358
▲ Детское питание, др. продукты, напитки - общий
Старый топ тут : http://eva.ru/topic/127/2190290.htm
Свернуть
Ответить
есть 10 баночек semper индейка и каша nutrilon молочная рисовая 8 коробок
поменяю на новое детское от года или Ваши предложения
поменяю на новое детское от года или Ваши предложения
Ответить
10
ищу молоко (любое), макароны, крупы, соки, консервы и др. на обмен см. домашнюю страничку
Ответить
Интересуют на обмен 2 книги Дмитрия Щеглова "Любовь и маска" и "Фаина Раневская. Монолог".
Предложить могу на данный момент тушёнку и макаронные изделия.
Ну и всё остальное из 2-х паспортов (детское, взрослое, разное).
Есои обмен возможен, лучше мне ответить по почте.
Предложить могу на данный момент тушёнку и макаронные изделия.
Ну и всё остальное из 2-х паспортов (детское, взрослое, разное).
Есои обмен возможен, лучше мне ответить по почте.
Ответить
20
Малиновое варенье-пятиминутка,конфеты шоколадные,алкоголь меняю на молочко и другие предложения
Ответить
Посмотрите у меня за хрустальный куб и сумочку д/документов блю трэвел и за шоколад/коньяк
Ответить
Посмотрите у меня за хрустальный куб и сумочку д/документов блю трэвел и за шоколад/коньяк
Ответить
30
Сумочка+куб= машинка деревянная+гвоздики жемчужные(бижу)+набор для творчества с платьями. Шоколадки забирают.
Ответить
да, во сколько? Я еду утром, на Третьяковке примерно в 8.00 и вечером в 17.55 примерно
Ответить
Лучше вечером.Утром толпа народа в кассы да и везде впрочем :0) 8-903-964-13-14 303-83-90 Наталья.На третьяковке где Вам удобно?Буду ждать звонка
Ответить
Наталья, звонила 2 раза, так и не дозвонилась. А Вы утром никак не можете? Пачка бумаги тяжелая, оч не хочеся ехать с ней на работу и обратно.
Ответить
Утром были в кино.Если совсем неудобно вечером,то подъеду утром.Поеду в конце этой(четверг,пятница) или на след. неделе в Ясенево к сестре.Правда не знаю когда(ребёнок у неё заболел).Можно там пересечься,если удобно.
Ответить
40
для меня идеальный вариант -утро, в Ясенево могу,но смотря во сколько, т.к. днем я на работе.:)
Ответить
Утром только в пятницу(завтра на сутки,не успею по времени)В ясенево естественно вечером.
Ответить
Да,спасибо!Только на Севастопольский не поехали,вернулись на МКАД.Побоялась потеряться :0)В нашу сторону было всё свободно!
Ответить
50
60
Хочу варенье!!! Брусника, клюква, кизил, крыжовник, смородина - лучше всего. Но и другое рассмотрю ))
Приеду сама за вареньем.
Приеду сама за вареньем.
Ответить
посмотрите у меня,-в папке-Разное,-у вас интересны - Esprit Horizon Woman,диск с мультиком про вертолетик,овощерезка
Ответить
Абрискосовое такое суперское варенье оказалось!!! УЖе осталось на дне банки))))
СПАСИБО!!! Как овощерезка - не тяжело резать тете Вашей?
СПАСИБО!!! Как овощерезка - не тяжело резать тете Вашей?
Ответить
Есть излишек дачных заготовок : черная смородина , крыжовник ,яблоки . Баночки по о.5 и 0.8 . 0.9 литра
Ответить
70
А Парфюм подойдёт на подарочки ? У меня сестра любит
эту марку . Где у Вас встречи ?
эту марку . Где у Вас встречи ?
Ответить
смородины своей хватает, крыжовник не любим :-)
Яблоки у вас в каком виде - повидло, компот, варенье? Духи какие вам понравились?
Яблоки у вас в каком виде - повидло, компот, варенье? Духи какие вам понравились?
Ответить
Ничего из мелочи не нашла , чтобы могло заинтересовать , а крупное Вам будет невыгодно .
Ответить
80
Где Вы можете встречаться ? У Вас нравиться книжка "Друзья идут купаться " и набор для творчества с кошкой .
Ответить
90
Добрый вечер!
Понравился у вас кошелек хольстен. За 12 пакетиков молочка отдадите?
Понравился у вас кошелек хольстен. За 12 пакетиков молочка отдадите?
Ответить
за молочко, ничего не нашла, увы. Скажите, а кресла вы продаете или меняете. Как цените? Можно в личку.
Ответить
Пюре Бабшкино лукошко, 6 банок тыква и 5 банок яблоко-тыква. Есть 3 пачки Микамилк и Агу2 штук 5.
Ответить
100
ой, если я не ошибаюсь, то Вы мне предлогали наклейки перекресток, я только до варшавки ни как не доберусь. Может на молоко махнемся? Скольо у Вас есть?
