отдам светильник напольный икеа,верх конструкция из белой бумаги,есть дефект(бумага по кругу порвалась)наверняка можно будет отрестоврировать?на функции не влияет в рабочем состоянии
Ответить
10
20
Фото получила,спасибо,но немного не то.А вы точно не хотите вещи на девочку поменять на некоторые вещи на мальчика,у меня есть немного больше 5 месяцев в паспорте ?
Ответить
отдам 10 трусиков темного цвета на мальчика 1 -2 года и 2 домашних футболки
м аэропорт
м аэропорт
Ответить
30
Отдам большого слона,мягкие игрушки,смотрите в паспорте во всех папках-то что отдам написано:)))
Ответить
40
соски авент, 0-3 и 6-12
открыты, но младен не сосет их(((
лежат в пароварке и кипятятся попусту
открыты, но младен не сосет их(((
лежат в пароварке и кипятятся попусту
Ответить
4 бутылки для кормления б/у (1 из них Др Браун), соски-пустышки б/у,2 новые ортодонтические соски для кормления, 4 б/у ложки термочувствительные Нуби, 3 игрушки с дефектами в паспорте, остатки масла массажного Курносики(около 70мл),несколько пеленок , раствор Кандид новый (можно лечить малышу молочницу), свечи глицериновые, свечи эффералган 3-5 мес. самовывоз Домодедовская_Красногвардейская. очень хотелось бы отдать нуждающимся, а не просто желающим схватить на халяву.
Ответить
50
отдаю светильник напольный икеа,верх конструкция из белой бумаги,есть дефект(бумага по кругу порвалась)наверняка можно будет отрестоврировать?на функции не влияет в рабочем состоянии
Ответить
Отдам две шапочки на малыша с рождения,типа спортивных без завязочек велюровые,голубенькую и белую,на маленькую головку,новые.
Ответить
Отдаю остаток - впит. пеленки Euronsoft 12 шт и памперсы-трусики Huggies PillUps р-р 14-18 4 шт. В смысле штук, а не упаковок :). Может кому-то надо... Самовывоз 2 остановки от м.Университет
Ответить
60
Отдаю женские вещи р.40-44. Все, что в папке "даром" (и еще есть, что отдать). Забирать из Братеево.
Ответить
пакет вещей на мальчика 0-3 мес. фото в паспорте. Состояние на 4. Забирать с Янгеля. Могу подойти к метро.
Ответить
2 бутылки Авент без сосок.
Пакет пеленок хб и байковых
Слюнявчики - штук 7-8
Самовывоз СВАО
Пакет пеленок хб и байковых
Слюнявчики - штук 7-8
Самовывоз СВАО
Ответить
70
Просто так отдам игрушки, если можно, посмотрите сразу на обмен на черные ботиночки 36 р (а там что сзади- каблук или просто плоская подошва, мне нужны пониже для дачи)
Ответить
Простите, но за ботиночки не подобрала. А за игрушки в благодарность из Ваших хотелок привезу Вам 2 открытки новые новогодние
Ответить
Спасибо, единственное, во вторник у меня встреча сорвалась, у меня дочка затемпературила сегодня вечером :( Не знаю теперь куда я когда выберусь, если будет возможность - приезжайте за игрушками ко мне, если удобно. Где живу- в паспорте написано.
Ответить
Отдам детские вещи от 0 до 6 мес. В основном распашонки,шапочки и ползунки. Есть немного боди, кофточек и еще по мелочи. Все чистое, стиранное и глаженное.
Ответить
Отдам детскую кровать (0-4), итальянская, красное дерево с матрасом из кокоса. И стул для кормления.
Пишите на sedova2009@yandex.ru
Пишите на sedova2009@yandex.ru
Ответить
80
Отдам самовывозом пакет вещей на девочку до 70 см+3 пары обуви на первые шажки.Ничего примечательного, но дырявых вещей нет))
Ответить
отдам 3 бюста для кормления (размер Д) (Мазекея и Анита).
довольно изрядно б/у, но состояние сносное. Трикотажные, к телу приятные.
Выкинуть жалко. Кому нужно - забирать из Новогиреево или Таганка/Третьяковка если я туда зачем-нибудь еду.
Выкинуть жалко. Кому нужно - забирать из Новогиреево или Таганка/Третьяковка если я туда зачем-нибудь еду.
