Школа
64

Варенье,мята и другое на обмен

вкусное варенье 2009г (сливовое,яблочное,крыжовник,чёрная смородина),экологич.чистая мята и другое в паспорте на дом стр. Главные Хотелки :чайник,сковорода,халат женский .Рассмотрю все предложения.Спасибо,что заглянули в мой топ

Свернуть
Ответить
хочу черную смородину)
Ответить
Понравился папирус, подумаю ,спасибо
Ответить
ждать- нет?
trup nevesti *
27.02 15:13
ждать- нет?
Ответить
Мне нравится,но мои противятся,так что извините
Ответить
За крыжовник и мяту посмотрите пож-та
Ответить
Понравилась много,напишу в личку
Ответить
еще не писали?
Дашук **
26.02 23:07
еще не писали?
Ответить
уже написали
Джо младший *
26.02 23:52
уже написали
Ответить
Так уже и ответили
Дашук **
27.02 00:02
Так уже и ответили
Ответить
еще написала
Джо младший *
27.02 00:49
10
еще написала
Ответить
за чесночницу, масленку, розетки для варенья, варенье:яблоко, крыжовник, зажим для носа, зубн.щетку и машинку для удаления катышков. О, скока набралось)) Халат женский есть: 48р, изумрудный, тонкий, хб, до колен при росте 170см.
Ответить
Халата не нашла,где посмотреть?
Ответить
а я не собиралась его менять...просто слишком много у вас понра. вот и решилась. Вам обязательно фото? дайте тогда электронку в личку. пришлю
Ответить
ujif10072007@mail.ru
Джо младший *
26.02 21:10
ujif10072007@mail.ru
Ответить
ок. завтра будет фота у вас
Ответить
спасиб
cjab2009 *
26.02 21:32
спасиб
Ответить
буду ждать
Джо младший *
26.02 22:44
буду ждать
Ответить
письмо с фотографией халатика ушло к вам.)
Ответить
пришло три письма с халатиком,Ваш халатик какого цвета?
Ответить
))))) надо же! народ еще носит. Мой т.зеленый, короткий рукав, вышивка
Ответить
халат женский есть махровый, хлопок 100%. одевала раза 2.. ну не ношу я халаты впринципе)
Ответить
Где посмотреть можно?
Джо младший *
26.02 21:01
Где посмотреть можно?
Ответить
Это Ваш халат желтого цвета,на какой он рост?
Ответить
мой. у меня рост 180, но вообще он на любой) просто длиннее или короче будет. он достаточно длинный
Ответить
за варенье из крыжовника, 2 новые щетки орал би, набор досок, подсвечник новый
Ответить
спасибочки,ничего не нашла
Джо младший *
27.02 01:30
спасибочки,ничего не нашла
Ответить
посмотрите за зуб. щетки,дорож. набор,мыло,доски,машинку для катышков.
Ответить
какой состав розовых дет брючек с котиком ?
Ответить
там состав не указан, а название вылетело из головы,но он такой тепленький,мягкий
Ответить
вспомнила!флисовая скорее всего
Ответить
флисовая не подойдет,спасибо
Джо младший *
26.02 23:53
флисовая не подойдет,спасибо
Ответить
За развивалки деревянные и мяту посмотрите пож-та
Ответить
очень понравилось платье пышное, но к сож-нию летом будет мало,жаль
Ответить
посмотрите за мяту, лезвия слалом, зубн щетку, станок женский, тампони оби
Ответить
флешка на 2ГБ подойдет для компьютера,колготки какой цвет,чайный набор на 4персоны чьё произ-во?
Ответить
флэшка обмен 500 экв., колготки цвет телесный или загар, набор - не знаю :) Не Китай, вроде, обменяла тут, но не подошел.. Что хотите за ваше? По разумным эквивалентам, сами понимаете. Мята и станок в приоритете. Какие четко экв. на то, что мне понравилось?
Ответить
Тогда выбирайте в обмене всё, что понравится,затем обсудим и надеюсь договоримся
Ответить
посмотрите за мяту и варенье (ч.смородина), плиз
Ответить
понравилось молочко очищающ 50мл,туфельки дет крас-белые
Ответить
ок, согласна :)
sopafria **
27.02 12:29
40
ок, согласна :)
Ответить
давайте завтра на кольце Добрынинская в 12-13час,Вас устроит?
Ответить
давайте на след.неделе, как будете еще встречаться - пишите, я с удовольствием, но пока еще не выздоровела окончательно, сижу с соплями :(
Ответить
хорошо,могу подъехать на Тульскую,мы почти соседи по серой ветке.Выздоравлевайте
Ответить
Спасибо, надеюсь к понедельнику придти в себя!
Ответить
Посмотрите у меня за формочки улитки, чесночницу, щетку круглую новую, обложку д/паспорта, щетки Орал Би, машинку д/катышков, свечи для ДР
я недавно добавилась - много новых вещей)
Ответить
Карандаш для глаз какого цвета?
Ответить
добавила описание:
карандаш д/глаз НОВЫЙ - 2в1 - с точилкой (!) в колпачке.
Цвет - серебристо-серый.
Ответить
тогда выбирайте за одеяло детск и книгу дет нов для ванны
Ответить
поменялась бы одеяло на:
формочки улитки, чесночницу, щетку круглую новую, обложку д/паспорта, машинку д/катышков, свечи для ДР
щетки Орал Би - готова поменять на книжку для ванной, если девушка, с которой договаривались на нее меняться, откажется или обмен с ней не состоится
Ответить
написала в личку
Джо младший *
28.02 14:00
50
написала в личку
Ответить
ЛС ответила
bellya **K**
28.02 18:40
ЛС ответила
Ответить
Девочки,у кого то в паспорте видела диски с советскими мультиками и потеряла,напишите,плиз
Ответить
у меня, наверное) но они в Броне были. Обменяла уже большинство. Остался один диск-сборник. Хотите? )
Ответить
А какой остался?
Джо младший *
27.02 20:47
А какой остался?
Ответить
остались Нянюшкины сказки: там Гуси-лебеди, Сестрица Аленушка, у страха глаза велики, дудочка и кувшинчик и еще какие-то... что с халатом? ;)
Ответить
за сказки выберете пож-ста, из обмена,а халат я думаю нет,цвет не подходит,у меня мама хотела светлые или голубые тона
Ответить
у вас колечко с жемчугом, который как 2 капельки (перекрещивающиеся) какой размер?
Ответить
написала в личку
Джо младший *
28.02 13:59
написала в личку
Ответить
За варенье и мыло чего-нибудь посмотрите?!
Ответить
Всё хорошее,но нам мало,извините
Ответить
За сливовое варенье, маранту, круглую щетку все из паспорта или домашней http://foto.mail.ru/mail/galpaho/
Ответить
к сож-нию,ничего
Джо младший *
28.02 14:04
к сож-нию,ничего
Ответить
Добавлен яблочное варенье с грец орех,ежевичное
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)