новые брюки Promod р.50 Состав хлопок с льном,цвет что-то между баклажаном и бордовым. На поясе симпатичные вставки-резиночки,впереди есть утяжка-шнурок.Можно носить как брюки,и можно застегнуть (с боку две спец.пуговки) и носить как бриджи.
1299руб
и за каши запечатанные которые. Спасибо
1299руб
и за каши запечатанные которые. Спасибо
Ответить
все каши запечатанные, просто я заказала в интернет-магазине и не расчитала- не успеваем съесть
Ответить
10
посмотрите у меня 3 паспорта за что-нибудь из ниже перечисленного:новые маечки мазекея 3шт 24-36мес. до 98см продам за 800руб, к сожалению переросли
кроссы р.24 15см 400руб(они розовые? Мне для мальчика на море, подойдут?)
непромокаемые трусы, новые только упаковка порвана,отдам за шоколадку
кашки,
Спасибо.
кроссы р.24 15см 400руб(они розовые? Мне для мальчика на море, подойдут?)
непромокаемые трусы, новые только упаковка порвана,отдам за шоколадку
кашки,
Спасибо.
Ответить
20
30
у вас на домашней дет.игрушки- ее открываешь идет папке золото, а там (Колечки
Первое золотое кольцо с топазом(голубой камень),второе золотое кольцо с фианитами)
http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=232310 ваша домашняя )))
Первое золотое кольцо с топазом(голубой камень),второе золотое кольцо с фианитами)
http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=232310 ваша домашняя )))
Ответить
Боже,я не вижу у себя на домашней такого(( У меня было кольцо с топазом и фианитами,но я его еще перед НГ продала и все стерла давно.У меня не просматривается такая папка))
Ответить
книга отложена до выходных, мы вроде с вами хотели меняться на контейнер с кити? ). Хочу кити и кон-р с красной крышкой, может к пасте и летуалю еще что присмотрите
Ответить
40
ок, я пока бронь сниму, тк я до выходных брони ставлю, чтоб у меня обменки не зависали...
Ответить
50
согласна. Меняемся традиционно? - встречаемся с Вашим мужем у маг. Билла в Свиблово :)
Ответить
60
ОК. Напишите мне тогда ближе к встрече (лучше на почту) - когда встречаемся (во вторник могу во второй половине дня)
Ответить