Школа
28

Любимые волшебные сказки на подарок

Необыкновенный комплект- книга ( очень качественнное издание- толстый переплет, белая бумага,цветные красивые картинки)+ ДВД ( 11 сказок ! )

Свернуть
Ответить
новый - на подарок!
раris. **K**
14.03 11:31
новый - на подарок!
Ответить
никому ?
раris. **K**
15.03 23:50
никому ?
Ответить
у меня за нее посмотрите пожалуйста.
Ответить
у вас чашка на подарок интересна, что у меня ?
Ответить
у вас понравилась книга с двд "Любимые волшебные сказки" и пазлы "Белоснежка и 7 гномов"
Ответить
если чашечка как на фото ,упакована и годится на подарок - на пазлы поменюсь
Ответить
чашечка как на фото ,упакована и годится на подарок, но мне больше книга понравилась.
Ответить
книгу с диском хочу на что-то нужное для ребенка поменять,тк это его подарок...
Ответить
посмотрите за комплект
Ольга 19 +
16.03 00:23
посмотрите за комплект
Ответить
за рюмочки - сапожки посмотрите
Ответить
можно за комплект книги или на ваятель,не знаю как вы цените
Ответить
вы в субботу сможете встретиться ? буду в 11.00 на проспекте мира, потом на китай-городе, согласна на ваятель и добавлю маленькое полотенце
Ответить
а если за книгу и еще может у меня что?могу пробники добавить шампуня,в субботу могу
Ответить
я хочу что-то нужное для ребенка,это ему подарили,а нам еще рано :(
Ответить
а вот книги пчелка и свет,которые вместе,как цените,можете добавить?
Ответить
это какие ? там у меня новые с твердым переплетом только.ценю дороже.
Ответить
свет имени в ночи времен и пчелка
Ответить
их дороже ценю
раris. **K**
18.03 17:23
их дороже ценю
Ответить
а бусинки если?
Ольга 19 +
18.03 17:40
а бусинки если?
Ответить
на них уже договорилась,завтра буду на Проспекте Мира кольце в 11.00, если сможете -пишите
Ответить
у меня за книгу
JNo V.I.P.
16.03 00:42
у меня за книгу
Ответить
у вас нравятся новые штаны рейма р.98(+6), цвет черный, посмотрите у меня за них
Ответить
мне ваша книга понравилась, посмотрите в паспорте
Ответить
у меня плохо сегодня фото грузятся,я завтра у вас посмотрю
Ответить
Ответить
С удовольствием поменяюсь, только у нас эквивалент не совпадает. На книжке написано 199 рублей, а шампунь стоит около 500 рублей..
Ответить
какой срок годности там ? и он новый шампунь? если да,то посмотрите еще что-нибудь,пишите в личку,я новый топ открыла,этот удалят
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)