360
▲ Детское питание, др. продукты, напитки - общий
Старый топ тут :
http://eva.ru/topic/127/2154693.htm
Свернуть
Ответить
А у Вас из моих хотелок http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=591524 ничего не найдется? Ну надо же, наши младшие сыновья в один и тот же день, месяц и год родились!
Ответить
Есть некоторый излишек макаронных изделий и тушёнки (сроки годности нормальные, излишек небольшой).
Меняю на ваши предложения.
Кроме того, есть на обмен молоко агуша (но её не очень много).
Лучше сразу писать на почту.
Меняю на ваши предложения.
Кроме того, есть на обмен молоко агуша (но её не очень много).
Лучше сразу писать на почту.
Ответить
10
Даже не знаю.)
Пригодились бы нам :
- Значок Фея Винкс.
- Резиновые сланцы, размер 27-29. Отдам к любой покупке.
Но в данный момент из-за этого специально вряд ли выберусь. Есл только с какой-то встречей это получится совместить.
Пригодились бы нам :
- Значок Фея Винкс.
- Резиновые сланцы, размер 27-29. Отдам к любой покупке.
Но в данный момент из-за этого специально вряд ли выберусь. Есл только с какой-то встречей это получится совместить.
Ответить
:) Понимаю, из-за значка и сланцев мне бы тоже не хотелось ехать :), проезд выйдет дороже :)
Ответить
У меня проезд бесплатный (что очень удобно), но время тоже дорого.
Я шлёпанцы и значок буду пока держать в уме.
Буду от вас сравнительно недалеко (на Савёловской) в субботу, 20 марта (точнее -- ул. Большая Новодмитровская, дом 14, строение 4). Будем заказ книг с Озона забирать, время пока не знаю. Если вдруг в этот день куда-то поедете, можно попробовать встречи совместить.
Я шлёпанцы и значок буду пока держать в уме.
Буду от вас сравнительно недалеко (на Савёловской) в субботу, 20 марта (точнее -- ул. Большая Новодмитровская, дом 14, строение 4). Будем заказ книг с Озона забирать, время пока не знаю. Если вдруг в этот день куда-то поедете, можно попробовать встречи совместить.
Ответить
Есть 108 шт молочка Агуша (6 упаковок). все свежее, просто мои не пьют столько)). С удовольствием поменяю на домашние заготовки)
Ответить
20
хороший вопрос)) на ощупь не разберу, но по-моему полиэст. Он турецкий (фирма Collezione), на книжечке-бирке оторвана часть с ценой (т.к. был подарен), поэтому и не знаю точный экв.))
Ответить
второй это псевдобосс, у него состав наверняка полиэст. Предложите цену или кол-во агушек
Ответить
30
а где вы территориально? Есть варенье, огурцы, салаты... Есть смородина мороженая черная крупная и красная тоже кажется есть:)
Ответить
Динамо. работаю на сходненской. молочко у метро отдаю, в центр на метро не вожу(просто сразу предупреждаю-оно тяжелое)
что за варенье? люблю абрикосовое, вишневое, земляничное)) огурчики тож люблю, лечо.
что за варенье? люблю абрикосовое, вишневое, земляничное)) огурчики тож люблю, лечо.
Ответить
Есть вишневое варенье, свое,этого года, без химии) живу на м. Сходненская, могу встретиться в метро, дальше, к сожалению , на могу выезжать пока. Эквивалент бы как -нибудь выбрать)))
Ответить
вы что у меня хотите? я на машине, могу у метро встретиться. работаю на походном, еду через свободы и химкинский бульвар
Ответить
40
Нам нужен нан кисломолочный. И мы как раз на теплом стане живем. Если еще не отдали, заберем. СПасибо.
Ответить
Буду рада отдать, лишь бы на здоровье. Тел 8 929 606 54 89\ 8 915 089 53 63. Светлана
Ответить
50
слива,смородина,каринка мороженые.
В банках черноплодка и смородина.
мороженые опята.
Ищу молочку и другое.
В банках черноплодка и смородина.
мороженые опята.
Ищу молочку и другое.
Ответить
История человечества-для какого возраста? Шампунь Глис Кур новый -какой срок и для каких волос?
