Школа
20

Наклейки из Перекрестка ищу

Обменяю все из паспорта, эквивалент одной наклейки - 17 рублей :)

Свернуть
Ответить
почему 17 рублей? чтобы ее получить на 400 купить надо :)
Ответить
потому что игрушка стоит 699 рублей, за игрушку нужно собрать 40 наклеек, соответственно, одна наклейка стоит 17 рублей. На сколько нужно купить - к делу не относится ;)
Ответить
А посмотрите у меня за сапожки Бартек, пожалуйста. Наклейки, если то, в подарок отдам :)))
Ответить
увы, ничего
Мαшα V.I.P.
18.03 15:06
увы, ничего
Ответить
Это со зверюшками? У меня есть,но мало-4 шт. Может еще что посмотрите ? Интересны Антилопа или Бартек 26 р-р,сколько по стельке?
Ответить
ничего не приглянулось
Мαшα V.I.P.
18.03 15:08
ничего не приглянулось
Ответить
мне наклейки интересны, по такому же эквиваленту.
Ответить
Даже с моей доплатой,то Ваше не на наш рост:(
Ответить
посмотрите пожалуйста за Теплую хлопковую кофту Gymboree маркировка 4 года и красную Трикотажную юбку РТ с запахом. Есть еще 3 наклейки.
Ответить
на наши с детьми размеры у Вас практически ничего, увы
Ответить
есть 11 штук
Dann **K**
23.03 12:53
есть 11 штук
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста за Олдос ( еще нравится куома) Есть еще наклеечек 10
Ответить
Куома пока отложена
Я у дочки спрошу про повязки и шапочки, может ей понравится :)
Ответить
наклеек нет :(, но посмотрите за ботиночки Бартек
Ответить
увы, ничего
Мαшα V.I.P.
18.03 18:45
увы, ничего
Ответить
напишите в лс на какой вы станции метро, у меня где-то наклейки были, отдам, мы на одну игрушку уже собрали )))
Ответить
Я на Новогиреево, а Вы где?
Ответить
на белорусской (кольцо) в выходные эти в царицино )
Ответить
попробую с Вами встретиться, но не обещаю, спасибо за предложение!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)