 350 руб. Поменяете их на юбку? А что у меня ещё нравится?
Ответить
да, поменяю, откладываю, еще нравится черная атласная юбка, но там размер не указан, бусы деревянные и карамельные.
Ответить
А где вы территориально? Если будет желание, могу продать всё остальное, что понравилось, за 400 рублей. Атласная юбка на тот же ОБ, но ОТ поменьше.
Ответить
территориально Люблино, с покупкой пока напряженка у меня, а на какой ОТ теплая юбка?
Ответить
Дома измерю ОТ и напишу вам. У меня верх 44-46, низ 46, так вот в талии она мне как раз велика. У меня муж работает недалеко. Мож, с ним тогда пересечётесь.
Ответить
260
Ой, рассмотрела ваш паспорт и нашла очень нужную мне вещь - мешки для Филипса, и еще жилетку детскую хочу. У меня весь паспорт для обмена и заходите на домашнюю.
Ответить
Честно изучила весь паспорт и домашнюю,увы,в размерах мы не совпадаем.Может у Вас есть что-то невыложенное из моих хотелок?
Ответить
На 0,5 готова меняться без безрукавки.Может ещё какую мелочь подберёте к зарядке и мешкам.
Ответить
Елена,мы с вами договаривались обмен свечи на жилетку.У меня зарядка нужная вам тоже есть,если нужна и в воскресенье сможем встретиться,то нашла бы за нее у вас.
Ответить
270
280
Может у меня найдете? http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=576037
Ответить
Ага, нашла )) http://static.eva.ru/eva/140000-150000/146984/photoalbum/1261501746503.jpg
что из моего хотите?
что из моего хотите?
Ответить
290
ищу для съемной квартиры диван, холодильник, шкаф, люстру, шторы или тюль(обои персик). и пр.
Ответить
300
Белую сумку большую в хорошем состоянии ищу. Пишите в личку или на мыло avoka6@rambler.ru
Ответить