Ответить
Книга, на мой взгляд, для начальной школы, а шампунь для непослушных, требующих особого ухода волос. Срок годности до 11.2010
Ответить
60
Да я вообще просто так отдаю, даром:) без обменов.
Сегодня уже отдала (девочка вчера еще днем позвонила).
Сегодня уже отдала (девочка вчера еще днем позвонила).
Ответить
буду регулярно (1 раз в 4 дня) отдавать 4 пачки кисломолочной смеси Агуша-2 (не кефир, а кисломолочка). Если нужно, звоните, тел. в паспорте есть.
Ответить
70
Можно на молочко Агуша поменяться,если у вас есть. А в вашем паспорте понравилась антистатическая щетка для волос Zinat и книги детские Чуковский и Приключения Незнайки и его друзей. На что бы согласились поменяться?
Ответить
на книги есть договоренность уже, а за щетку для волос- отдадите баночку семпер+крем детский?
Ответить
80
До Тулы не доеду, буду с коляской, ребенком, вещами. Могу:
Новокузнецкая 9.40
Площаль Революции 9.50
Новокузнецкая 9.40
Площаль Революции 9.50
Ответить
Баночки говядина/кролик/морской окунь/индейка. Каша кукурузная. Фото в паспорте.
Ответить
90
100
Микамилк люкс. есть 5 пачек. поменяю на сок детский, игрушки от 2 лет и что предложите )
Ответить
http://static.eva.ru/eva/210000-220000/212624/photoalbum/1264534552127.jpg и две книги большие интересны
Ответить
пюре разные: говдина, индюшка, тлятина, петушок.
на рубашку - сюдя по фото - банки 3, на книжку 4. Всего у меня есть 8-9 банок в настоящий момент
на рубашку - сюдя по фото - банки 3, на книжку 4. Всего у меня есть 8-9 банок в настоящий момент
Ответить
рубашка на фото мятая,вообще она в идеале и как новая я рубашку готова менять как минимум на 6 банок цена темы у нас в магазине 35р.от этого и отталкиваюсь
книжка ПЕРО купила за 380р..ну и хочу соответственно тоже банок 8минимум.
Наверно не сойдемся....
если что пишите:))
книжка ПЕРО купила за 380р..ну и хочу соответственно тоже банок 8минимум.
Наверно не сойдемся....
если что пишите:))
Ответить
110
а где территриально.. 15 банок нет,но 6 на рубашку найду:)
Я ежедневно езжу Пражская-Дмитровская
Я ежедневно езжу Пражская-Дмитровская
Ответить
А грибы в каком виде?что-то в паспорте нет...
Ответить
фото есть могу выслать,опята осенние только крепкие перебранные каждый и очищенный отварены и заморожены,делала для себя.
Ответить
120
4 пачки мюсли бэби юниор курага с молоком,персик со сливками,4 банки мясного пюре маграв,говядина,говядина с печенью поменяю на сок
Ответить
130
понравилась Новая юбочка (Польша) д/д на 92-98 - если полненькая, и на 98-104 для худышки. Пышная, очень нарядная. Отделка - цветочки и пайетки. Выменивала здесь, но нам оказалась мала. Бирок не было, но по вещи видно, что она новая. Внутри есть утяжки-резиночки. Цвет чуть насыщеннее и темнее. Продажа 300.и Новая говорящая кукла в домике-коробочке, в наличии 2 шт. Продажа 400 руб за шт. есть 5 пачек микамилка и молочко. Во сколько вы это оцените?
Ответить
цены как таковой на молоко нет, просто хотела с вами поменяться, может вы сами как-нибудь оцените на что вы готовы поменять 5 пачек микамилка + молочко Агуша.
Ответить
юбка 300+сумка 350+ кукла 400 = 1050. Если молоко оцениваем в 10 руб, то получается 105 пакетиков молока. А если с Микамилком (5 пачек), то минус 15 пакетиков. Итого 90 пакетиков молока и 5 пачек Микамилка.
Ответить
и еще сумочка у вас понравилась: эту сумочку вообще носила 3 раза всего. не с чем мне её носить,не совсем мой стиль..качественный к/з. продажа 350, обмен 600
Ответить
140
где Вы территориально? может,я покупала бы кисломолочку у Вас постоянно,если мы земляки?)
