39
Аквариум обменяю
Обменяю аквариум 50 л, с грунтом, б\у. Занимает место в связи с покупкой бОльшего размера. Обменяю на что понравится. Эквивалент 500-600р.
Фото в паспорте.
Свернуть
Ответить
А вы вариант с доплатой рассматриваете? И еще вопрос- коротенькое красное кашемировое пальтишко на 46 никак?
Ответить
и на 46 будет хорошо,так как оно расклешаеться, к сожалению с доплатой туго...может еще что подберете
Ответить
Я пока посмотрю еще что-нибудь, а вас хочу попросить померить ширину спинки от плеча до плеча.
Ответить
у вас там игра хоккей + боулинг есть. Размеры можно узнать? На картинке не совсем понятно как это выглядит.
Ответить
10
Честно говоря кроме игры больше ничего не вижу. Остальное все не совпадаем по размерам.
Ответить
Икорницу сегодня обменяла, "Бабочки" есть, мышка есть, могу немножко доплатить до вашего эквивалента или еще что-нибудь у меня присмотрите? А фото есть аквариума?
Ответить
Скажите пожалуиста а вот эта юбка: \Цвет черный. Атлас и еще какая-та плотная ткань. Легкий стрейч. Разрез впереди и сзади. Размер 6, длина 60 см. Юбка с идеальной "посадкой". Состояние новой. Цена 600 р. \ ОБ и ОТ можно как-то померить?
Если мне подойдет, возьму ес-но с моей доплатой.
Если мне подойдет, возьму ес-но с моей доплатой.
Ответить
20
Скажите пожалуиста а лягушка большая со стаканом какого размера? В каком она состоянии? Еще не поняла у нее глаза с языком такие белые были изначально? Может стоит боком поэтому не очень понятно.
Ответить
лягушка 30 см, стакан 10 см, глаза не белые, она сама зеленая, с плавными переходами цвета, глаза светлее.
Ответить
Мне у вас понравился: н-р чашки с блюдцем, также парфюм интересует и что такое второй слева тюбик PLANET SPA? Гель? Напишите эквиваленты на все.
Ответить
30