Ответить
Хорошего дня, можно ли открыть новый Общий топ про золото-бижу? заранее спасибо
Ответить
10
у меня есть шорты серые, если интересно доп.фото вышлю на почту. У Вас понравилась блузка из мокрого шелка.
Ответить
У меня есть для девочек:колье новое и подарочный набор с мишками,только вот мы с вами как-то все пытались пересечься,так и не получилось у нас.
Ответить
В принципе еше интересует:
122-128: Sela Флисовые
122-128: Перчатки новые
Пиджак 32 размера,одевался 2 раза на праздники.
Новая подставка для столовых приборов,можно вешать на релинг или ставить.Два отделения.
Встречаюсь в субботу днем на Октябрьской
Новая подставка для столовых приборов,можно вешать на релинг или ставить.Два отделения.
Встречаюсь в субботу днем на Октябрьской
Ответить
Добрый!Отлично,я могу в это время.Только мы с вами так и не договорились что на что меняем,из-за того,что не было уверенности,что встреча получится.Многое,что из вашего хотела,уже нет.Пишу ,что нравится сейчас:новая шапка-обезьянка,мишка-каталка,телефон-пианино,шарики,велюровое платье,2 кофточки Глория Джинс,лабиринт (у него размер как у Икеевского или он маленький?),гель Палмолив.Посмотрите точно,что вам из моего нужно и будем решать тогда.
Ответить
20
Лабиринт уже забирают.
Меня все по-прежнему интересуют:
Можно, например на:
новая шапка-обезьянка,
телефон-пианино,
2 кофточки Глория Джинс,
шарики.
Меня все по-прежнему интересуют:
Можно, например на:
новая шапка-обезьянка,
телефон-пианино,
2 кофточки Глория Джинс,
шарики.
Ответить
Простите ,но не согласна.Я пиджак ценю,т.к. действительно состояние нового.Могу предложить:
новая подставка-на шапка обезьянка (она как раз почти столько же стоила)
Sela флисовые + новые перчатки - на телефон-пианино
А пиджак ценю в 800 руб.,готова поменять на мишку-каталку,но на кофточки конечно же нет (они меня в последнюю очередь интересуют).
новая подставка-на шапка обезьянка (она как раз почти столько же стоила)
Sela флисовые + новые перчатки - на телефон-пианино
А пиджак ценю в 800 руб.,готова поменять на мишку-каталку,но на кофточки конечно же нет (они меня в последнюю очередь интересуют).
Ответить
Не вопрос, у Вас там эквиваленты или марки не стоят, поэтому сложно прицениться :-)
Sela флисовые + новые перчатки - на телефон-пианино. Точно Да.
А новая подставка и пиджак - не подскажите какие бренды, или страна, или что-то еще про них? Особенно про пиджак.
Ориентировочно у меня встречи завтра:
Теплый Стан 9.10 (и далее по оранжевой ветке)
Новокузнецкая 9.40
Площаль Революции 9.50 (и далее по синей ветке к Молодежной)
Sela флисовые + новые перчатки - на телефон-пианино. Точно Да.
А новая подставка и пиджак - не подскажите какие бренды, или страна, или что-то еще про них? Особенно про пиджак.
Ориентировочно у меня встречи завтра:
Теплый Стан 9.10 (и далее по оранжевой ветке)
Новокузнецкая 9.40
Площаль Революции 9.50 (и далее по синей ветке к Молодежной)
Ответить
Про подставку ничего не скажу,т.к. это даже не интересовало,покупала в отделе,где продают много разных полочек,которые на рэлинги вешаются (просто перебор получился с этими всякими штуками).Пиджак неизвестной фирмы,вернее он вообще не фирменный.Короче мы уже 4 года берем форму только в одном месте:маленькая фирма,которая шьет только школьную форму,продает ее в кв-ре,специально арендованной для этого.У них от клиентов отбоя нет.Качество у них супер,у нас и сейчас такой пиджак,только большего размера.Для сравнения:брюки от этого костюма не скатываются,а вот когда мы взяли как запаской вариант брюки в Детском мире (стоили 900 руб),просто времени в тот магазин ехать не было,они после нескольких стирок стали катышками.Так что и у нас иногда умеют делать.
