Школа
39

Аквариум обменяю

Обменяю аквариум 50 л, с грунтом, б\у. Занимает место в связи с покупкой бОльшего размера. Обменяю на что понравится. Эквивалент 500-600р.
Фото в паспорте.

Свернуть
Ответить
посм за новое пальто
Ответить
А вы вариант с доплатой рассматриваете? И еще вопрос- коротенькое красное кашемировое пальтишко на 46 никак?
Ответить
и на 46 будет хорошо,так как оно расклешаеться, к сожалению с доплатой туго...может еще что подберете
Ответить
Я пока посмотрю еще что-нибудь, а вас хочу попросить померить ширину спинки от плеча до плеча.
Ответить
у вас там игра хоккей + боулинг есть. Размеры можно узнать? На картинке не совсем понятно как это выглядит.
Ответить
от плеча до плече 40 см, ниже по спине 54,игра 23х14
Ответить
это я же ВАм написала с другового ника
Ответить
40 будет узок в плечах(((( а что на счет игры - боулинг +хоккей?
Ответить
размеры написала ,пока сть в наличии)
Ответить
Честно говоря кроме игры больше ничего не вижу. Остальное все не совпадаем по размерам.
Ответить
Посмотрите у меня за аквариум, плиз
Ответить
У вас понравилась икорница Рыбка, н-р "Бабочки" и мышка с пропеллером.
Ответить
Икорницу сегодня обменяла, "Бабочки" есть, мышка есть, могу немножко доплатить до вашего эквивалента или еще что-нибудь у меня присмотрите? А фото есть аквариума?
Ответить
Сорри, увидела фото.
Trimama ***
14.03 20:59
Сорри, увидела фото.
Ответить
а где вы территориально хотела для садика)
Ответить
ЛС
milena1.06 **
14.03 16:17
ЛС
Ответить
За брошки круглую и с камнем, если вы их меняете
Ответить
Скажите пожалуиста а вот эта юбка: \Цвет черный. Атлас и еще какая-та плотная ткань. Легкий стрейч. Разрез впереди и сзади. Размер 6, длина 60 см. Юбка с идеальной "посадкой". Состояние новой. Цена 600 р. \ ОБ и ОТ можно как-то померить?
Если мне подойдет, возьму ес-но с моей доплатой.
Ответить
ЛС
milena1.06 **
17.03 21:30
ЛС
Ответить
посмотрите у меня за аквариум
Ответить
Скажите пожалуиста а лягушка большая со стаканом какого размера? В каком она состоянии? Еще не поняла у нее глаза с языком такие белые были изначально? Может стоит боком поэтому не очень понятно.
Ответить
лягушка 30 см, стакан 10 см, глаза не белые, она сама зеленая, с плавными переходами цвета, глаза светлее.
Ответить
А можно фото ее в анфас если не затруднит? можно на почту milena1.06@mail.ru
Ответить
Фото пришлете?
milena1.06 **
24.03 03:09
Фото пришлете?
Ответить
у меня за аквариум
Kapriza@ *
19.03 15:41
у меня за аквариум
Ответить
Мне у вас понравился: н-р чашки с блюдцем, также парфюм интересует и что такое второй слева тюбик PLANET SPA? Гель? Напишите эквиваленты на все.
Ответить
у меня
Angelinka@ **
7.04 16:53
у меня
Ответить
Мне у вас ваза понравилась но у вас выше эквивалент на нее.
Ответить
ну и погодка сегодня вечером...
Ответить
за аквариум посмотрите пожалуйста
Ответить
Понравились наборы для творчества и книга
Ответить
Написала в личку
Миннесота *
28.03 09:43
Написала в личку
Ответить
Ответила)
milena1.06 ***
31.03 21:06
Ответила)
Ответить
написала лс)
oleska10 _
31.03 21:42
написала лс)
Ответить
ответила)
milena1.06 ***
4.04 14:14
ответила)
Ответить
1
milena1.06 ***
7.04 10:39
1
Ответить
Всем хорошего настроения и обменов!!!
Ответить
Ищу электронные весы
milena1.06 ***
9.04 14:16
Ищу электронные весы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)