Ответить
Забрала бы. И еще куплю бодики на 0-3 месяца. На Третьяковке оч. удобно. Напишите, когда Вы туда зачем-нибудь поедете.
Ответить
Нет, заберите, ради всего святого, я Вам памятник отолью (= Столько места заняла в ванной...
Ответить
90
смогу завтра подойти.я на орехово живу. а вот можно вопрос где вы приобрели плащик и остальное из папки хвасталки?
Ответить
Отдам старый телефон Siemens E10. Акк совсем дохлый, новый стоит 400 рублей на савеловском рынке.
Ясенево.
Ясенево.
Ответить
Отдам кровать-качалку, цвет светлый орех, Италия, есть небольшой легко устранимый дефект. Без матраса. Самовывоз Ново-Переделкино (ЗАО)
Ответить
100
А мне у Вас туфельки на высок подъём понравились...с моей стороны маловато получается...может ещё что присмотрите?
Ответить
110
отдам светильник напольный икеа,верх конструкция из белой бумаги,есть дефект(бумага по кругу порвалась)наверняка можно будет отрестоврировать?на функции не влияет в рабочем состоянии
Ответить
костюм школьный на мальчика рост 134 и белую водолазку самовывоз м выхино 2 ост на электричке, или 5 на автобусе.Жулебино.
Ответить
Отдаю остаток - впит. пеленки Euronsoft 12 шт и памперсы-трусики Huggies PillUps р-р 14-18 4 шт. В смысле штук, а не упаковок . Может кому-то надо... Самовывоз 2 остановки от м.Университет
Ответить
Ботинки замшевые на весну, р. 21. Пр-во Бенеттон, италия. Они в неплохом состоянии, только замшу надо почистить, но у меня, простите, нет времени. http://static.eva.ru/eva/80000-90000/84696/photoalbum/1259603986561.JPG
Ответить
Бортики в кроватку + 4 простыни на резинке 120Х60. Всё Ikea. Фото в паспорте в папке ОТДАМ ДАРОМ.
Ответить
Срочно! отдам 3 кухонных шкафчика: 2 нижних и 1 верхний.
Цвет бежевый, под дерюжку. Б\у, подходят для дачи, все в рабочем состоянии. Самовывоз до пятницы 12.03!
Территориально - район м.Щелковская / Подбельского.
Фото и размеры :
http://eva.ru/albumpage/51585/739767.htm
Мой тел. есть в паспорте.
Цвет бежевый, под дерюжку. Б\у, подходят для дачи, все в рабочем состоянии. Самовывоз до пятницы 12.03!
Территориально - район м.Щелковская / Подбельского.
Фото и размеры :
http://eva.ru/albumpage/51585/739767.htm
Мой тел. есть в паспорте.
Ответить
130
Велосипед 16 дюймов, с одной поломкой-надо заменить шарикоподшипник(кажется так называется) на одной педали, мужчина с руками справится:)
Самовывоз м. ул. Подбельского /Щелковская - в любое время.
Самовывоз м. ул. Подбельского /Щелковская - в любое время.
Ответить
Понравилась у вас ветровка http://static.eva.ru/eva/260000-270000/266114/photoalbum/1268211863193.jpg Где вы встречаетесь?
Ответить
140
Отдам вещи на девочку (небольшой пакетик: слипы, бодики, платье, колготки, носочки, футболочки) размер 68-74. Вещи в хорошем состоянии. Забирать с пр-та Вернадского.
Пишите на почту solo-vera@yandex.ru
Пишите на почту solo-vera@yandex.ru
Ответить
отдаю 3 пакета женской одежды на 42-44-46 + обувь 36 разм. кое-что в паспорте. 8 9161093307 Галия
Ответить
150
Пачку купонов М-Видео до 15 марта на 200 рублей каждый. Отдам завтра вечером по пути с работы 18.15 Пролетарская и далее 18.20-18.30 весь центр китай, Кузн мост, Пушка, 18.35-18.45 станции по этой ветке до ктябрьского поля. Пишите в личку. Условия смотрите на их сайте.
Ответить
Может кто-нибудь отдать 3-ех колесный велосипед. нужно подруге для маленькой дочки. желательно с юга откуда-нибудь, удобнее забрать
Ответить
я могу отдать, розового цвета, с родительской ручкой, правда, дочка игрушку, которая впереди крепится, отковыряла :-). Если можете подождать, привезу с дачи в эти выходные. Пишите в личку или звоните, телефон в паспорте.
