70
молочко Агуша
Есть молочко Агуша 50 шт, м.ВДНХ. Нужно все для детского садика: альбом, пластилин, клей, кисточки, восковые мелки, цветная бумага и картон, ну и все в таком духе. Так-же ищу сандалики д/м р.27-28, может еще чего забыла, посмотрю все.
Свернуть
Ответить
У Вас интересны мультики на DVD Пчелка Майя, Чип и Дейл, средний диск из-за блика не рассмотрела.
Ответить
Это Красная Шапочка в довольно вольном изложении. ПРикольный мультик, скорее для подростков или взрослых.
Ответить
Если вы еще ни с кем не договорились на счет дисков, то я готова с вами обменяться на 15 молочка, завтра или в воскресенье сможете?
Ответить
10
Пока еще не планировала, но думаю часиков в 11, удобнее было бы на оранжевой ветке или кольцо (Пр.Мира).
Ответить
вполне возможно, что у меня в 11.30 будет встреча в центре или на кольце с другой стороны оранжевой ветки, снизу.
Ответить
У меня встреча наметилась в 11-00 на Китай-городе (у памятника Ногину), у вас получится?
Ответить
Извините, только что прочитала ваши сообщения.
Сегодня у меня в любом случае не получилось бы встретиться ((
Сегодня у меня в любом случае не получилось бы встретиться ((
Ответить
20
30
Цена стоит - 300 руб, значит 30 молока. Если на вашу станцию метро везти, то + 5 молока за "ноги"
Ответить
Ок, согласна. "ноги" не нужны, привезу свои :) Когда и где можете встретиться в центре? Возможны ли встречи в будни до обеда?
Ответить
Да, до обеда мне удобно. В 10.00 Цветной бульвар, Менделеевская, Чеховская - где вам удобнее? День сейчас не могу сказать.
Ответить
Завтра (понедельник) в 10.00 на Менделеевской. В конце зала (в тупике, у стены, чтобы не потеряться). Я в черной меховой курточке с капюшоном. Среднего роста. Светло-русые волосы. Телефон для связи на всяк случай скину вам в личку.
Ответить
40
Не нашла вашего телефона, оставьте пож-та для связи на всяк случай. Мне еще у вас пластиковая коробочка для мелочей понравилась.
Ответить
А сейчас пришло ЛС? Коробочку Люда забирает завтра за молоко у меня. ТОже там же встречаемся с ней.
Ответить
50
за молочко(без фото,есть бумага для черчения-плотная формат А3.Альбом 20л-3 шт.)
Ответить
Извините что сразу не ответила, забегалась. Альбомы нужны были в садик, а теперь родительский комитет закупил для всех оптом. Поэтому уже не актуально, сорри.
Ответить
60
Наталья, если я правильно вас поняла, вам опять нужны пробнички Живанши? Все что вы выбрали есть в наличии, у вас интересны Кофточки GEE JAY на 2-3года.
Ответить
Ага,я вот еще у вас в паспорте сейчас нашла серебряную ленту и шнурок.Как цените? Завтра буду в центре в первой половине дня.
Ответить
У кого есть Азбука на обмен, большая и красочная, для малышей? Или говорящая Азбука.
Ответить