Школа
34

эпиллятор филипс

фото сделаю по просьбам,имеются насадки для всех частей.а так же в воде применяться может,стоил дорого
обменяю или продам

Свернуть
Ответить
посмотрите за него
Ответить
простите ничего за эпиллятор не приметила,но за занавески детские гляньте у меня
Ответить
интересно что-то из этого: блеск, гель, водолазка красная
Ответить
водолазка которая детская? где встречаетесь?
Ответить
детская, живу на Пражской, встречаюсь в центре, теперь наверное в субботу
Ответить
я на домодеовской,можно пересечься на варшавке,но в выходные меня не бывает в городе.поэтому можете оставить на понедельник? и они в каком состоянии и длина и ширина какая?спасибо)
Ответить
Зановески сост новых 100*168, оставить конечно могу, может на этой неделе еще выберусь
Ответить
пойдет! жду ответа) я здесь до четверга
Ответить
ой, ну если до четверга, вряд ли, я про пятницу думала, ну ничего тогда на сл. неделе:)
Ответить
здраствуйте! завтра сможете встретиться? я в центр еду на тверскую где то в 12-13?
Ответить
здравствуйте, извините, завтра в центр не выезжаю, планирую на среду наверное, завтра если только вы к моей станции подъедите, да и то смотря в какое время...
Ответить
и какое метро у вас?
Ответить
ул А Янгеля
lb262 +
21.03 23:29
ул А Янгеля
Ответить
я подумаю так как может с дитем буду маленьким( придется опять отложить
Ответить
здравствуйте, завтра могу быть на каховской в 12.50 как вам?
Ответить
эххх(((( я уезжаю сегодня вечером,если можно,то на след.неделе посвободнее,во вторник могу и в среду
Ответить
ок, не проблема, спишимся тогда...
Ответить
Здравствуйте, вам зановески еще нужны?
Ответить
нужны))) вот только выехать до след.недели не могу,у ребенка на днях операция,но если есть выгодней поменять,то меняйте,я не обижусь:)
Ответить
ой, да я особой выгоды не ищу в обменах, никаких проблем, пишите как сможете
Ответить
на всякий случай пишу, что возможно завтра в 1пол дня буду выезжать на встречи
Ответить
за эпилятор посмотрите пожалуйста
Ответить
эпиллятор уже не меняется(
Ответить
2
v-i-t *
16.03 17:16
2
Ответить
3
v-i-t *
16.03 23:01
3
Ответить
4
v-i-t *
17.03 10:02
4
Ответить
5
v-i-t *
17.03 13:22
5
Ответить
6
v-i-t *
17.03 17:09
6
Ответить
7
v-i-t *
17.03 20:21
7
Ответить
за жэпилятор что хотите?
Ответить
у вас многое что интересно,но на эпиллятор не поменяю( из хотелок кофеварка,утюжок для волос,вверхняя одежда 44р
Ответить
9
v-i-t *
17.03 23:04
9
Ответить
ЭПИЛЛЯТОРА НЕТ!
v-i-t *
21.03 23:29
ЭПИЛЛЯТОРА НЕТ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)