35
Весенние менялочки
Всех приветсвую, девочки!:-)
С началом ВЕСНЫ вас!:-)
Свернуть
Ответить
10
10мл без пару пшиков.Точного эквивалента не устанавливаю,на что понравится п договоренности)
Ответить
ДЕТСКОЕ (ИГРУШКИ, ОДЕЖДА ДО 3 ЛЕТ НА МАЛЬЧИКА, ШАПОЧКИ)
ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА (новая и б/у)
ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ НОВАЯ
ВСЯКО-РАЗНО ДЛЯ ДОМА
ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА (новая и б/у)
ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ НОВАЯ
ВСЯКО-РАЗНО ДЛЯ ДОМА
Ответить
ПОДАРОК ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ НА Д/Р
ПОДАРКИ НА 8 МАРТА
ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ-ОБУВЬ Д/М НА 4 ГОДА О(от 104 см. одежда, от 16,5 см обувь)
ЖЕНСКИЕ ПРИЯТНОСТИ (обувь б/у не предлагайте!!!)
ПАРФЮМЕРИЯ
ВСЯКО-РАЗНО ДЛЯ ДОМА
АВТОКРЕСЛО ОТ 4 Л
ПОДАРКИ НА 8 МАРТА
ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ-ОБУВЬ Д/М НА 4 ГОДА О(от 104 см. одежда, от 16,5 см обувь)
ЖЕНСКИЕ ПРИЯТНОСТИ (обувь б/у не предлагайте!!!)
ПАРФЮМЕРИЯ
ВСЯКО-РАЗНО ДЛЯ ДОМА
АВТОКРЕСЛО ОТ 4 Л
Ответить
20
выбрала только машинку для барби:-) а какой экв. Кроватка от набора Виннер. Высота 50,ширина 75?
Ответить
Машинку забирайте,я её так отдаю:)) Кроватку желательно набором поменять,то есть со шкафом.
Ответить
Эх, все не нужно, я кроватку хотела как мини-стелажик для машинок-мотоциклов использовать, ну и игрухи мы иногда спать укладываем;-)
Ответить
30
Посмотрите мое за банан,
Ботиночки кож.на липах (Паяна) р-р 23,
Дутики Брис Босфор-(22 р-р, по стельке 14см)
Пуховик зеленый Гоуо Menka Маркировка 164 см. Состояние - среднее.
И вопрос, пуховик такого точно цвета как на картинке и что у него не так, почему состояние среднее?
Ботиночки кож.на липах (Паяна) р-р 23,
Дутики Брис Босфор-(22 р-р, по стельке 14см)
Пуховик зеленый Гоуо Menka Маркировка 164 см. Состояние - среднее.
И вопрос, пуховик такого точно цвета как на картинке и что у него не так, почему состояние среднее?
Ответить
У вас понравились Джинсы новые, размер 42-44, 500 руб, Джинсы Oggi новые черные, размер 42, 350 руб
Пуховик-цвет может потемнее чуть, из что не так-модель несовременная (он давно у меня, но носился не оч. активно, больше лежал), на кармашках утяжки-кажется, одна не в порядке (я, если честно, фоткала давно и убрала его, давайте расмотрю завтра и отпишусь;-)). Кнопки-все рабчие, на месте, молния в порядке, не рваный, все функционирует:-)
Пуховик-цвет может потемнее чуть, из что не так-модель несовременная (он давно у меня, но носился не оч. активно, больше лежал), на кармашках утяжки-кажется, одна не в порядке (я, если честно, фоткала давно и убрала его, давайте расмотрю завтра и отпишусь;-)). Кнопки-все рабчие, на месте, молния в порядке, не рваный, все функционирует:-)
Ответить