Школа
73

Ух, сколько добавила!

Сделала новую папку и старые пополнила. Смотрите паспорт.
Хотелки - сумка для роликов, кроссы с роликом, все для детей, флешка от 4ГБ,жесткий диск для компа, сменные картриджи для Бриты и много всего другого. Посмотрю все,кроме взрослого.

Свернуть
Ответить
Добрый день,мы меняться будем?
Ответить
Ага,только отошла от ДР :). Пока в Вашу сторону не еду:(. Как соберусь-намылю.
Ответить
В сб или вс (пока точно не знаю) планирую встречу в 12.30-13.00 любая станция пересечения с Люблинской. Вы как?
Ответить
Завтра скорее всего буду в БД. В первой половине дня или в районе обеда-пока точно не знаю. Сможете подъехать?
Ответить
Завтра у меня три встречи на Братиславской,поэтому вообще ничего уже не рассматриваю.И не поняла,что такое БД?
Ответить
Белая Дача, мы про встречу в Меге вроде говорили. Жаль,что не получится:(
Ответить
Завтра крупный(и в прямом смысле слова-тяжёлая и крупногабаритная вещь)обмен,и человек идёт мне на встречу,везёт к моему метро.Так что никак не смогу.
Ответить
за мадагаскар и
и Мойку высокого давления "Кinzo"
Ответить
Эх,кабачок только если :))
Олива - Я **K**
11.02 16:50
Эх,кабачок только если :))
Ответить
давайте за мадагаскар:)) сколько Вы хотите и каких?
и во сколько мойку оцениваете? спасибо
Ответить
посмотрите у меня ,у вас многое интересно,зависит,что у меня найдете или нет
Ответить
Эх,к сожалению,по прежнему ничего :(
Ответить
а что в хотелках?
Рaris. **K**
11.02 08:30
а что в хотелках?
Ответить
Все для детей, флешка от 4гб,жесткий диск для компа, сменный картридж для Бриты, сумка для роликов, расходники всякие.
Ответить
За принудительную вытяжку/вентиляцию что-нибудь подберете?
Ответить
Не-а, сорри:(
Олива - Я **K**
11.02 17:00
Не-а, сорри:(
Ответить
посмотрите пожалуйста за Постельное белье. НЕ малышовое. Дисней. ВИНКС
Ответить
Ничего не нашла.
Олива - Я **K**
11.02 20:53
Ничего не нашла.
Ответить
за мойку посмотрите
Ole Lukoe V.I.P.
14.02 23:40
за мойку посмотрите
Ответить
У Вас детское симпатичное очень,только большое нам :(
Ответить
за развивающий столик, http://static.eva.ru/eva/50000-60000/59550/photoalbum/1255068044468.JPG правую погремушку на этом фото, и за игру в поисках немо)
Ответить
Свои хотелки не нашла:(
Олива - Я **K**
15.02 06:47
Свои хотелки не нашла:(
Ответить
посмотрите за Постельное белье. НЕ малышовое. Дисней. ВИНКС
Ответить
Увы:( Сорри!
Олива - Я **K**
15.02 07:04
Увы:( Сорри!
Ответить
Добрый вечер (= За Мариквиту 128р посмотри пжлст, или только за штаны, если вдруг меняешь теперь отдельно.
Ответить
Привет!:) Как-то ничего на удивление:( Подожду добавлялок:)
Ответить
ок (=
Nevidimka **K**
17.02 10:57
ок (=
Ответить
за мойку три паспорта посмотрите, пож.,или скажите на что готовы менять
Ответить
Интересен источник беспереб.питания. Сколько по времени он держит? Добавляться не планируете? Из выложенного больше ничего:((
Ответить
для компьютера только написано, от 8 до 25 минут. Добавляться буду, есть бокалы для мартини (правда коробочка не родная), серебряное ситечко, детская обувь и одежда. Вас что интересует?
Ответить
Из перечисленного детская обувь и одежда. А по времени разве не мало? Мне казалось они от 3 до 6 час.держат. Хотя уточнить нужно будет.
Ответить
это не совсем то о чем Вы говорите, агригат, который так долго держит напряжение стоит совсем других денег :) А детское Вас интересует на мальчика или девочку, какой размер?
Ответить
Ааа,то-то я смотрю ,по другому называется. Д/д 92+, обувь 24-25лето,26 зима , д/м 152, обувь 36-37.
Ответить
за пазлы посмотрите
Ответить
Эл.игруха заинтересовала. Что это такое? На какой возраст?
Ответить
игра с сменными дисплеями. думаю лет от 5
Ответить
А какого рода игры? И найдете за нее?
Ответить
Посм в паспорте и на дом стр многое у вас нра.
Ответить
У Вас все малО нам:(
Олива - Я **K**
11.02 20:34
У Вас все малО нам:(
Ответить
посмотрите за Мягкая погремуха
В сумочке фирменной, и за 2 игрушки для ванной и Мигает фарами, прыгает человечек, играет музыка, ездит. Новая, только коробку выбросили. В идеале поменяюсь на эквивалентную игрушку для девочки.

