Школа
36

Нужны ласты детские и бейсболки

Ласты нужны по стельке 23-24 см бейсболки деткие (для мальчика), но голова большая, так что можно сказать на взрослого.

Свернуть
Ответить
Есть кепка льняная новая мальчиковая и ласты тоже новые.
Ответить
А что у меня за них хотите?
Ответить
Штаны лыжные хорошие и по талии сыну как раз, жаль только на 1см.длинее нынешних:(( Понравились циновочки для кухни,но этого маловато:( А девчачьего ничего нет? Моя дочка на 2года младше Вашей-должно быть что-то интересное:))
Ответить
На 7-е посморите уменя на главной странице паспорта ссылка.
Ответить
Я там и смотрела. Вроде внимательно :).
Ответить
Тогда даже не знаю, что Вам ещё предложить. Есть в заначке Asti Canti.
Ответить
Мы на ГВ :)
Олива - Я **K**
1.03 21:22
Мы на ГВ :)
Ответить
Кепки на домашней стр. и ласты тоже есть.
Ответить
Что из моего хотите за ласты и бейсболки?
Ответить
Только шампанское присмотрела.
Ответить
А ласты сколько см по стельке? Есть шампанское Asti, кроме того, что в паспорте.
Ответить
Завтра замерию, напишу, по моему они на такой размер и есть. А калабашку не надо?
Ответить
Калабашка - это что? Бейсболки бы тоже взяла.
Ответить
Ласты 36р., но и на 37 тоже свободно налазиют. Калашка- это такая штука для упражнений ног в бассейне.
Ответить
Калашку не надо. Ласты очень нужны. Ещё из Вашего хочу: жёлтую бейсболку и ту, что справа, новую рубашку для школы 148+, ф."Кадет" хочу и диск смешариков. Что из моего хотите за них?
Ответить
з бут. шампанского
триша **K**
4.03 00:43
з бут. шампанского
Ответить
ок. пишу на почту
tanyska _
4.03 09:21
ок. пишу на почту
Ответить
Хотела спросить, Асти у Вас какое?
Ответить
Asti Canti
tanyska _
4.03 18:19
Asti Canti
Ответить
Мы с Вами меняться то будем? А то я в пятницу уезжаю и мне ласты до пятницы актуальны.
Ответить
Здравствуйте! Мы с вами так и не встретились по поводу куомы,баночка вас ждёт:))) И есть бейсболки. 2 точно новые,жёлтые,остальные надо смотреть,могу завтра нафоткать:))
Ответить
Вы меня извините, пожалуйста, но куому я уже отдала.
Ответить
ну ладно:))) А ьейсболки то фоткать?:))
Ответить
Бейсболки вроде нашла уже...
Хотя наверное можно ещё парочку. А за что из моего?
Ответить
а шлем это котик?можно его:))
Ответить
Ага, котик. Можно конечно.
А у Вас бейсболки на какой взраст/размер? У нас голова большая.
Ответить
на большую,можно сказать на взрослую,регулируются взади.Ток сегодня не сфоткала:(
Ответить
Сфоткайте тогда, пожалуйста. Спасибо.
Ответить
тогда уже завтра с утра,ок?
Ответить
ok
tanyska _
5.03 14:21
30
ok
Ответить
куда вам бросить фотки?
Eva Braun V.I.P.
5.03 14:22
куда вам бросить фотки?
Ответить
010677@mail.ru
tanyska _
5.03 19:59
010677@mail.ru
Ответить
отправила
Eva Braun V.I.P.
5.03 20:04
отправила
Ответить
у меня есть ласты 36 разм.
Ответить
Что хотите из моего за ласты?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)