254
Нужности на нужности
Ваши нужности меняем на мои нужности)))
Все фото в паспорте. Эквиваленты условны. Скоро добавятся зимние вещи для девочки на 6 лет))
Свернуть
Ответить
за диск с пчелкой Майей посмотрите два паспорта, если интерес но есть бутылка в форме гитары 0,5 кажется, из под коньяка
Ответить
не, в субботу мы на дискотеку детского радио идем))
Завтра буду в центре днем. Вас неудобно?
Ой. Майю уже ниже тоже присмотрели... И вроде обмен нарисовался у нас...
Завтра буду в центре днем. Вас неудобно?
Ой. Майю уже ниже тоже присмотрели... И вроде обмен нарисовался у нас...
Ответить
10
пригодилось бы: молочко для снятия макияжа и кошелек. Я у вас фото кошелька просила в разложенном виде...
Ответить
в разложенном виде фото нет.н стандартный...там 1 отделение на молнии,1 простое открытое кармашки для визиток и прочего и сбоку для мелочи отдел.У вас мультики на дисках
Ответить
Майя вроде меняется уже на шампунь.
Один диск могу обменять на средство для снятия макияжа.
Один диск могу обменять на средство для снятия макияжа.
Ответить
а вы что-то удалили?
кеды нравятся, думала насчет унтов, но скорее всего будут зимой малы...
А Донна каран как цените?
кеды нравятся, думала насчет унтов, но скорее всего будут зимой малы...
А Донна каран как цените?
Ответить
Удалила? Если что-то с весны обменялось, то да, удалила)
Унты могу по стельке измерить... Духи... сколько они там стоят... минус 30% от их стоимости, так, наверное....
Унты могу по стельке измерить... Духи... сколько они там стоят... минус 30% от их стоимости, так, наверное....
Ответить
20
30
меняется на алкоголь и вещи для девочки. У вас не нашла ничего интересного пока(((
Ответить
40
есть, если вы в дневное время свободны, я могу завтра днем около 13-13.30 на кантемир.подъехать
Ответить
давайте на карри и ассорти....зефир пока неопределенно....вместо него что-то еще нра? днем около 13 на кантиме сможете?
Ответить
хор, зефир, конфеты и карри....ответьте плиз про завтр.встречу, просто завтра с утра собираюст на кантемировскую, все-таки не часто так сходится
Ответить
я поеду там буквально ненадолго в ТЦ...не знаю как называется, вообщем из метро буду выходить, можно у Ж магазина встретиться для ориентира в 13..у входа буду стоять, в черных льняных штанах, сверху пока не знаю что, телефон в личку сейчас скину, завтра смс скину в чем точно буду
Ответить
50
угги на 32 как цените? можно как-нить прикинуть, сколько стелька там?
Нравится многое из женской обуви, но надо ж мерить все... И сумки интересные у вас)
Нравится многое из женской обуви, но надо ж мерить все... И сумки интересные у вас)
Ответить
по стельке я точно не помню что-то около 20см. А что из женской обуви приглянулось? Что готовы отдать за комбез
Ответить
у вас вся обувь симпатичная.
но у меня нога ща уже стала не очень узкой. плюс отек небольшой по такой жаре никак не проходит((
но у меня нога ща уже стала не очень узкой. плюс отек небольшой по такой жаре никак не проходит((
Ответить
нравятся платья на 128 - белое и серое с капюшоном.
еще бы пригодились: детская сумка с Золушкой, ранец и мешок для сменки.
У ранца карман порван?
еще бы пригодились: детская сумка с Золушкой, ранец и мешок для сменки.
У ранца карман порван?
Ответить
кроме белого платья на остальное готова меняться...карман сетка,вот эта сетка и поползла
Ответить
60
Я по-прежнему не против)
Только вот как бы встретиться... Буду в центре в четверг в первой половине дня. Потом еще вечером поеду, около шести.
