62
Поменяшка
Девочки, смотрите паспорт и домашнюю. меняю ВСЕ! Нужно срочно разобрать место!Есть еще пока без фото: комплект постельного белья, лапти (можно носить как тапочки), фигурная свечка в виде цветка в коробке, ну и всякие такого типа подарочные мелочи. Периодически буду добавлять фото, или делайте запросы.
Свернуть
Ответить
вязаная кофточка какой размер? брбчки белые понравились, но вряд ли успею до такой степени похудеть :)
Ответить
Посмотрите на домашней за кофе, коврики, оливковое масло, соль для ванны. Пароль ДС 1111
Ответить
Серебряный комплект - 3000руб, камень искуственный, но не помню какой (топаз, сапфир?), он нежно сиреневый
Ответить
10
Одеяло 1,5ка и есть, про лампы если имеете в виду икею, то они не настольные, а подсветка. то есть необходимо укрепить на поверхность стены, продажа по 200 каждая, обмен по 350 за каждую
Ответить
20
я с радостью, но можно мне сначала замеры шубки и опишите плиз её состояние))) спасибо
Ответить
Шубка искусственная, размер 50 на ней написан, фирма Марк Лайн. Состояние идеально, разве что шнурочки в нее я бы вставила другие, эти просто напросто потрескались. Отлично для прогулок с детьми или загорода, можно завязать кулиску на поясе, можно не завязывать. Стирается в стиральной машине. Носила недолго, все таки она мне слишком велика. Можете при встрече посмотреть, если не понравится - всегда есть возможность отказаться от обмена :)
Ответить
30
давайте,только где встречаться?У меня обычно муж ездит на встречи,на ленинском пр-те,я в бутово,могу маме в переделкино передать,в бирюлево.
Ответить
40
Конечно! :) Без вопросов. Если надумаете - напишите в личку, мне одеяло для подарка маме, время еще есть. Если хотите - посоветуйтесь на спецфорумах по раритетным книгам, тогда уже определитесь точно.
Ответить
Обнаружила у вас еще и домашнюю страничку. Понравился набор Прелесть, лечебная соль.
Ответить
50
в наборе коробочка помята. на подарок не пойдет скорее всего, для себя если только :)
Ответить
понравилось скатерть (круглая она, да?) и набор бижу из Италии (а есть живое фото) и скажите сколько штук подсветки хотите, у меня их 4
Ответить
Посмотрите за Тоник Клмнмк
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/163714/photoalbum/1252934883509.JPG
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/163714/photoalbum/1252934883509.JPG
Ответить
60
за Катаржину Грохоля "Сердце в гипсе", кофе (который надо варить)), коврик из Туниса (темно-шоколадный), тоник Клиник, набор тенисных ракеток
Ответить