56
Проездной на март срочно отдам!
Проездной на март трамвай, автобус, троллейбус - школьный. Мой балбес протаскал в кармане лишний проездной и только сейчас вспомнил про него! Обменяю на 1,5 кг яблок или две хорошие шоколадки или маленький тортик. Или предложите свой вариант.
Свернуть
Ответить
Я у вас хотела кучку детских вещей, но смотрю уже отложено. А больше ничего. Могу отдать за свои пожелания :)
Ответить
я завтра буду на кольцевой киевской не хотите пересечься в 11.00(мы хотели менять ложки ахмад на крем тон. и для рук)
Ответить
10
К сожалению, время очень не удобное, утром отвожу ребенка в сад, а вечером забираю.
Ответить
Может что-то у меня?Или Вашими хотелками могу-яблоки\шоколадки.Как раз завтра еду в М-ву и пробуду до вечера четверга(это для инфы)
Ответить
Как раз завтра поеду из Мытищ до ВДНХ....но по времени,наверное чуть позже.:( А может и в это время.Я прослежу за Вашим топом, с Вашего позволения.) вдруг получится..:)
Ответить
Девочки!Отдам проездной любому, кто завтра будет на ВДНХ или Пр.мира в 11 ч. За 1,5 кг яблок или тортик.
Ответить
20
30
Не, мы рано утром выезжаем из Мытищ на маршрутках до ВДНХ(рано- дочу укачивает в транспорте сильно и везу ее голодную..жесть)доезжаем до второй бабули(пр. Мира)и там она уже спит в обед(вот тока бабуля домой не раньше 17 придет)
Ответить
Тогда не знаю что с вами делать :mda. Записала ваш телефон, если получится, буду звонить. Мой 8 916 121 51 12.
Ответить
Ок:)На всяк случай спрошу-какие шоколадки хотите?В запасах имеется большая шоколадка-Бабаевская 200 граммовая -горький элитный.Не пойдет?
Ответить
40
Так у Вас вечером не получится? В 18.30? Это я к тому-ехать мне на Ботан или нет(просто девушка с кот я встречаюсь там может и в Отрадном)
Ответить
50