Только вот как бы встретиться... Буду в центре в четверг в первой половине дня. Потом еще вечером поеду, около шести.
Ответить
Нее, вы не поняли :) молочка пока нет, я думала что вы посмотрите за них что-нибудь. Я немного добавлялась в паспорте и на домашней.
Ответить
70
давайте.напишите скока штук хотите.моя встреча пр мира кольцо 11 часов суббота.если сможете пишите.
Ответить
у меня за вязаную сумку (размер ее?) и за http://static.eva.ru/eva/60000-70000/67808/photoalbum/1265134413411.jpg черный чехол в нижнем правом углу
Ответить
80
90
интересует кофе. Еще парфюм некоторый, но вы его на вещи не меняете, как я поняла...
Ответить
ну все условно... какой парфюм понравился? Донна каран, XS и MAt отложены. мне понравилось платье нарядное, туничка и зимний комплект. как все это цените и на что поменяете?
Ответить
Все это дороже кофе( И хотелось бы обменять на что-то более нужное.
А парфюм, который мне нарвится, отложен весь у вас.
А парфюм, который мне нарвится, отложен весь у вас.
Ответить
100
110
Тысяча извинений)))
Меняться хочу. Буду во вторник в центре в первой половине дня. МОжно как-то пересечься?
Я буду на Земляном валу, примерно с 11 до часу. ПОтом могу к вам поближе подъехать.
Меняться хочу. Буду во вторник в центре в первой половине дня. МОжно как-то пересечься?
Я буду на Земляном валу, примерно с 11 до часу. ПОтом могу к вам поближе подъехать.
Ответить
Тургеневская - без проблем. Но точно я пока не знаю, сколько там пробуду. Вы телефон свой оставьте, я тогда ближе к делу позвоню.
Ответить
120
У меня рабочая встреча. Она начинается в 11.30. Ориентировочно на час.
Ничего более конкретного я сказать не могу.
Можем предварительно договориться на час на Тургеневской.
Ничего более конкретного я сказать не могу.
Можем предварительно договориться на час на Тургеневской.
Ответить
Давайте. Чуть-чуть заранее сможете до встречи мне позвонить? Мой тел. 8 916 12 151 12, Лена.
Ответить
коньяк отложен пока,может будет другой,вы комбез как цените?А набор освободился,у вас еще джинсы голубые детские понравились
Ответить
Набор у вас очень дорогой, поэтому не уверена насчет него.
Комбез - вы имеете ввиду куртку и штаны вместе?
Комбез - вы имеете ввиду куртку и штаны вместе?
Ответить
130
хотелось бы куртку, штаны и шапку вместе продать или обменять. Не менее 2 тыс. за все
Ответить
140
посмотрите за Яркая футболка-туника. Суперудобная. Хлопок. Можно носить при росте 100-116. Состояние очень хорошее,Юбка Бритиш Хаус. Трикотаж, талия на широкой резинке. На рост 110+. Состояние отличное,пуховик и полукомбез зимний
Ответить
150
Меняю по экв чуть меньше его цены - 700,но это условно,в основном,на что понравится,не особо придираясь к экв.
Ответить
зимняя одежка дороже, а юбка с туникой дешевле... Они вместе примерно на 500 рублей... Мыло не хотите?
Ответить
Да,давайте,на Ваше усмотрение:-),осталось о встрече договориться,Вы как встречаетесь вообще?
Ответить
я в Царицыно. по будням часто езжу по работе в центр, это обычно в первой половине дня бывает...
Ответить
у меня муж бывает в центре утром,но рано,часов в 8,вечером -часов в 18.30,Вы на праздники уезжаете?мне просто в будни свою не с кем оставить,а так могла бы поближе подъехать
Ответить
на праздники в Москве, но дома сидеть не будем. А вы сами-то где территориально?
