Школа
21

есть наклейки карусель-постель, нужны реал

Ищу наклейки из Реала, меняю на наклейки из Карусели на одеяла/подушки или поищу Ваши хотелки

Свернуть
Ответить
у меня посмотрите за детские вещи
Ответить
Есть 6 шт
МамаНат *
16.03 00:20
Есть 6 шт
Ответить
написала л/с
irusik79 **
16.03 17:54
написала л/с
Ответить
ищу
irusik79 **
5.03 14:27
ищу
Ответить
у меня есть
Elle_83 *
5.03 14:31
у меня есть
Ответить
еще ищу
irusik79 **
8.03 17:16
еще ищу
Ответить
посмотрите за модненький костюмчик пр-во Италия лет на 5-6-7 примерно. а наклейки из перекрестка вам случайно не нужны?
Ответить
джинсы понравились, наклейки из перекрестка не нужны, только Реал и еще зайки/ромашки Либеро
Ответить
у меня есть зайки 8шт.и ромашки 3шт.(на одной-2ромашки,и на двух по 3ромашки).Они у меня валяются с началя 2009г.,они же не меняются,всегда одинаковые? Если надо забирайте,м.Тимирязевская
Ответить
можно поменяться на джинсы если к костюмчику добавите еще кофточку Бенетон 100% шерсть. она на какой рост? джинсы ценю в 750 руб.
Ответить
посмотрю чуть позже, примерно на этот же возраст
Ответить
если на этот возраст,то подходит. меняться будем?
Ответить
будем, скорее всего в выходные получится, или возможно, в пятницу в 1 половине дня буду в центре
Ответить
пишите тогда,когда будете знать где и когда. в пятницу мне было бы удобно.
Ответить
вечером напишу, в пт думаю около 12 - 13
Ответить
я не рашьше часа смогу. вы где территориально?
Ответить
Рязанский проспект, еще в сб днем буду в центре, а завтра может и в 13 получится, пока точно не могу сказать, не от меня зависит, только к вечеру определюсь
Ответить
у меня есть зайки либеро,завтра посмотрю сколько штук.
Ответить
ищу заек/ромашек и наклейки
Ответить
irusik79 **
18.03 23:02
20
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)