305
▲ Агуша обменяю - общий
По-моему такого не было топика :) Пишем, кто меняет молочко/кисломолочку/творожки, сразу пишем количество и место встречи. Поехали!
Свернуть
Ответить
есть некоторый излишек молочка (ок.20 шт.), немного кисломолочки (шт.5-7). Выхино, Кузьминки, Люблино, Марьино, Мега Белая дача.
Ответить
10
у Вас многое нра: http://eva.ru/albumpage/67539/685116/4244445.htm , http://eva.ru/albumpage/67539/669137/4183260.htm , http://eva.ru/albumpage/67539/607096/4228507.htm . Можно еще http://eva.ru/albumpage/67539/607096/4151820.htm :)
наберете за все богатство? :)
наберете за все богатство? :)
Ответить
ааа это, ну если вы видели где то дешевле, то рада. комментировать тут что то не имеет смысла, т.к. тут все пытаются выменять за 3 копейки, а свой вещи отдать за 5 рублей. Вы же наверное тоже не даром отдаете что то. Но это все полемика, каждый останется при своем.
Ответить
Вы меня с кем-то путаете однозначно :) или совершенно мою мысль не поняли :)
я же Вам в первом ответе написала - "то,что у Вас нравится - на порядок дороже" (поясняю, ежели не понятно - Ваши вещи дороже моих на "нолик", то бишь если Вы у меня хотите на 100 рэ, то меня у Вас интересуют вещи только по 1000 рэ, вот и не стыковка - потому сразу и написала. А у вас какой-то интерес... Я думала, может, еще что-то более глобальное у меня присмотрели (более подходящее по эквиваленту), а Вы тут разглогольствуете по поводу "дорого продать-дешево купить" :))))
я же Вам в первом ответе написала - "то,что у Вас нравится - на порядок дороже" (поясняю, ежели не понятно - Ваши вещи дороже моих на "нолик", то бишь если Вы у меня хотите на 100 рэ, то меня у Вас интересуют вещи только по 1000 рэ, вот и не стыковка - потому сразу и написала. А у вас какой-то интерес... Я думала, может, еще что-то более глобальное у меня присмотрели (более подходящее по эквиваленту), а Вы тут разглогольствуете по поводу "дорого продать-дешево купить" :))))
Ответить
20
да действительно мысль вашу не поняла, простите.
я давно тут с этим сталкивалась, вот и вы как то неконкретно написали, вот я и растерялась. Ну если вам например вертолет нравиться, то всегда же можно договориться как и что поменять. Меня например в большей степени интересует молоко, поэтому больше ничего и не смотрела. Если вас погремушка интересует, то вообще могу вам ее подарить... я про нее и забыла... вот.
я давно тут с этим сталкивалась, вот и вы как то неконкретно написали, вот я и растерялась. Ну если вам например вертолет нравиться, то всегда же можно договориться как и что поменять. Меня например в большей степени интересует молоко, поэтому больше ничего и не смотрела. Если вас погремушка интересует, то вообще могу вам ее подарить... я про нее и забыла... вот.
Ответить
30
Сколько хотите молочка за Набор кухонных полотенец и парфюм 5 Авеню? Кроме молочка еще что-нибудь интересует?
Ответить
40
Есть молочко .
На обмен ищу новую одежду для девочки-подростка ,рюкзак-ранец , вазочки для цветов ,обои , канц товары ,быт химию и др нужности для дома .
На обмен ищу новую одежду для девочки-подростка ,рюкзак-ранец , вазочки для цветов ,обои , канц товары ,быт химию и др нужности для дома .
Ответить
Татьяна,добрый вечер.Есть 4 альбома по 20 л бумаги для черчения формата А3 нужно?и еще есть гели д/душа Ив Роше и Эйвон
Ответить
50
60
Прошу прощения, молочко уже забронировали, давайте оставим так как было :) Завтра встречаюсь на Пр.Мира в 11-00.
Ответить
Я уже писала,могу только в будни.Если будет получатся в субботу на Пр.Мира,то пишите пож-та.