Ответить
на сходненской,Палантин отложила,тогда предлагаю списаться,мы тоже планируем выезды:-)
Ответить
160
За Двусторонняя куртка. На рост 120. СОстояние отличное.
У меня осталось два лосьона. Агушка в принципе копится, только у нее срок годности небольшой.
Краски есть.
У меня осталось два лосьона. Агушка в принципе копится, только у нее срок годности небольшой.
Краски есть.
Ответить
На куртку не наберу(
Лосьон пригодился бы один. Агушка мне подойдет и немного просроченная, я из нее творог делаю. Можно поменяться на варежки в эквиваленте 300.
Лосьон пригодился бы один. Агушка мне подойдет и немного просроченная, я из нее творог делаю. Можно поменяться на варежки в эквиваленте 300.
Ответить
170
А сколько Агушек это?
И вопрос про встречи. Я сейчас невыездная. Сможете на серую ветку подъехать, Пражская?
И вопрос про встречи. Я сейчас невыездная. Сможете на серую ветку подъехать, Пражская?
Ответить
Не уверена насчет Пражской, честно говоря.
Сколько агушек - не знаю. Все зависит от того, как вы цените лосьон, краски и агушки))
Сколько агушек - не знаю. Все зависит от того, как вы цените лосьон, краски и агушки))
Ответить
Может быть все-таки чудом окажетесь в наших краях) А я пока Агуш насобираю. 15 штучек подойдет?
Ответить
По две через день - это получается 14 дней. Многовато, конечно.
Может творожком заменить часть?
Может творожком заменить часть?
Ответить
Давайте тогда так. Вы мне через недельку напишите, а я все это время буду копить) Если вдруг не удастся накопить 15 кисломолочки и творога, добью молочком) Договорились?*
Ответить
Я могу закрутиться и забыть (работы дюже много)))
Так что лучше вы пишите, как накопите. А лучше заранее, чтобы я могла планировать время.
Так что лучше вы пишите, как накопите. А лучше заранее, чтобы я могла планировать время.
Ответить
180
Ответить
190
интересны полотенца большие. Какие эквиваленты на них?
Также пригодилось бы солнцезащитное средство.
А набор чашки-блюдца - кофейный или чайный? Высота чашек там какая примерно?
Также пригодилось бы солнцезащитное средство.
А набор чашки-блюдца - кофейный или чайный? Высота чашек там какая примерно?
Ответить
чашки кофейные, примерно 7 см в высоту
Полотенца
70*140 - 300 руб
100*180 - 600 руб
крем забирают сегодня уже
Полотенца
70*140 - 300 руб
100*180 - 600 руб
крем забирают сегодня уже
Ответить
200
Эх, мне бы чайные...
Полотенца нужны, но за зимнюю одежку не наберу, к сожалению...
Полотенца нужны, но за зимнюю одежку не наберу, к сожалению...
Ответить
Отдам:
1. телефон стационарный Филипс. Работает, надо поменять аккумулятор.
2. Журналы по вязанию для взрослых и детей. Старые выпуски, много.
3. Аугментин, клацид.
1. телефон стационарный Филипс. Работает, надо поменять аккумулятор.
2. Журналы по вязанию для взрослых и детей. Старые выпуски, много.
3. Аугментин, клацид.
Ответить
210
я в Царицыно живу, могу в центр подъехать.
только на этой неделе вряд ли выберусь.
только на этой неделе вряд ли выберусь.
Ответить
во сколько Вы можетея сама временно не езжу? прошу мужа, он либо утром может, либо вечером
Ответить
220
муж в 18.00 на пушкинской и едит ниже на пр.вернадского, может на кольце внизу или на пересечениях?
Ответить
да, напишите , плиз, в личку свой номер, и тогда в воскресенье созвонимся вечером или спишемся для уточнения, оК?
Ответить
230
240
посмотрите пожалуйста за Платье "на праздник". Нежно-розовый цвет, в меру пышная юбка, бант, верх расшит пайетками.
Ответить
250