56
золото,Agent Provokateur
в паспорте духи агент провокатор,ив роше,золото,детская палатка и много чего еще
Свернуть
Ответить
Я что значит-дезодоранты НОВЫЕ,БЕЗ ПАРЫ ПШИКОВ??
Ответить
А ТРУДНО ОТВЕТИТЬ ВСЕМ??ДАЖЕ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ПОДОШЛО!
Ответить
кАКУЮ ПОЧТУ??ТУТ, В ТОПЕ ,ОТВЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКУ:СПАСИБО, НИЧЕГО НЕ ПОДОШЛО! эТО,МИЛОЧКА,КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ. а ЛЮДИ ЖДУТ И НЕ ПОНИМАЮТ-ТО ЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ ПАСПОРТ,ТО ЛИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ НИЧЕГО. КУЛЬТУРНЕЙ НАДО БЫТЬ!
Ответить
мне на почту приходят сообщения о том,что извините,ничего типа не подошло,потом удалять только эти письма.а что вы так нервничаете?звезды не так встали?анонимы проходят мимо)
Ответить
На какую почту??Вы не в себе? У Вас в топе человек что-то спрашивает,так ответьте ему,как КУЛЬТУРНЫЙ человек-не подошло. А молчите,как упырь деревенский. Учитесь культуре общения.А то,при такой манере общения ,ВСЕ БУДУТ ПРОХОДИТЬ МИМО,НЕ ТОЛЬКО АНОНИМЫ!
Ответить
уф,Барышня,Выпейне успокоинельное.помедитируйте,может поможет.у вас что жизнь не сложилась?
Ответить
20
Зато,милочка,смотрю мои посты Вы восприняли и людям стали отвечать!Видать уже помедитировали?
Ответить
я понимаю,весна,время обострения шизофрении у психов,лучше уступить,мне не сложно,а вам вижу таааакк приятно.радуйтесь на здоровье.
Ответить
Культуре, случайно не у Вас учиться? :)
Ответить
У Дашук весеннее обострение)))) Природа отдыхает)))
Ответить
Спасибо людям добрым-показали топ,пройти мимо не смогла. Извиняюсь перед автором(надеюсь-это не данный аноним)а не поясните при чем тут я??Что,личные амбиции взяграли??Не надо так реагировать,если я Вам в чем-то отказала!А за поливы грязью вообще по морде бьют!Я на 100% уверена,что ВЫ приставкой ВИП у ника не блестнете!сорри автору...
Ответить
Не обращайте внимания на тупых анонимов!Тут так часто-отказали в обмене-Вас г...ом облили,им же все-равно-где,лишь бы нагадить!А еще есть умники-посмотрели,кто у них в гостях был-значит точняк его поливать надо!Очень удобно для весенних шизофреников сделали графу Гости.
Ответить
культура - это без капса печатать!
Ответить
30
ой столько интересного и вкусного))) больше всего понравилась курточка которая ростом до 110,иль алкоголь)
Ответить
давайте поменяемся на то что понравилось.как серьги цените.если много понравилось могу и на комплект поменяться.
Ответить
я их не взвешивала,это надо в спец магазин идти взвесить,чесно времени нет.а курточка не розовая?сиреневая,на мальчика пойдет?
Ответить
вы где территорильно?я на Киевской,утром до 12ти могу приехать куда нибудь кроме среды.
Ответить
о,великолепно!я возьму тогда все золото,мож что еще присмотрите ,пишите.тел щас скину в личку,давайте в 9-30?
Ответить
40
Ампул есть две упаковки.А цветы есть только клубни,их нужно сажать в марте-апреле.
Ответить
50
посмотрите в паспотре "преметы интерьера/продаю" за агент провокатор и еще интересует книга по русскому фарфору.заранее спасибо за ответ.
Ответить
Посмотрите и почитайте что есть на титульной странице за Envy me 2 от Gucci и агента, ещё понравился комплект с карсетом.
Ответить