Ответить
Только пластырь пригодился бы...
Ответить
больше ничего совсем на домашней?
Ответить
Не-а:(. И домашнюю изучила.
Олива - Я **K**
14.02 14:15
Не-а:(. И домашнюю изучила.
Ответить
ну конечно за плас. ничего не отдадите?
Ответить
И снова за мазеркея комплект новый, новые резин сапоги
Ответить
Еще и пост.белье есть в папке Детское:). Только ничего не нашла у Вас :(( Для девочки 92-98 ничего нет?
Ответить
Пока нет.
Белоsнежка V.I.P.
14.02 15:06
Пока нет.
Ответить
Посмотрите за постельное белье детское.
Ответить
У Вас маленькие размеры для нас :(
Ответить
! Еще добавила д/д 6мес-1,5года. Смотрите в сообт.папке.
Ответить
! Ищу сумку для ноута и сумку для роликов !
Ответить
посмотрите за шапку д/м
3.Красная с черепом - тоже из Стокманна,р-р 53-55.

другое детское тоже очень понравилось - если вдруг что еще присмотрите :)
Ответить
Ничего совсем:( Может добавитесь?
Ответить
эх, как жалко :(
а какие хотелки?
Ответить
Все для детей (особенно босоноги р-р24и шорты р-р92 дочке и джинсы/штаны на стройного мальчика р-р 146-152), флешка от 4гб,жесткий диск для компа, сменный картридж для Бриты, сумка для роликов, сумка/папка/чехол для ноута(только обязат.с карманами), красивый набор для суши, расходники всякие, лекарства-оцилококциум.
Ответить
посмтрю дома вдруг что есть :)
Ответить
Надеюсь :)
Олива - Я **K**
17.02 14:59
Надеюсь :)
Ответить
Ответить
У Вас все мальчуковое:(
Олива - Я **K**
16.02 15:40
У Вас все мальчуковое:(
Ответить
ВОЛШЕБНАЯ ручка+2 запасных стержня к ней и к-кт батареек
http://static.eva.ru/eva/190000-200000/190932/photoalbum/1252523806283.jpg -розовые варежки есть? Какой р-р?
А в конфетках(в коробке)какой шоколад? Молочный или черный?
Ответить
ручка и стрежни есть
варек нет - вс е что есть, в подписях к фото уазано
и про какие вы конфетки? Про эти? http://static.eva.ru/eva/120000-130000/127047/photoalbum-thumb/1263151722775.jpg
Это ОГРОМНАЯ плитка шоколада 600 грамм - тяжелая и боольшая. И она 59 процентов какао - поэтому Настоящий черный шоколад. С амаретто
Ответить
Готова поменять на это рубашку и погремухи.
Ответить
погремушка мне в общем-то одна нужна... а б/у рубашка тоже как-то а новые вещи.. не хотелось бы. Плитка шоколада такого стОит почти 600 руб... + еще ручка (тоже новая) в общем, если вы выберете что-то б/у, то поменялась бы на б/у рубашку, а новые вещи хочется тоже на новые менять.
Ответить
Не,с таким экв.шоколадка такой фабрики мне не нужна точно. Сорри:(
Ответить
ну поищите такой шоколад за 10 руб. удачи в поиске!
Ответить
Спасибо!Только искать не планировала,я предпочитаю шоколад других фабрик.Этот просто думала попробывать. А так и изменять проверенному качеству не буду.
Ответить
1
Олива - Я **K**
18.02 18:50
1
Ответить
2
Олива - Я **K**
19.02 15:49
2
Ответить
70
Убрала обменяное. Выбирайте!
Ответить
3
Олива - Я **K**
21.02 20:37
3
Ответить
4
Олива - Я **K**
22.02 12:39
4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)