Школа
39

меняюсь до вторника

два паспорта

Свернуть
Ответить
за "Унесенные ветром" посмотрите.
Ответить
ничего,к сожалению...
Катеночка _
15.03 00:07
ничего,к сожалению...
Ответить
посм паспорт
Л@ки *
17.03 13:45
посм паспорт
Ответить
ничего не присмотрела
Катеночка _
17.03 23:41
ничего не присмотрела
Ответить
Ответить
посмотрите за слингобусы
Ответить
Ответить
продажа 800
Toltec **K**
26.03 19:50
продажа 800
Ответить
с удовольствием поменялась бы на какие-нибудь бусы вашей работы
Ответить
ответила лс
Катеночка _
26.03 23:46
10
ответила лс
Ответить
посм на обмен мой паспорт
Ответить
посмотрите плиз за качели и ваши работы:)
Ответить
что из моих работ вам понравилось? (мне у вас телефон понравился),во сколько цените,я и качели готова обменять
Ответить
2-6 еще черно-белые фото бус очень нра:) супер!!! я даже не знаю экв тел:( б\у был немного, но модель не этого года. может за 1 бусы:)? или ваши предложения. я бы еще что-то на Ваши работы поменялась если Вам приглянется, очень ваше творчество понравилось! молодец!!!
Ответить
Спасибо! )))) вторые бусы есть в наличии,6х и черно-белых нет,пока без повтора...а телефон в рабочем состоянии,все нормально у него,чем он вам не подошел?мне трубка нужна для съемной квартиры,я бы обменялась,в принципе,на бусы,посмотрите еще,пишите,что понравиться,я у вас повнимательней еще посмотрю
Ответить
я сегодня-завтра телефон поверю и напишу. просто подарили новый телефон. мне телефон телефонить нужен, а мужу по функциям и внешн. виду более новый понравился:)
Ответить
буду ждать,единственное,что на этой неделе встреча возможна будет завтра и возможно еще в среду(в четверг планируем уехать),и дальше только на след.неделе
Ответить
ок поняла. на этой недельке у меня не получается выбраться из-за семейных обстоятельств:( простите если Вам срочно а я подвожу:( я в ближайшее время все вам напишу по состоянию телефона
Ответить
я думаю до приезда эти бусы никуда не денутся))))если что тогда уже с понедельника след.,а вы живете вообще территориально где?
Ответить
живем м. Нахимовский пр-т. Прошу прощения но пока не могу найти телефон чтобы проверить. Ох уж эта куча вещей во всех местах! Я показала Ваши работы сестре-ей тоже понравились очень, может еще что у меня за Ваши работы присмотрите:):):) а про тел напишу попозже. жду мужней помощи:)
Ответить
здравствуйте,мы вернулись,как у вас дела,обнаружился телефон?))))
Ответить
Здр-те. хорошо:) да тел я нашла, но у него батарея зарядная накрылась, надо новую. все остальное в норме:)к сожалению батарею не успела купить:) пишите и посмотрите у меня еще за Ваши работы. Хочу себе и на подарок:)
Ответить
ладно,посмотрю!только вечером,позже...
Ответить
просмотрела внимательно,что-то ничего не присмотрела больше...
Ответить
А за какие-нибудь бусики посмотрите у меня что-нибудь?
Ответить
а за какие именно?)))) есть ли картриджи сменные для принтера Hp?как раз у меня такой,как у вас на первом фото в папке
Ответить
...к такому нет(( У меня в топике " Разберите все, хотелок нет" написала, какие номера НР есть... На бусики на любые, какие не жалко если бы вы что-то нашли, было бы здорово...
Ответить
такие красивые и оригинальные бусы у вас
Посмотрите пожалуйста за колье Унесенные ветром
Ответить
Еще очень понравились, но к сожалению,нет в наличии http://static.eva.ru/eva/200000-210000/209325/photoalbum/1267816386382.jpg
а как скоро Вы планируете их делать
Ответить
ответила лс
Катеночка _
15.03 00:17
30
ответила лс
Ответить
у меня посмотрите
SnejoK **
15.03 15:27
у меня посмотрите
Ответить
ничего((
Катеночка _
15.03 16:28
ничего((
Ответить
написала в личку жду ответа
Ответить
Ответить
http://static.eva.ru/eva/260000-270000/262508/photoalbum/1265537302357.jpg
Футболка с дл.рукавом,серая с темно-серым за 300 рублей,маркировка 40.
Ответить
Ответить
Катя, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой шедевр.Очень понравились.Так держать!Удачи!
Ответить
продолжаю обмен
Катеночка _
26.03 13:38
продолжаю обмен
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)