Ответить
я в Текстильщиках - Кузьминках, нет, накидка антимоскитная сетка, это не дождевик, ящик почистила
Ответить
150
Кисломолочная Агуша-2 (беру на молочке 1 раз в 4 дня, 4 шт). м. Южная
В обмен, даром - мне все равно, берите хоть так, хоть по - другому:)
В обмен, даром - мне все равно, берите хоть так, хоть по - другому:)
Ответить
спасибо, мне ничего не нужно:)
пока что уже нашла девочку, которая будет забирать. Если что, я буду иметь ввиду, что Вы тоже хотели бы забирать.
пока что уже нашла девочку, которая будет забирать. Если что, я буду иметь ввиду, что Вы тоже хотели бы забирать.
Ответить
м.Выхино (ул.Молдагуловой,Снайперская,Красный Казанец) - есть у кого лишняя Агуша-2 кисломолочная?
Ответить
170
овощерезки по какому принципу действуют? пихаешь,нажимаешь,вылезает?:)) какого они размеру:)
Ответить
Ага, по принципу кладешь-нажимаешь-вылезает. Та, которая с рычагом - там поменьше усилий надо прикладывать :)
Размеры:
которая с круглыми вставками - где-то 12х20 см
которая с рычагом - где-то 15х20х25
Размеры:
которая с круглыми вставками - где-то 12х20 см
которая с рычагом - где-то 15х20х25
Ответить
180
я на Динамо/Савеловской. А Вы?
Сегодня поеду вечером по делам, могу куда-нить заскочить встретиться с Вами.
Сегодня поеду вечером по делам, могу куда-нить заскочить встретиться с Вами.
Ответить
сын вечером в 17-20 будет встречаться на речном.можно где-то до или после. 2 на 2 идёт?:)
Ответить
ой, только я ж не уточнила - у Вас смородина - варенье? Или типа компот/пятиминутка?
Ответить
190
Я Ваше смотрела, писала, но из исходящих уже удалила, щас на встречи убегаю, приду-еще раз посмотрю...
Ответить
200
От метро по прямой любой транспорт по ул.Теплый Стан, универсам Перекресток. Его от метро видно, но мне с коляской далеко. Универсам прямо на дороге стоит. Звоните 8 929 606 54 89
Ответить
210
Кроме Семпер Бейби 1 есть еще НАН кисломолочный 1. Девушка хотела забрать, но куда-то пропала, вот я Вам и не предложила сразу. Вы куда пропали? Забирайте
Ответить
Кисломолочный забрала все-таки девушка, кот его до Вас хотела. А Семпер по прежнему Вас ждет:)
Ответить
Меняю Микамилк 15 пачек, срок годности до начала июня-июля 2010 г.,мы его перестали есть. м. Сходненская, рядом.
Ответить
меняю НАН 1 ( до11.08.2010г.) и Фрисолак ГА 2( до 06.2010 г.) на что-нибудь детское от 1 года. м. Сходненская, рядом
Ответить
Отдам банку Нутрилон 1 комфорт (с/г по 27.05.2011)за 4 яйца киндер сюрприз. Территориально м. Кунцевская.
Ответить
220
есть молоко АГУ.нужно:памперсы от 4кг и памперсы/трусики от 12кг.
п.с.:кроме памперсов ничего не нужно.спасибо
п.с.:кроме памперсов ничего не нужно.спасибо
Ответить
Могу предложить шампанское с доплатой за кубики Fisher-Price.А так ,к сожалению,больше ничего.
Ответить
230
240
мы с Вами меняться хотели - еще актуально? я всё еще хочу :), просто мы в выходные в разъездах были
Ответить
Есть Нутрилон Комфорт 1 - полноценная смесь для здоровых детей с рождения, нормализует микрофлору кишечника, предупреждает и устраняет колики, запоры, срыгивания, -с нормальным СГ,-есть две банки
Ответить
есть 10 баночек semper индейка и каша nutrilon молочная рисовая 8 коробок
поменяю на новое детское от года или Ваши предложения
поменяю на новое детское от года или Ваши предложения
Ответить
250
сколько хотите за варенье молочка и где можете встречаться -я на дмитрия донсекого и царицино бываю
Ответить
20пакетиков за банку,-я на Авиамоторной,-могу встречаться на таганской,третьяковской,новокузнецкой
Ответить
260
а ответьте, пжлст, что именно хотите и сколько и где встречаетесь? оч нужно))
Ответить
270
очень ищу детское питание:
-агушку, любую
-баночное питание, любое
2 паспорта на обмен
-агушку, любую
-баночное питание, любое
2 паспорта на обмен
Ответить
Посмотрите за флешку 2гв, рюкзак http://static.eva.ru/eva/100000-110000/109217/photoalbum/1265801055616.jpg
(он высотой сколько?) и может быть ромашку-декоретто.
