Школа
24

Ищу куртку 116 см д\м

\в смысле 110-116.Очень надо.Ну и попутно много чего.

Свернуть
Ответить
у меня курточку на домашней посмотрите, мы собирались меняться, только не помню на что.
Ответить
Здравствуйте!Очень нравится курточка.Что за нее хотите
Ответить
на сережки золотые поменяете?
Ответить
Серьги ценю в 1200
Мамалинка ***
19.03 12:31
Серьги ценю в 1200
Ответить
ну и я примерно на обмен также. Могу доложить что-то незначительное
Ответить
Купальник д\д 10 лет есть недорогой?
Ответить
Купальники лет на 10 остались синий и розовый. Розовый фирменный, Спидо, 800 руб, синий польский 500р. Они рядом на одном фото. Мне у Вас еще белье нравится, если белье+серьги, то могу куртка+ купальник Spido. Согласны?
Ответить
Вы что-то решили? Предложите свой вариант, сегодня ее одели - нам карточка точно мала...;-)
Ответить
Не кАрточка, а курточка, конечно!
Ответить
На серьги все таки не буду менять.Извините
Ответить
а сережки на золотой браслет не хотите поменять? А курточку можно тогда на что-нибудь другое...
Ответить
На браслет с уд поменяюсь.За курточку еще что то интересно?
Ответить
Пастельное белье нравиться. Какой материал? Может на него с доплатой?
Ответить
Бязь.Хлопок 100%.Куртк без дефектов?Как состояние оцениваете?
Ответить
Состояние очень хорошее.
Ответить
посмотрите за золотые серьги
Ответить
Серьги все таки на что то новое хочу поменять
Ответить
вам на какую погоду надо? есть такая куртка Coccodrillo, внизу флиска отстегивающаяся, сверху вертовка. Все вместе на +5-+15 где-то, а ветровка легкая на теплую весну-лето. Если есть интерес - пишите на мыло. я вам фотку скину. santapost10@mail.ru
Ответить
Татьяна я отправляла вам письмо с просьбой выслать фото детской курточки.
Ответить
Здравствуйте! Сорри, я не успела вчера, сегодня вечером обязательно скину!
Ответить
Мамалинка ***
23.03 20:24
Ответить
отправила на почту, ловите:)
Ответить
1
Ева Т **
18.03 18:32
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325