Ответить
70
В инете стоит 1500 руб., он новый, я его ценю в 1000 руб., т.к. я не магаз :) :)
Ответить
На домашней и в паспорте вижу только детскую одежду , пожалуйста , подскажите как посмотреть на вазу .
Ответить
Всё за молочко!!!Есть Avon на обмен. Много всего. Если интересно, то сделаю фото)
Ответить
Мне у вас нравится Костюм 98 р-р. Реально цвет более серый и джинсовый Войчик. Сколько в молочном эквиваленте? :)
Ответить
Моя цена для продажи написана. Раньше я менялась из расчёта 1 пакетик 10 рублей, не меняя цену на более высокий эквивалент обмена. Вас так устроит?
Ответить
80
115 штук у меня нет, к сожалению. Может быть частично еще что-нибудь подберете? Я в другом топе видела вы фантастику ищете? У меня ее очень много!
Ответить
да, фантастика интересна. можно фотку? ещё меня заинтересовали у Вас ползунки Гербер новые. Поменяетесь ли на них и если да, то какого они качества. Мне на подарок нужно что-то для 6 месячного мальчика. А тер-но Вы где? И сколько есть молочка?
Ответить
Молочка есть 40 шт. Ползунки забронировали. Тер-но ВДНХ. Фантастики столько, что фотку сделать не реально. Я вам предлагала в другом топе приехать ко мне домой и взять столько книг, сколько захотите или сколько унесете:):):) Есть достаточно хорошего качества, в супер обложках. Приглашаю!
Ответить
точно, помню))) обсуждали этот вопрос с мужем, просто мы живём в другом конце Москвы... А книжки примерно как цените (мин. и мах.) Потому что, если поедет, то муж и на машине, это он у меня фантастикой увлекается, а я уже после него читаю. Так что увезти сможет много, если приедет)))
Ответить
Оценить очень трудно, потому что покупались они еще в советские времена, потом в 90-х г. Но думаю что подороже даже будет чем два костюмчика, которые я у вас хочу. Кстати, пижамки тоже хочу :). Может молочка поменьше, а книг побольше? И еще, вы мне свое решение напишите, а то у меня еще один вариант обмена в подвешенном состоянии. Можно даже не к спеху, такое количество молока у меня все равно только в воскресенье будет, самое главное чтоб я знала, будем меняться или нет.
Ответить
Да, давайте поменяемся. Только молочка хочу как можно больше))) А в какое время к Вам можно будет приехъать?
Ответить
Больше 40 молочка не обещаю. Подъехать можно в любое время, со звонком ессно. 89161215112, Лена.
Ответить
Хм, сколько вы теперь его не "увидите"? :) Вам тоже спасибо! Если будут обновления, зовите.
Ответить
90
у вас кроме алкоголя ничего не присмотрела)) но вряд ли он на обмен за Агушу подойдет))
Ответить
есть 5-6 упаковок молочка (100-110 шт) поменяюсь на вкусности-соленья или что-то полезное)
Ответить
это 46 размер-
кофточка очень классная, качество-супер, стирается... без проблем, я сама просто в таких кофточках хожу и знаю!!!
кофточка очень классная, качество-супер, стирается... без проблем, я сама просто в таких кофточках хожу и знаю!!!
Ответить
100
у меня за молоко.из съедобного есть опята мороженые,ирга,слива,(мороженные)черноплодка с сахаром в банках ,орехи,конфетки и все что в паспорте.
Ответить
ищу молочницу (в смысле владелицу молока),проживающую в р-не м.Выхино.Хочу поменяться.
Ответить
110
молоко,ау!
Ответить
Спрос превышает предложение!
Ответить
я вчера занимала!
Ответить
я за вами)))
Ответить
120
девочки, Жена и мама была первая,если она не ответит на мое ЛС, то тогда и будем выбирать, хорошо?без обид))
Ответить
130
круто!
Ответить
За две как минимум 20 шт нужно
Ответить
140
эх где вы раньше были :) просто так бы отдала, было 8 штук до 9 числа. Теперь пока дети болели на молочку не ходила, думаю,к выходным будет-пишите. Отдам :)
Ответить
150
Вах, маловато за набор, мне можно и просроченную, мобыть подкопите штук до 30 - встретимся для обмена?
