Школа
19

Ищу модем

Всё меняю. Много без фото, спрашивайте.

Свернуть
Ответить
а какой модем нужен?
Мышка-барыжка ***
9.03 00:08
а какой модем нужен?
Ответить
АДСЛ маршрутизатор, любой.
Алинёнок **K**
9.03 10:34
АДСЛ маршрутизатор, любой.
Ответить
у меня посмотрите, плз - такой? для телефонной линии.
Ответить
Да я смотрела... Спасибо, но я не пойму он АДСЛ, или нет? Мне нужен именно АДСЛ и, чтоб несколько выходов было.
Ответить
ой, это было так давно, я сейчас уже технических подробностей и не вспомню :)) я добавила в паспорт ссылочку на описание, может, пригодится?
Ответить
Не подходит, спасибо, большое. Мне нужно как минимум два порта.
Ответить
Посмотрите мой паспорт на обме.Если что то приглянется,пишите))
Ответить
Увы, не присмотрела на обмен, извините.
Ответить
за ленне посмотрите плз
МамочкаA _
9.03 01:05
за ленне посмотрите плз
Ответить
Не нашла на обмен, извините.
Алинёнок **K**
9.03 10:39
10
Не нашла на обмен, извините.
Ответить
за коньячок (первые две фотки - любой из них) посмотрите
Ответить
Ничего, извините.
Алинёнок **K**
9.03 22:00
Ничего, извините.
Ответить
есть на домашней! много. всякие))
Ответить
У меня глаза разбежались :) Какой-нибудь из них имеет два и более портов, к стриму подходят? Мне нужем дополнительный модем, чтоб к стриму подключить ноут, но при этом, чтоб и стационарный был к этой-же линии подключен.
Ответить
че-т я не поняла, в чем у вас проблема? в том смысле, что вам НЕ НУЖЕН модем, чтобы ноут подключить к линии (если у вас ADSL-модем стоит на головном компе))) даете разрешение на удаленный доступ и все дела.
к тому же у нас факс-модемы. для этих целей не годятся)))
Ответить
У меня один порт на модеме, а надо подключить два компьютера.
Ответить
я поняла)) но чтобы подключить два компа в одну сеть, вам не нужно искать еще один порт подключения. Все настраивается изнутри, так сказать. Знакомому компьютерщику - пива, и ваше проблема решиться за 10мин безо всяких дополнительных железок. правда-правда)
Ответить
На компьютерах стоят две разные операционные системы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325