Школа
17

У кого видела новый фен?

Срочно нужен на обмен. Мое все в двух паспортах и на домашней. Все остальное тоже меняю, заходите, добро пожаловать!

Свернуть
Ответить
мельхиоровый набор как цените?что за него хотите?
Ответить
Ценю дорого, поменять хочу на детский зимний раздельный комбинезон р.98-104. У вас к сожалению ничего не подобрала.
Ответить
на девочку или мальчика.буду выставлять рейму дд 104.
Ответить
У меня мальчик :(
Превед , Медвед! ***
3.03 10:46
У меня мальчик :(
Ответить
у меня есть
бал **K**
5.03 06:44
у меня есть
Ответить
Здравствуйте, Алина! Спасибо за предложение, но мне нужно помощней. А вы случайно "говорящую азбуку", которая на заднем плане висит, не меняете? :)
Ответить
пока нет буквы учим,как выучим буду менять)
с праздником весны вас)
Ответить
Ок. Спасибо, и вас тоже!
Превед , Медвед! ***
8.03 22:18
Ок. Спасибо, и вас тоже!
Ответить
Ищу срочно!
Превед , Медвед! ***
3.03 09:37
Ищу срочно!
Ответить
Поиски продолжаются.
Превед , Медвед! ***
3.03 18:29
10
Поиски продолжаются.
Ответить
Предложите пож-та!
Превед , Медвед! ***
4.03 09:56
Предложите пож-та!
Ответить
Еще ищу.
Превед , Медвед! ***
7.03 18:46
Еще ищу.
Ответить
Лена,за молоко посмотрите,пож-та.
Большой колючий ёж **
10.03 01:23
Лена,за молоко посмотрите,пож-та.
Ответить
Молочко все уже обещано, к сожалению. Кроме молока у меня ничего не нужно? Мне у вас штанишки Рейма понравились.
Ответить
только молоко нужно.
Большой колючий ёж **
10.03 15:16
только молоко нужно.
Ответить
Фен еще нужен.
Превед , Медвед! ***
12.03 22:14
Фен еще нужен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325