Ответить
160
170
180
Пакет вещей на дачу, меняю на 8 пакетов молока «Агуша» или 4 коробки «Микамилк». Звоните 89191014812
Ответить
190
интересны горшки неярких расцветок- салатовый,голубой,бежевый,можно с деффектами,диаметр от 14 см
Ответить
посмотрите фото 5 и 6, это все что осталось подходящего размера, остальные либо отложены, либо маловаты
Ответить
вы имеете в виду серию малахит и след.фото?малахиты маленькие,а на след. цен нет.
Ответить
извините,я не буду меняться,были сегодня в ашане,у вас уж оч.дорого,даже если за нал покупать.
Ответить
200
нужна Агуша.Фирменные вещи д\м и игрушки в паспорте на обмен.Если заинтересует, вопросы в личку.
Ответить
210
220
у меня одежка на мальчика есть на домашней по ссылке из паспорта http://eva.ru/albumpage/192999/584333.htm
Ответить
230
у меня одежка на мальчика есть на домашней по ссылке из паспорта http://eva.ru/albumpage/192999/584333.htm
Ответить
240
Сколько хотите молочка за 2-х зайцей новых, мальчика и девочку Libero? И посмотрите мой паспорт, вдруг что заинтерисует! А что из Avon вас интересует?
Ответить
250
по 40 штук молочка за каждого, могу приехать за ним сама к вашему метро.
паспорт ваш посмотрела, но у вас всё для малышей, а мы уже большие:)
из Эйвона, для волос шампуни, бальзамы, спреи; лосьоны для тела, гели для тела, мыло, антицеллюлитные ср-ва, да много чего в принципе и не обязательно новое:)
паспорт ваш посмотрела, но у вас всё для малышей, а мы уже большие:)
из Эйвона, для волос шампуни, бальзамы, спреи; лосьоны для тела, гели для тела, мыло, антицеллюлитные ср-ва, да много чего в принципе и не обязательно новое:)
Ответить
Отложите мне 2-х зайчиков. У меня пока 25 пакетиков молочка. И еще Avon я сфоткаю, что у меня есть и вам напишу когда выложу. Может вы возьмете часть молочком и часть Avon. Вот только встретиться смогу на след. недели.
Ответить
нра лосьон для снятия макияжа увл. мери кей, гельдля душа орифлейм, лосьон антицел (в магазине для душа и души покупала за 1200
Ответить
260
понравилось это Ремень женский б/у в состоянии НОВОГО - цвет темно-темно синий, практически черный. Кожа. Общая длина - 92 см., минимальная длина (от первой дырочки) 70см., максимальная (на последнюю дырочку) 80 см. а сколько за него молока хотите?
Ответить
Простите,почта не доходит,комп сильно барахлит.до мая молока не будет-очень много продала,теперь привезут только в конце апреля.
Ответить
посмотрите в моем паспорте на дом. страничке, может что то понравиться?
меняю на молочко!
меняю на молочко!
Ответить
270
у меня одежка на девочку (в т.ч. и колготочки :)) есть на домашней по ссылке из паспорта http://eva.ru/albumpage/192999/584333.htm
Ответить
вот честно-смотрела все альбомы,не нашла колготок.дайте пож ссылку прямо на них
Ответить
280
В смысле по 10р.?
Вы мне его продать хотите?
или Вам что то понравилось из моего альбома ...
Вы мне его продать хотите?
или Вам что то понравилось из моего альбома ...
Ответить
ой, нет меняю его по десять рублей. А мне у Вас понраилось: обьемня рскраска винни пух, киндер-смешарики и ост.духов от давидов.
Ответить
раскраска 200р.
духи 400р.
смешарик-2пакетика...
как Вам такой обмен?
эквивалент молока 10р.
духи 400р.
смешарик-2пакетика...
как Вам такой обмен?
эквивалент молока 10р.
Ответить
290