(он высотой сколько?) и может быть ромашку-декоретто.
Ответить
у вас понравилось всё дет питание, пианино детское, Смешарики (книжка и пазлик).
Рюкзак высота примерно около 43 см
Рюкзак высота примерно около 43 см
Ответить
Дочка еще углядела красный мячик http://static.eva.ru/eva/100000-110000/109217/photoalbum/1263058594790.JPG
Добавите? :) И сможите завтра встретиться?
Добавите? :) И сможите завтра встретиться?
Ответить
так что вы выбрали за то, что я у вас выбрала?
рюкзак я ценю дорого, тк он реально суперский, он больше 1000 руб. на обмен...
флешка рублей 600 на обмен
игрушку добавлю кончно.
и завтра смогу.
рюкзак я ценю дорого, тк он реально суперский, он больше 1000 руб. на обмен...
флешка рублей 600 на обмен
игрушку добавлю кончно.
и завтра смогу.
Ответить
Адреналин, он к компасом, с фонариком, с разными прибамбасами, их можно отстегнуть...)))
Ответить
Ух ты,круть какая:). Мне вообще-то это лишнее,все-равно потеряет:) Ну так что?
Ответить
выбирайте сами у меня экв стоят, можем тогда так:
или рюкзак или флешку ( про мячик поняла, помню, положу)
если флешку, тогда получается без пианино? может тогда еще что-то? к флешке, менее ценное?
или рюкзак или флешку ( про мячик поняла, помню, положу)
если флешку, тогда получается без пианино? может тогда еще что-то? к флешке, менее ценное?
Ответить
280
290
а какая именно курточка - с капюшоном или без? пряжи нет, сегодня днем будут добавления на домашней
Ответить
300
40 молока Агуша (ближайший срок годности 09.05) и 8 баночек Гербер брокколи (срок годности 06.11) 80гр. поменяю на двое детских штанов-джинсов рост 74-80(пжлста, в нормальном состоянии). Территориально только м. Первомайская (молоко тяжелое, машины сейчас нет). (+ отдам мол. кашу Нутрилон рис-кукуруза срок. год. 21.04.2010)
Ответить
310
Спасибо за предложение, но у нас мальчик. Наверно, надо было это указать в первом посте.
Ответить
Молочко Агуша обменяю на ваши предложения. Встречаюсь м.Таганская, Китай-город, Чистые пруды. Пишите в личку
Ответить
320
330
я на тимирязевской, смотря что за него дадите. еще у Вас гербера и 3убные щетки заинтересовали
Ответить
Мимо Вас буду проезжать завтра,правда рано, в 8-30. Может и попозже, но там время сложно расчитать,если только созваниваться.
Ответить
напишите мне пожалуйста на домашнюю почту что Вы готовы отдать за него, герберу и зубные щетки, если возможно, я же Ваших экв. не знаю.. тогда координатами обменяемся
Ответить
340
у меня есть около 25 пакетиков (будт еще), Котельники :) У Вас нравится рамка для фото д/м - во что оцениваете? Если молочко-еще что-то?..
Ответить
350
Малиновое варенье-пятиминутка,шоколад на молочко меняю,рассмотрю и другие предложения
Ответить
Есть кашки Heinz с 1года многозерновая фруктово-молочная (яблоко малина черная смородина) (слива вишня черная смородина) (слива абрикос черника), фруктово-йогуртная (банан клубника). По несколько штук каждых. Сроки в норме. На Ваши предложения
Ответить
Мясное пюре (Семпер,Bebi)-индейка,кролик,говядина. Также есть морской окунь с карт. И каша кукурузная. Меняю на что-нибудь :))
Ответить