48
Варенье,мята и другое на обмен
Мой обмен в паспорте. Варенье слива с грец орехами,ежевика,яблочное из летних сладких яблок. Из виноградного крыжовника,чёрн смородина, протертые ,жив, 5минутка, Много добавлений.Добро пожаловать на дом стр
Свернуть
Ответить
10
Одна коробка браслетиков у меня осталась ))) В коробке 2 шт. Какое варенье за них не жалко?
Ответить
20
Давайте сливу с грецким орехом!
Вам где и когда удобно встречаться? Я могу в будни после 19 часов от Дм.Донского до Добрынинской, в выходные - по договоренности.
Вам где и когда удобно встречаться? Я могу в будни после 19 часов от Дм.Донского до Добрынинской, в выходные - по договоренности.
Ответить
Здравствуйте! Простите, что на долго пропала. Браслетики Вам отложила. Сколько Вам коробочек нужно? Сейчас болею, если за сегодня и субботу приду в норму, в воскресенье в первой половине дня смогу встретиться.
Ответить
понравились тапочки маскоте 14,5,крем д\загара водостойкий 250мл,сборник мультиков д\маленьких
Ответить
Про тапотульки то я совсем и забыла. Надо было фото удалить. Отдала уже всю обувку маленькую
Ответить
30
40
Посмотрите, пожалуйста, мои 2 паспорта. У вас интересуюет варенье, губки для посуды.
Если обмен возможен, лучше мне ответить по почте.
Если обмен возможен, лучше мне ответить по почте.
Ответить