313
▲ Ювелирные изделия, бижутерия - общий
Старый топ тут :
http://eva.ru/topic/127/2108929.htm
Свернуть
Ответить
Рукку можно на новый велюровый костюмчик, а еще у Вас понравился комплект гранаты в серебре, но он наверняка дороже жемчуга, еще ящерица-брошь (сколько она см в длину?)
Ответить
Костюмчик подвезу. Где встречаетесь? Дракончик подвеска) 4-5см, жаль до Вашего жемчуга не дотянет наверное, может с доплатой?
Ответить
10
Подвеска не подойдет, я думала брошь. Территориально я на Преображенке, выехать в центр смогу только после праздников
Ответить
а в этом комплекте http://static.eva.ru/eva/210000-220000/212255/photoalbum/1267173529013.jpg жемчуг белый или розовый?
ищу серьги с розовым..
из Ваших хотелок есть фен (может еще что-нибудь в паспорте присмотрите).
ищу серьги с розовым..
из Ваших хотелок есть фен (может еще что-нибудь в паспорте присмотрите).
Ответить
20
30
и у меня нефертити есть . длина 4 см. и кольцо со скарабеем.безразмерное.черненое серебро.
Ответить
40
Серьги белое золото с бриллиантиками 3 камушка. Стоимость 4000 рублей, бирки от них ищу ))
Ответить
50
Вес подвески?
Ответить
Поменяю новый комплект с брульянтами на Хотелки(есть в паспорте). Также есть подвеска на цепочке и сережки. все на домашней
Ответить
60
понятно, что на обмен? и вес общий, точный- вы взвешивали? простите что так интересуюсь. но тут были преценденты
Ответить
Вес указан,вроде, в паспорте.1,63г.
Сами понимаете +- на погрешность аппаратов в ломбарде :).
На обмен приглянулось колечко с жемчугом.Все остальные мои хотелки в паспорте,на титуле.
Сами понимаете +- на погрешность аппаратов в ломбарде :).
На обмен приглянулось колечко с жемчугом.Все остальные мои хотелки в паспорте,на титуле.
Ответить
нет колечко даже весит больше:) чем 1.63, менять на такой вес лома смысла нет, если что-то еще интересно из паспорта, там ваши хотелки есть, то пожалуйста
Ответить
70
80
90
Здравствуйте,а серебро с гранатом-это серьги с кольцом?На обмен посмотрите за них
Ответить
Здравствуйте! Интересует подвеска круглая(дерево) с камнями Сваровски, часы Тиссот сумочка
Ответить
100
сумочку белую могу поменять. столовый набор меняю только на крупное-равноценное. на сумку или часы не буду, извините...
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/eva/170000-180000/179616/photoalbum/1267001500794.jpg , спасибо.
Ответить
А кальцо из гранатового набора на какой размер идет?какой эквивалент для обмена?
Ответить
18-17,5 где-то. Я бы не хотела комплект разбивать. Цвет у него сливовый. Подобрать будет сложно. Может у Вас мои хотелки есть?
Ответить
110
Много чего нравится д/д, но нам очень велико( Может у Вас какие аксессуары д/д есть?
Ответить
Найдем )). какой экв крестика? он мне больше нравится)) сфотаю аксессуары. Можно в личку.
Ответить
Не знаю даже экв...и вес тоже не знаю( Длина 4,5 см; ширина 2,7; и ! глубина 2мм ) На Ваше усмотрение. Я девушка доверчивая, наверно из-за этого у меня трое детей)))
Ответить
120
вот еще сслылки, да и крестик тоже хотела http://decorsite.ru/nail/1147.html
http://www.dmgold.ru/item.php?id=2024
http://www.dmgold.ru/item.php?id=2024
Ответить
Они не маленькие! Тогда мне Вам что-то еще нужно к крестику и жемчужинам...Есть предложения? )
Ответить
Кольцо с мелкими брюликами сейчас выложу, а денежки сколько? Боюсь денежкой только после 8.03(
Ответить
C меня две жемчужины в серебре, крестик и кольцо, а с Вас котята и какая-нибудь безделушка д/д. Кстати, повязку дорого цените?
Ответить
130
простите, котят уже вроде хотят купить-переписываюсь в личке с девушкой, если завтра не приедет смотреть-покупать напишу, на завтра на встречу договорились, и если не сложно отложите мне жемчужинки, я очень их хочу, сразу уточню какую безделушку хотите, и повязку могу отдать только вишневую или зеленую, (500р)
Ответить
ок, она забронированна за Вами, завтра вечером напишу результат в любом случае:)
Ответить
140
за гранатовый комплект и черные бусы посм. паспорт и домашнюю.там не все, спрашивайте.