Могу к 10 на Пл.революции подъехать.
Могу к 10 на Пл.революции подъехать.
Ответить
Я не знаю уже,вернее не помню.Мы брали первокласснику.Я скоро из инета выйду,т.к. детьми заниматься нужно.Что вы решили?
Ответить
Из нужного нашла только резиновые сапоги 26 р., может быть есть что-то из моих хотелок?
Ответить
30
У меня паспорт посмотрите: из ваших хотелок подарков много и колготы, их тоже много у вас интересует: крем черный жемчуг, бодик полосатый с горлом, растирка при приостуде и мелки цветные. Боюсь топик могу не найти, если что заинтересует пишите на почту плиз
Ответить
Посмотреть - на домашней (ну почему никто не читает профиль?) в соответствуюшем разделе. У Вас мне бы подошло Ваше мыло.
Ответить
40
50
ищу слинг-рюкзак америк.производства.
Весь список искалок - в паспорте по ссылке.
Весь список искалок - в паспорте по ссылке.
Ответить
60
Ищу войлочную бижутерию, а так же разнообразное старьё, которое бывает на "блошиных рынках": винтажные вещицы.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мой обмен за "туфли вечерние, лак, одевала пару раз, размер 38 (на 37 размер) цена 200р."
Ответить
70
я Вам написала, что к сожалению ничего в Вашем паспорте мне не подошло... и предложила, если хотите, я могла бы Вам продать их за 170р. или обменять на агушку молочко!!!
Ответить
понравилось на обмен многое: белье бязь,платки носовые,мозайка из песка,восстановитель для поврежд. ногтей, колготки синие, 40.Футболка. р-р64 (116-122). цена 250р., 42.Кофта ESPRIT. р-р 122. цена 500р., 1.мыло в виде розы. цена 150р.
2.Oriflame гель для душа "Манго и Йогурт". цена 50р.
Смотрите все мои папки на обмен:)
2.Oriflame гель для душа "Манго и Йогурт". цена 50р.
Смотрите все мои папки на обмен:)
Ответить
80
КАЗАКИ-натуральная кожа и вставки из рептилии без дефектов, каблук 6 см. И ТУФЛИ -натуральная кожа каблук 6 см одеты два раза. папка отдам за....
Ответить
Шлемик розовый двойной хлопок понравился у вас и женские туфли, посмотрите за них
Ответить
90
посмотрите в паспорте ссылка на одежку для кормления. У Вас глянулись джинсы р-р 140 и беж брюки р-р 140
Ответить
в мелкий цветочек, если с розовыми, с длинным рукавом, то она 42-44 и не растянется на больший р-р, а вот маечка с зеленым рисунком 44-46 и материал у нее оччеень нежный
Ответить
100
большое спасибо, но нужен для нескольких полотенец(такие "рожки").
свой мы сегодня благополучно угробили((
свой мы сегодня благополучно угробили((
Ответить
110
ой прошу прощения-предложила а не заглянула к Вам одежда меня совсем не интересует:(
Ответить
120
130
Хорошо. Может еще другие какие книжки возьмете? Где вы территориально?
Ответить
140
150
мельничку (измельчитель) - желательно маленький, компактный (можно с чаше до 1 литра) - для поездки :)
Ответить
куртку, пальто короткие на 46р, высокий рост, в идеале или новые). балетки, сабо 40р новые
Ответить
160
170
Да, конечно, давайте. У меня м.Тульская-Шаболовская, могу в центре встретиться, а Вам где удобно?
Ответить
180
в паспорте платок беж, если интересно-пишите, пожалуйста, на почту seker@mail.ru
Ответить
190
Добрый день.
