76
Спатифиллум и горшочки для цветов
на обмен.
Свернуть
Ответить
не пойму на фото один цветок большой другой маленький?большое кашпо там цветок как на первой фотке?и парфюм какой именнно?
Ответить
Это один и тот же ,только крупным планом.обмен вместе с кашпо.парф.в каком больше.
Ответить
парф мин шу почти полной пару раз,его ценю 1000р а давыдов из 30мл видно наверное 20мл
Ответить
10
восстанавливающий крем глубокого действия-"Риш Крем"-75мл.а сроки тут какие?
Ответить
20
Добрый день! Посмотрите, пож-та, мой паспорт за
мягкие вешалки
тушь Ив роше-объём,чёрная
мягкие вешалки
тушь Ив роше-объём,чёрная
Ответить
я пока не знаю,т.к.жду письма от орга от Сп,там посуду должна выкупить,поэтому точно не знаю.Меня устраивает Новок.или Третьяковка.
Ответить
30
как определитесь во сколько будете на Новокузнецкой-пишите,постораюсь подъехать
Ответить
какой парфюм?и на какие цвеиочки меняете?большую напольную вазу кашпо не наддо,места нет к сожалению
Ответить
40
Агента на Спати,если кашпо не надо,тогда за гуччи не наберу.Могу предложить желтое кашпо,оно меньше по размеру.
Ответить
но Вы же сказали что большое кашпо не подходит ,нет места.Зеленое кашпо в обмене 1000р,он так и стоит в магазинах.Сейчас Спати в пластмассе,он идеально помещается в зелён.кашпо,было бы отлично их поменять вместе.За этот дует я хоче Гуччи,а за Спати в желтом_Агента.т.к.объёмы разные.
Ответить
Конечно стоит дороже,но шла не только о голом цветке,а о горшке тоже.Я тоже его продавала за 200р,эта последняя,Спати тоже разные сорта бывают.Впрочем, как хотите.
Ответить
журналы Валентина за какой год и какие номера меняете? Диана тоже по вязанию салфеток весь номер или только несколько моделей?
Ответить
50
Посмотрела наконец я свои журналы - нет у меня таких номеров. Ничего за них на Домашней не присмотрите?
Ответить
берите так просто, ещё добавлю 4 номера.
2003/8,
2006/157 Экстра
,2004/1
2008/2 только как передать?
2003/8,
2006/157 Экстра
,2004/1
2008/2 только как передать?
Ответить
Я могу Вам пряжи дать:) А где Вы территориально? Я на серой ветке метро бываю утром и вечером.
Ответить
от пряжи не откажусь.спасибо.Живу на Новокузнецкой,давайте на следующей неделе,на этой не могу.
Ответить
60
это вы мне? что значит какие планы - поменять-продать, тк люблю тигра джангл...а подарили слона
Ответить
70
меняю на хотелки..парфюм.
Гипноз у вас 25 мл вроде? Слоник полный, без 1 пшика, 50 мл.
а продаю...1200 может..
Гипноз у вас 25 мл вроде? Слоник полный, без 1 пшика, 50 мл.
а продаю...1200 может..
Ответить
добрый день! за игрухи посмотрите у меня в паспортах!
и за рамку для фото бабочки
и за рамку для фото бабочки
Ответить
Из игрушек висячие отложены,кубики и улитка свободны.У Вас нравятся бижу а-ля Булгари и яблоко.Но первое бижу надо смотреть "вживую",а яблоко точно бы взяла,напишите ,что хотите за него или за них.
Ответить
напишите, как цените игрушки
взяла бы все в коробочках.....
Булгари набор просто ОБАЛДЕННЫЙ и дорогой!
взяла бы все в коробочках.....
Булгари набор просто ОБАЛДЕННЫЙ и дорогой!
Ответить