с удовольствие поменяюсь!
Ближайшую встречу планирую в понедельник на Серпуховской в 19 - 19.30
А Вам где и когда удобно встречаться?
Ближайшую встречу планирую в понедельник на Серпуховской в 19 - 19.30
А Вам где и когда удобно встречаться?
Ответить
я обычно встречаюсь в субботу в центре, живу м. красногвардейская. но может на неделе смогу выехать. про завтра пока не знаю
Ответить
10
а там вроде бы только один с блестками, а другой вроде цвет волос меняет. мне наверное только с блестками. шампунь пока отложен
Ответить
нет, они оба с блестками. это картинка просто на нем такая. один с серебр, др с золотыми
Ответить
понятно, тогда действительно можно оба. Про шампунь не успела просто написать, т.к. сегодня договаривалась одновременно практически. Больше ничего у меня? И как со встречами?У меня проблематично, дите оставить не с кем, встречи в паспорте мои. Вам как?
Ответить
я на красногвардейской живу, выбраться редко получается, тоже ребенок маленький. но все же в центре бываю.. если сможете пишите. кунцево - ну очень далеко...
Ответить
муж на Полежаевской работает, так что в центр никто не ездит сейчас, к сожалению
Ответить
20
вы знаете, стоила не дешево так сказать, на обмен рассматриваю очень нужное. или золотое изделие
Ответить
это кожа. цвет передан реально. вообще хотелось бы продать, а у вас могу на колечко если только поменяться. покупалась за 3200
Ответить
А размер ее можно?мне не маленькая нужна. И фоток больше нет?Я так понимаю,что на фото она сзади. А перед,как внутри?
Ответить
так она в сборку снизу, то ширина примерно 35, высота 30, глубина 15. так она вместительна. сзади просто карман на молнии
Ответить
Ой, только увидела у Вас в паспорте эквивалент на продажу.....колечко чуть дороже :(
Ответить
Вам оранжевая нужна? А не кожа ,хороший зам\лак, подойдет? Большая)
Ответить
ЛС
Ответить
ох, у вас из детского все мало нам, все не по размеру. может что еще предложите. с удавольствием освобожу свои шкафы
Ответить
из детского точно не получится, нам 7 лет как никак. если только что-то для взрослых, но проще если сами скажете, а я посмотрю -есть или нет у меня..
Ответить
40
какая посуда? чвашки или бокалы-стаканы?
Алкоголь есть вино Испания-Греция, красное и белое
Алкоголь есть вино Испания-Греция, красное и белое
Ответить
посмотрите мой ответ. есть вино Испания, Российское шампанское Санкт-Петербург, 2 пачки гречки ядрица, наборы бокалов-стаканов... Что-то из этого подойдет за ботинки? Какой у них экв. если продажа?
Ответить
За лаки д/волос с блестками (цветной не нужно, только с блестками, нам на бальные танцы); новую мозайку; новопассит, бифидумбактерин.
Ответить
50
хочу вашу оранжевую сумку - записалась в СП на туфли к ней, выкупятся - куплю вашу сумку.
Ответить
на семье...
скажите будет сверхнаглостью попросить вас отложить сумку на 10 дней?!
скажите будет сверхнаглостью попросить вас отложить сумку на 10 дней?!
Ответить
ну почему ж ) пока только одна девушка про покупку спрашивала... отложу )
Ответить