На что бы поменяли? И не подскажите какого размера магнитная доска? Спасибо
На что бы поменяли? И не подскажите какого размера магнитная доска? Спасибо
Ответить
доска магнитная раз 17*11 напишите сколько папок с зажим в обмен на зонт детский,книга учимся лепить,моя первая азбука,кегли
Ответить
Зонт,азбука отложены, кегли хотела бы поменять на что нибудь для ребенка(одежду,игрушки).
Значит не судьба...
Значит не судьба...
Ответить
джинсы на наш 42-44 и небольшой рост, талия чем выше, тем лучше, не расклешенные, синие
Ответить
200
и сумку на лето. Среднюю. Скорее всего, джинсовую. Еще не решила. Предлагайте.
Ответить
видела)но там, по-моему, 46р маркировка стоит и что, типа, против целлюлита. А это значит с тепловым эффектом)) а мне нужно просто весной-летом носить и на 48р.
Ответить
у меня они на бедра до 104 и из кружева сделаны=) Они именно утяжка. Правда черные.
Ответить
210
220
Классика для дамы в возрасте, чтобы можно было одеть в театр, на домашние праздники и т.д. Мне кажется такой вариант был бы хорош http://www.belmoda.ru/models/1256132331.jpg Только не сарафан и не балдахон :))
Ответить
230
К сожалению ничего не подобрала,есть ещё платье р.48 в одноимённой папке,кажется трикотаж
Ответить
У меня на титуле хотелки,может что-то найдёте,всё же невозможно выставить в паспорт.
Ответить
Заинтересовала ваша сумка http://static.eva.ru/eva/180000-190000/186764/photoalbum/1264078349115.jpg
Это кожа?
Это кожа?
Ответить
240
Джинсы Томми Хилфилгер нравятся, если на рост 170+ каблук подойдут, можно на них))
а еще "ошейник" Givenchy у вас симпатяжка, как вы его оцениваете?
а еще "ошейник" Givenchy у вас симпатяжка, как вы его оцениваете?
Ответить
Джинсы подойдут только на 170, с каблуком уже коротковато будет( Ошейник ценю дорого) По эквиваленту 2500р.
Ответить
да не важно:))) Привет Наташ.Посмотри у меня за него. И эверфлю твою тож хотю:)))
Ответить
250
ну так я и хочу купить:)) забивай за мной,а я больше тогда не буду искать:)) А капри на эпилятор с удовольствием:))
Ответить
а-а.. понял, не дурак)) тады убираю из паспорта, от загребущих ручек. Лен, я в это воскресенье не могу. в след. давай, в субботу спишемся. аха?
Ответить
убирай,ток потом скажи мне когда можно забрать будет,у тя там написано через пару мес:)) Давай в след,конечно:))
Ответить
да, Лен, как тока наш слинг-рюкзак приедет - так сразу свистну. а еще светлые брюки у тебя подростковые... а, Лен, а на руку нет у тебя игрушки какой?
Ответить
Одежку женскую на 46 размер. Кофты, футболки, может платьица на лето. Натуральные ткани и интересные фасоны. Меняю паспорт и ДС, поищу Ваши хотелки, если что))
Ответить
260
А джинсы уже отложены, извините.
Стиль в одежде.. сложно сказать, мне итальянский трикотаж Юкка нравится, что-то легкое и современное, на каждый день.
Стиль в одежде.. сложно сказать, мне итальянский трикотаж Юкка нравится, что-то легкое и современное, на каждый день.
Ответить
у меня много женской одежды 46 размера.
у Вас понравилась "Симпатичная двухслойная юбка"
у Вас понравилась "Симпатичная двухслойная юбка"
Ответить
270
280
290
В детском пока нет необходимости, в женском не совпадаем размерами, в разном понравился набор из Индии, но вы его пока не меняете.
Ответить
300