Школа
18

Хочу обмена)

золото на золото)

Свернуть
Ответить
посмотрите плиз за туфельки котофей 25 р-р...какие куртяхи симпотичные..жаль,что 48 полного нет..
Ответить
А где можно посмотреть и померить пуховички-куртки из папки Продажа? И еще посмотрите пож-та за тепленькие капри от костюма на обмен. Кстати, у вас фото от верха костюма отсутствует, и еще много фотографий нет, одни комментарии.
Ответить
И у меня тоже половина фоток отсутствует((
Ответить
ответила лс
муланочка *
13.03 22:21
ответила лс
Ответить
напишу когда смогу подъехать, сейчас ребенок болеет. Спасибо.
Ответить
посмотрите у меня за жилетку и платья Зара
Ответить
жилетка отложена)а так вроде игрушки и книжки понрав
Ответить
за сумку посмотрите пожалуйста
Ответить
ничего не присмотрела(
муланочка *
13.03 22:28
ничего не присмотрела(
Ответить
посмотрите за тунику зара
Ответить
ничего не подобрала
муланочка *
13.03 22:31
ничего не подобрала
Ответить
за туфельки 37 размера у меня не присмотрите?
Ответить
игрушка каталка понравилась)
Ответить
Понравилась жилетка синяя и туника Зара,новая,р.L.Посмотрите мой паспорт и домашнюю стр.
Ответить
жилет пока отложен)а так многое у вас понра)
Ответить
Ну за тунику тогда пока посмотрите
Ответить
за http://static.eva.ru/eva/190000-2...
vasiliSSka **K**
13.03 17:24
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325