Ответить
150
Ответить
Подвеска с кольцом(идентично на фото) А&С смотрится шикарно. Вы прочитали, что это не Сваровски? У Вас т/в МонБлан и из Вашей обуви 36р что-нибудь, что подойдет на полную ногу с высоким подъемом.
Ответить
Золото и лом в украшениях, ищу золотые серьги-кольца большие и объемные, можно дутые
Ответить
160
Меняю свою ювелирку на цепочку тонкую короткую и серьги-кольца (тоже тонкие) из жёлтого золота.
Ответить
посмотрите за Бужу с финифтью или за комплект серебрянные серьги и кольцо, подвеска (только они не оч. хороши выидны:) за 1500
Ответить
у вас понравилась рубашка мужская на рост 176-182 белая и феррари футболка мужская. она какой р-р? еще с коротким рукавом рубашка понра, но там рост не дотягивает, сможете если чего замерчики кинуть?
Ответить
ну феррари для парня. скорее всего, на 46 она. Замеры с коротким рук-вом сделаю завтра, ок?
Ответить
170
21/29 фото в альбоме, а то ссылка почему то на другую рубашку выводит на домашней
Ответить
к сожалению. все предложению по рубашкам мужским снято (не по моей инициативе:().
Ответить
а толстовка одноименная какой р-р? у вас там стоят замеры, но я пока не могу замерить, не дома.
Ответить
фотки покрупнее смогу только после праздников сделать, я уехала просто. на почту кину, если хотите.
Ответить
180
понравились у вас вышитые бисером иконы. За сколько продаете? напишите мне на мыло пожалуйста avoka6@rambler.ru
Ответить
Много чего из Вашего паспорта понравилось. Посмотрите, пож-та, мой паспорт на обмен, если что-нибудь подберете, напишу свои хотелки.
Ответить
190
Цветы не подходят - какие из Ваших нравятся, те у меня уже есть:) Больше ничего из Вашего я не могу рассмотреть на обмен?
Ответить
Коелц не увидела,может не там смотрела?У Вас понра ром,конфеты,юбка двойная бело-красная,рюкзак детский и сумка для игрушек,может подскажите ещё мне в какой папке я кольца просмотрела?
Ответить
200
спасибо, они у нас тоже есть. Никто на них спать не может, почему-то:) есть есть новые подушки с наполнителем из волокна или круп каких-нибудь (не знаю как это правильно называется) с удовольствием рассмотрю.
Ответить
210
40х40см новая --цену надо в инете посмотреть -чтобы быть правильным --свекровка подарила но мы не пользуемся
Ответить
буду ждать информацию
Ответить
220
Спортивный костюмчик Ваш. Посмотрите у меня еще что-нибудь. Сарафанчик очень нра. Могу доплатить
Ответить
Набор намного дороже сарафанчика. Может у Вас мои хотелки есть? Серьги не тяжелые) На одной из фото видно оправу
Ответить
230
Золото и серебро с бриллиантами, есть новые украшения. Поменяю на другие украшения или Хотелки(в паспорте)
Ответить
240
простите, просто не знала). я совсем не фанат вышивки)). иконки не интересуют, спасибо.
Ответить
извините, но ювелирка меняется исключительно на хотелки. это указано. в паспорте есть ссылка. что вы можете предложить?
Ответить
250
цепочка достаточно тоненькая,но не совсем мизерная. я завтра буду в 6.-6.15 на электрозаводской, хочешь встретимся глянешь
Ответить
вечера, я там буду занята с 6.30 до 7 точно, а возможно и до 9 часов, если буду долго смс=ну
Ответить
260
Сделайте ПЖЛ замеры пальто 46-48р.на рост 175см. по колено фирма Sinequanone. Длина по спинке, ОГ, главное ОБ)
Ответить
Должна поместиться) Могу поменяться с моей доплатой или посмотрите еще что-нибудь. Много добавилась
Ответить
давайте! да мне все у вас нравиться, может за подвеску ящерка найдете что-нибудь еще, если нет, буду рада любой добавки (что не жалко).
Ответить
270
280
290
а вот это что, с шортиками, или как, и р-р: http://static.eva.ru/eva/250000-260000/257989/photoalbum/1267701690740.jpg
Ответить
300
тогда прямо и не знаю, что Вам предложить за джинсики levi's и черное боди :)
косметика не интересует? начатая, но givenchy)
косметика не интересует? начатая, но givenchy)
Ответить
310