Школа
27

менялочки

меняюсь,рассмотрю все предложения. Есть только одно,но - могу встретиться пока только м.отрадное.

Свернуть
Ответить
за "Золотые сказки" посмотрите
Ответить
они отложены до понедельника
Ответить
не буду повторяться, но кажется, что я вам недавно писала в форуме обмен. Вам у меня что-то интересно?
Ответить
спасибо,нет
JNo V.I.P.
18.03 16:32
спасибо,нет
Ответить
"Золотые сказки"
Детского у меня нет,я практически ничего не продаю.
Если ничего не присмотрите на обмен,сколько хотите за эту книгу? И какое состояние книги?
Ответить
на обмен не нашла- не мои размеры (. Состояние книги хорошее. Продам за 300
Ответить
Хорошо,я подумаю.Вы не могли бы сказать сколько и какие конкретно там сказки? Просто у нас много диснеевских сказок. Если хотите я Вам позвоню,и Вы по телефону скажите? Мой телефон-на главной в паспорте.Ваш можете написать здесь или в личку.
Ответить
-
JNo V.I.P.
18.03 16:49
-
Ответить
золотые сказки отложены до понедельника
Ответить
Ответить
подскажите,а сидение на толчок как-нибудь крепиться?
Ответить
Эээ вот трудно объяснить, когда косноязычен:)
Его кладут поверх обычного взрослого сиденья и оно (детское сиденье) фиксируется и не двигается вообще. Как бы сиденье в сиденье получается, только под детскую попку, ребенок не проваливается и не боится.
У нас в свое время был абсолютный аналог, только кикко, дочка с 3-х лет с помощью такой сидушки ходила на унитаз.
Ответить
можно на него. Думаете оно на любой толчок подойдет?
Ответить
На обычный точно. Бывают прямоугольные, к ним и взрослые сидушки нужный особой формы, а на обычный подойдёт.
Ответить
ну давайте поменяеися,рискну )
Ответить
Вы в Отрадном? Давайте на след. неделе встретимся. Я вам в вс. напишу и договоримся точно о времени. Встретиться можно у входа в Вавилон.
Ответить
хорошо, у вавилона
JNo V.I.P.
19.03 08:40
хорошо, у вавилона
Ответить
--
JNo V.I.P.
18.03 20:17
--
Ответить
---
JNo V.I.P.
18.03 21:24
---
Ответить
1
JNo V.I.P.
19.03 14:26
20
1
Ответить
2
JNo V.I.P.
20.03 14:12
2
Ответить
3
JNo V.I.P.
21.03 08:36
3
Ответить
4
JNo V.I.P.
21.03 15:10
4
Ответить
5
JNo V.I.P.
22.03 00:13
5
Ответить
6
JNo V.I.P.
22.03 08:19
6
Ответить
7
JNo V.I.P.
25.03 10:36
7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)