66
Детские книги и нетолько
Свернуть
Ответить
Да вроде ничего мелкого не присмотрела=(может одну маечку(если разобьете комплект)?
Ответить
завтра никак не могу,с ребенком иду в театр кукол. Живу в отрадном - другой конец Москвы от вас )
Ответить
10
"Алису" вроде забирают,а "Чародея"поменяла бы на бутылочку пены для ванн(магнолия),больше вроде ничего.
Ответить
У вас присмотрела Лосьон Для лица новый,1 леди новый дез-нт,Жидкая губная помада "Maybelline"ВОТЕРШАЙН ЭЛИКСИР(розоватая).Что у меня интересно?
Ответить
ой и не знаю даже как оценить:( мне его подарили, знаю что большие баночки недешевы:) мне у вас нравяться колготки и белье белое. может за все посмотрите у меня к духам:)
Ответить
20
Ответить
Посмотрите пожалуйста за:
Таня Гротер
Чародей из Атлантиды
И шарф Оджи - какого цвета?
Таня Гротер
Чародей из Атлантиды
И шарф Оджи - какого цвета?
Ответить
Шарф черный с золотой нитью.Вы как цените Кофточка для девочки Childrens Place. Новая, с биркой, 4 года. Расшита стразами ?
Ответить
две последние книжки - продолжение изумрудного города и алисы))) - очень понравились)))
Ответить
30
За Интерактивная игрушка по фильму "Побег из курятника и Булычева посмотрите пож-та
Ответить
Поменяла бы на Шампанское и коробку (ящик)деревянный из под вина с бархатом внутри.
Ответить
Можно.Вы когда и где встречаетесь?Я завтра утром в 10-30 на Тверской,возможно и в 11 встреча будет.Вы смогли бы?
Ответить
40
Я встречаюсь на Тверской в 10-30,а потом возможно (это еще не точно,т.к. должны мне размеры вещи написать и если подойдет,то тогда поеду)на Пр.Мира .Могу на Тверской чуть подождать,во сколько сможете самое раннее?
Ответить
Самое раннее в 11(10.50 если буду лететь =),я вам тел кину в личку.Может после Проспекта Мира где то на зеленой ветке пересечемся?Давайте в субботу созвонимся в 9.30-10 и уже определимся с местом встречи.
Ответить
50
60