длина 26-27, ширина около 10, но у них достаточно свободная вязка, подойдут и на маленький размер, и на плотную ручку. Между собой провязаны, что свидетельствует, что их ни разу не одевали))
Ответить
мне на 6,5-7 размер хорошо в обтяжку и полностью по ручке..странно, может не так мерила? у меня и пальчики 15-16 размер, куда уж меньше :( а потом они же лежат вытянутые, а одеваются-расширяются))
Ответить
я просто измерила свои, мои меньше по замерам я и решилачто велики.Можем встретиться и я примерю
Ответить
10
давайте) только смотря где Вы терр. я стараюсь совместить неск. встреч, ради одной не выезжаю, проблематично. например, завтра буду в 10 Добрынинская--10.15 Чеховск-Тверская--10.30 Таганская--10.45 Добрынинская
Ответить
Я к сожалению работаю с 09,00 до 18,00. Могу встречаться на ст.м.Динамо в 18,10, ст.м Белорусская в 18,15, ст.м. Курская кольцевой линии в 18,35 по будням, кроме пятницы.Я очень ограничена по времени расписанием пригородных электричек.Надеюсь на понимание
Ответить
на кофе и варежки поменялась бы, а цены можно в инете посмотреть, я же не продаю набор))
Ответить
Посмотрите на домашней за ДИОР-солнце, золото, джинсы голубые, безрекавку БАОН, шорты Кашарель, сарафанчик 116. Пароль ДС 1111 и паспорт
Ответить
жен.водолазка из папки новое-состав? рукава и т.п.не сетка у нее? серебр.комплект-цена? шелк.пижама-искусств.шелк?
Ответить
Водолазка эластичная синтетика, не сетка. Серебряный комплект - 3000руб, пижама - иск. шёлк
Ответить
20
могу встретиться в центре на пересечении с серой веткой, иногда на кольце бываю, Вам где и когда удобно?
Ответить
Мне удобно в Отрадном или Свиблово. В четверг утром могу в центре, еду в Люблино
Ответить
Я буду ехать из Свиблово через Сретенский, буду торопиться, не сможете на пр.Мира, например, или Тургеневскую?
Ответить
а не через Сретенский, а по кольцу через Таганку можете? я на Янгеля, мне Ваш маршрут совершенно не удобен и ветка ни с оранж, ни с салат. не пересекается
Ответить
30
может тогда удобнее на Новослободской? я в 10.15 встречаюсь на Чеховской-Тверской, могу вверх на кольцо проехать, в 10.25 нормально?
Ответить
жен.джинсы с домашней так и нравятся,
в паспорте у Вас только девчачье, а у меня мальчики, а жен. б\у майки/футболки не интересуют
в паспорте у Вас только девчачье, а у меня мальчики, а жен. б\у майки/футболки не интересуют
Ответить
40
за шампанское или конфеты, или пишите, если будут обновления, из паспорта ничего не подходит
Ответить
50
полцарства за подарочный набор КартНуар, еще понравились новые блески и ОЧЕНЬ понравился новый гриль
Ответить
Посмотрите за блеск
http://static.eva.ru/eva/180000-190000/182378/photoalbum/1265715065400.jpg
http://static.eva.ru/eva/180000-190000/182378/photoalbum/1265715065400.jpg
Ответить
60