Школа
45

Обновилась в разном

В данный момент нуждаюсь в шампунях для окрашенных волос, лосьонах для тела.Спасибо!

Свернуть
Ответить
здравствуйте! а компьютер как цените? найдете за него?
Ответить
Катя, сорри не подобрала ничего:( Мобыть у Вас агушка есть? Или шампуньки-лосьоны?
Ответить
Агушки нет, а шампуньки-маски есть:), но мне кажется, что компик все ж подороже шампунек будет, еще есть ср-ва от комаров (навеяно погодкой:)), есть еще мужские пены-кремы д\после\бритья новые ессно.
Ответить
думаю смогу еще варенья предложить малинового:) ну и рыбка есть к пиву:)
Ответить
подумаю немного.
Dann **K**
28.02 20:47
подумаю немного.
Ответить
за мантоварку посмотрите.
Ответить
сорри, пока ничего.Может есть что из моих хотелок?
Ответить
есть конфеты разные,кофе.
Ответить
на это с удовольствием поменяюсь, какие кофеты-кофе ? Как цените?
Ответить
Ответить
на все три лота поменяетесь?
Ответить
да поменяю.когда и где встречаетесь.сегодня в 16 буду в центре.
Ответить
не, я днем не могу встречаться:) Тока по утрам и вечерам, а так как мантоварка объемная менялка, то не хотелось бы тащить ее на работу, а лучше пересечься утром.Я могу в пределах кольца около 9 утра, или вот в субботу намечается встреча на Проспекте Мира в 11-00
Ответить
давайте на субботу тогда.
Ответить
ок, я буду в 11-00 в м. Проспект Мира кольцевая в центре зала, я рыжеволоса и с мальчиком 4-лет.Тел.8-926-342-38-37. у меня к ВАм просьба скиньте номер тел. на почту ddann-vica@mail.ru Спасибо!
Ответить
Встречу подтверждаю, буду в белой куртке с большими пакетами. А Вы? Кстати, это я Вам счас звонила:)
Ответить
какой у вас экв. книги Чуковского и ...
Гостья из будущего V.I.P.
2.03 14:59
какой у вас экв. книги Чуковского и дет. компьютера? посмотрите мой обмен (из ваших хотелок без фото есть эвонский лосьон для тела, новый, кажется даже 2 шт. было ))))
Ответить
комп отложен, книгу могу поменять на два лосьона,е сли сроки годности у них в порядке
Ответить
сроки нормальные, сделан в сентябре ...
3.03 11:06
сроки нормальные, сделан в сентябре 09 года, срок хранения 3 года. Где встречаетесь?
Ответить
утром в центре около 9 в пределах кольца или в субботу в 11 на Пр.Мира.Тел.8-926-342-3837,жду Ващ номер в личку, спасибо!
Ответить
написала. Завтра точно не смогу, поп...
3.03 11:14
написала. Завтра точно не смогу, попробую в пятницу. Позвоню.
Ответить
Может получится завтра встретиться? В 11-00 на Проспекте Мира кольцевая? Я вам счас звонила телефон выключен.
Ответить
с городского вы звонили? я в метро б...
6.03 00:15
с городского вы звонили? я в метро была, поэтому не доступна наверное. Завтра к сожалению не смогу, теперь после выходных.
Ответить
ок, пишите когда сможете
Ответить
Здравствуйте. Вы завтра могли бы вст...
8.03 18:37
Здравствуйте. Вы завтра могли бы встретиться? в какое время?
Ответить
Сегодня не могу, могу завтра с утра.
Ответить
а с утра - в 9? я с другой девушкой ...
9.03 10:30
а с утра - в 9? я с другой девушкой хотела встретиться завтра, но она может в 10-30. Вам наверное это поздно уже...А вы где территориально живете-работаете?
Ответить
10-30 мне поздно.Я еду с Волжской на Варшавскую, через центр, в центре бываю в 9. На варшавке 9-45
Ответить
а вечером если на варшавке?
9.03 11:01
а вечером если на варшавке?
Ответить
давайте попробуем,я там бываю в 18-45.8-926-342-38-37,
Ответить
Добавила в разное много полезностей.
Ответить
вдруг за подушку что-нить присмотришь. Тебя одежка сможет заинтересовать - у меня оч много несфотканного
Ответить
Оксан, уже отложили:) Как у тебя дела?
Ответить
эх, жаль
у мя все в норме :-)
Ответить
встерча в субботу на Пр.Мирав 11-00
Ответить
Добрый день.
Посмотрите пож у меня за мантоварку, может что то присмотрите. Спасибо:)
Ответить
сорри, пока ничего, может есть что из моих хотелок
Ответить
Вик, сколько в молочке будет ортопедическая подушка? Там чехол снимается, постирать можно?
Ответить
ее уж забрали, счас удалю фоту:) Я те ЛС настрочила тока что:)
Ответить
40
Я получила. Это не реально, мне нужно будет 4-6 месяцев к тебе как на работу на встречи ездить :)
Ответить
Добавилась в папку разное
Ответить
понравился чайный сервиз
Белоsнежка V.I.P.
9.03 10:31
понравился чайный сервиз
Ответить
Оль, сорри на него не наберу.
Ответить
:) Ок.
Белоsнежка V.I.P.
9.03 10:49
:) Ок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)