Ответить
160
Нан премиум 3 ступень,есть 1 банка, муж сегодня по ошибке купил(мы безлактозный пьем) и успел вскрыть фольгированную крышку, но не успел даже ложку выдавить из круга, может кому то нужен? самовывоз с Тульской ....
Ответить
170
Велосипед 16 дюймов (на 4-5 лет), с одной поломкой-надо заменить шарикоподшипник(кажется так называется) на одной педали, мужчина с руками справится:)
Дополнительные задние колесики давно сняли, не смогла найти.
Кого устраивает - забирайте в любое время, район
м. ул. Подбельского /Щелковская
Дополнительные задние колесики давно сняли, не смогла найти.
Кого устраивает - забирайте в любое время, район
м. ул. Подбельского /Щелковская
Ответить
крупное фото пуховика не сохранилось, но он в отличном состоянии, т.к. носили мало. Если возьмете пуховик, велик отдам гарантированно Вам:)
Лучше пишите на мыло sun_spot@mail.ru
Лучше пишите на мыло sun_spot@mail.ru
Ответить
можно забрать завтра? написала Вам на мыло
Ответить
180
ОТдам пальто из папки "пальто" верхняя фота, у него полинялый рукав и жилетку на подростка тоже бежувую, размер 42-44
Ответить
Ответить
Здравсвуйте. Вы растение не меняете? Если меняете, посмотрите у меня, может что-нибудь приглянется.
Ответить
Отдам лекарства:
Эреспал сироп почти полный до 04.11
Финоптин 40мг до 11.11
Гинипрал 0,5мг 5 таблеток до 09.11
Юнидокс солютаб 100мг 6 таблеток до 07.11
Цефекон свечи 100мг(детские) 4шт до02.11
Эреспал сироп почти полный до 04.11
Финоптин 40мг до 11.11
Гинипрал 0,5мг 5 таблеток до 09.11
Юнидокс солютаб 100мг 6 таблеток до 07.11
Цефекон свечи 100мг(детские) 4шт до02.11
Ответить
200
отдам Эффералган детский для 3-5 мес.(свечи) абсолютно новый до 12/2011, нам не понадобился.
Ответить
Отдам 2 видео-магнитофона (не двд, а именно видео), в рабочем состоянии. Пишите на почту sedova2009@yandex.ru.
Ответить
Отдам вечернее платье с корсетом, бордовый цвет, очень красивое, можно сказать, что новое, размер 46-48. Пишите на почту sedova2009@yandex.ru.
Ответить
Отдам свадебное платье с корсетом, кремовый цвет, очень красивое, размер 46-48. Требуется химчистка. Пишите на почту sedova2009@yandex.ru.
Ответить
210
Отдам отличные брюки, 2 пары (фото в пасп) + кофточка (без фото)На девушку 46р.
Строго самовывоз Павшинская Пойма (Красногоск, м. Тушинская) либо из Митино.
Отдаю просто так, но учитывая, что у меня четверо детей, буду рада каким-нибудь детским вкусностям)
Пожалуста, пишите ЛС!
Строго самовывоз Павшинская Пойма (Красногоск, м. Тушинская) либо из Митино.
Отдаю просто так, но учитывая, что у меня четверо детей, буду рада каким-нибудь детским вкусностям)
Пожалуста, пишите ЛС!
Ответить
http://static.eva.ru/eva/250000-260000/257989/photoalbum/1268718995255.jpg за все посмотрите у меня, осталось ли еще что-либо из кофточек
Ответить
230
бордовое платье очень интересно.а какие кофточки интересуют?пакет 134-140 пока отложила а другое фото посмотрите.
Ответить
у вас написано, что вы кофты за конфеты отдадите, интересны http://static.eva.ru/eva/250000-260000/257989/photoalbum/1268719022017.jpg те кот без капюшонов и черная бархатная с другого фото, насколько они бу, обычно на фото вещи выглядят лучше, чем на самом деле, какой состав или фирма, сколько рафаэлло за них и где тер-но
Ответить
фото с кофтами с капюшонами отложены.черная не хлопок.отдаю все с одного фото за коробочку рафаэло или по одной за киндер.
Ответить
240
http://static.eva.ru/eva/150000-160000/158320/photoalbum/1268738856362.jpg вот эти можно по стельке длину померить
Ответить
Посмотрите пож-та за что-нибудь из Емкость для смешивания, скребок силиконовый, компактус для масла, миксер-квик, сито, контейнер "сахар", подложка, мерные совочки.Я вам ЛС написала.
Ответить
плюс к этому http://eva.ru/albumpage/138771/603001.htm
1)соковыжималку Vitek, использована 2-3 раза, в коробке, многие части новые.
2)немного новой посуды (можно в больницу, на дачу, на пикник) - около 6-7глубоких тарелочек (супницы) и 4-5 столовых ложек, сделаны из хорошего пластика, не одноразовые. Если еще что-то нужно - поищу.
3) очень много учебной юридической литературы. Книг около 25-30 и куча кодексов. Все книги куплены мной и после только одних рук
1)соковыжималку Vitek, использована 2-3 раза, в коробке, многие части новые.
2)немного новой посуды (можно в больницу, на дачу, на пикник) - около 6-7глубоких тарелочек (супницы) и 4-5 столовых ложек, сделаны из хорошего пластика, не одноразовые. Если еще что-то нужно - поищу.
3) очень много учебной юридической литературы. Книг около 25-30 и куча кодексов. Все книги куплены мной и после только одних рук
Ответить
250
отдаю 3 бюста для кормления. на объём С-Д.
(Мазекея и Анита).
(Мазекея и Анита).
Ответить
одежду для беременных
бу после меня
мой рост 176 46 размер
живу Калужская- Проспект Вернадского
бу после меня
мой рост 176 46 размер
живу Калужская- Проспект Вернадского
Ответить
Отдам книги в мягком переплёте тема криминальный роман книг от 10 до 15 штук самовывоз метро Орехово книги в хорошем состоянии.Со вторника есть возможность встреч метро Тверская но больше 3 книг брать не смогу...кому надо пишите.
Ответить
А какие авторы?
Ответить
260
Сапоги мужские, нубук. Фото прилагаю, если пройтись по ним спецсредством, будет неплохо. http://eva.ru/albumpage/246965/719971.htm
Ответить
А ботинки на подростка за сколько молока отдаете и забирать их в этом случае только с Текстильщиков?
Ответить
В общем-то сапоги с ботинками я отдаю так и в Текстильщиках. Но если очень надо за несколько пакетиков довезу до центра по своей ветке.
Ответить
Я не верно написала.Я имела ввиду Сапоги подростковые Стелька 25 см. Отдам за молоко.Они в каком состоянии?
Ответить
Куртка мужская коричневая Baon и серая женская шелковая кофта http://eva.ru/albumpage/234884/656408.htm
Ответить
270
Отдам 2 видео-магнитофона (не двд, а именно видео), в рабочем состоянии. Пишите на почту sedova2009@yandex.ru.
Ответить
Розовый сарафан, розовая футболка и кремовая? кофточка с девушкой в шапке. И у вас чисто продажа или обмен?
Ответить
Здравствуйте!Можно взять у вас шубку,шапки для мальчика,зеленые штанишки,колготки и слюнявчики.Откуда нужно забирать?
Ответить
Спасибо,но только за шапками конечно далеко ехать.Больше всего шубку хотелось,если не заберут,то напишите пож-та.
Ответить
290
Отдам бортики в кроватку в сине-белую клетку http://static.eva.ru/eva/120000-130000/127742/photoalbum/1266853248673.jpg В воскресенье буду в Кузьминках
Ответить
все еще отдаю это:4 бутылки для кормления б/у (1 из них Др Браун), соски и пустышки б/у, 2 новые ортодонтические соски для кормления, 4 б/у ложки термочувствительные Нуби, 3 игрушки с дефектами (фото наверно дам попозже), остатки масла массажного Курносики(около 70мл),несколько пеленок , накладки на углы, раствор Кандид новый (можно лечить малышу молочницу), свечи глицериновые, свечи эффералган 3-5 мес. самовывоз Домодедовская_Красногвардейская.
Ответить
Отдам небулайзер Р5 (Италия), требуется небольшой ремонт. Пишите на sedova2009@yandex.ru.
Ответить
это что такое???
Ответить
300
Дубленку д-д на 8-10 лет, Турция, за самовывоз. Молнию надо менять, стоимость процедуры 500 р-) (как мне сказали в ремонте) Срочно...
Ответить