Ответить
ок,сколько молочка хотите, в этот Чт. сможете подьехать, если да то в какое время?
Ответить
сорри, вечером в четверг уже есть договоренности о встречах, могу или сегодня или в пятницу.15 шт пойдет?
Ответить
110
Залина, сорри. меня нет в городе до понедельника.Давай я вечером после работы подъеду?
Ответить
120
Доброй ночи,
Посмотрите плииз у меня за
Силиконовые формы
Баночки мясные детские
Погремушки новые 2 шт.
Я добавилась 3 дня назад!
Спасибо заранее!
Посмотрите плииз у меня за
Силиконовые формы
Баночки мясные детские
Погремушки новые 2 шт.
Я добавилась 3 дня назад!
Спасибо заранее!
Ответить
Микамилк и каши Хайнц поменяю на молоко Агуша. Инфа в паспорте: http://eva.ru/albumpage/137964/748033.htm
Ответить
130
мыс вами уже пробовали на него меняться, но все же - посмотрите снова за Тему (Добавилась 3 дня назад)
Ответить
140
Есть молоко, м. Университет в вых.дни, в будни м. Университет утром, м. Ленинский пр-т днем и вечером.
Ответить
а у меня ещё нет Вашего письма.Сегодня в 13-00 буду на встрече на Китай-городе.А Вы что написали?
Ответить
150
Срочно! 10 творожков с 17 по 25.03 (каждые 2 дня)
4 шт кисломолочной 2 (1 и 3.04)
2шт кисломолочной 1 (31.03)
Есть много молочка Агуша
4 шт кисломолочной 2 (1 и 3.04)
2шт кисломолочной 1 (31.03)
Есть много молочка Агуша
Ответить
Варенье из черники (банки 0,3-0,7), сливы (банки 0,3-0,7), земляники (банка 0,5). Домашнее, сварено было с прошлый сезон. Земляника-черника июнь-июль. Слива сентябрь.
Ответить
160
есть пюре мясное Тема: говядина 3 шт, мясо циплят с говядиной, говядина со свининой 3 шт, Агуша: цыпленок 3 шт, говядина 1 шт. срок годности до 09.11 года.
Ответить
5 пачек Микамилк Люкс (на неделе будут еще 3 шт) поменяю на баночное питание или соки/каши и пр. Предлагайте
Ответить
170
у Вас нравится: http://eva.ru/jsf/photoalbum/user-photo-view.seam?userId=175484&photoalbumId=491308&photoId=3974538&conversationId=1048691 (можно не все, а только верхний ряд + мягкий кубик и жирафи (или кто это?)). А Вы автокресла не меняете? а то может, наберете за него что-то? :) Вы, кстати, где встречаетесь? Спасибо!
Ответить
180
понравились диски "7 снов" и "про кошечку мурку".они музыкальные? есть кстати, 3 ннаклейки из перекрестка.
Ответить
да скорее всего музыкальные, на дисках просто ничего не написано, они запечатаны.
и наклейки взяла бы...
и наклейки взяла бы...
Ответить
а где и когда вы встречаетесь? я смогу в пятницу после четырех на белорусской-тверской.
Ответить
190
cегодня уже не смогу, буду в метро теперь только в понедельник, в выходные я работаю.
Ответить
200
вот это:
Осталась каша, говядина (4шт),кролик (4шт),морск.окунь(2шт), индейка (1шт). Остального НЕТ.
Каша кукурузная безмолочная с 5мес.до 06.10
Бич-нат Индейка с 6мес.до 02.11
Bebi морской окунь с карт.с 8мес.до 09.10
Bebi говядина с 6мес.до 01.11
Bebi кролик с 6мес.до 01.11
Осталась каша, говядина (4шт),кролик (4шт),морск.окунь(2шт), индейка (1шт). Остального НЕТ.
Каша кукурузная безмолочная с 5мес.до 06.10
Бич-нат Индейка с 6мес.до 02.11
Bebi морской окунь с карт.с 8мес.до 09.10
Bebi говядина с 6мес.до 01.11
Bebi кролик с 6мес.до 01.11
Ответить
вы напишите как цените! какой эквавалент обмена.
флешку на питание я менять конечно не буду, декаретто могу поменять.
жду от вас эквавалентов обмена.
флешку на питание я менять конечно не буду, декаретто могу поменять.
жду от вас эквавалентов обмена.
Ответить
210
НА что меняете кашку?Сколько её? Какие сроки и где тер-но?
ПЫ СЫ: пёсы у вас клёвые:))
ПЫ СЫ: пёсы у вас клёвые:))
Ответить
Кашки много, самый большой срок это конец июля :-( Отдам за что угодно, это не так важно, главное чтоб не пропала, а пригодилась кому-нибудь))
Ответить
220
230
просто так
Отдам смесь кисломолочную №2 Агуша, срок до 07/04/2010, 4 штуки,СЕГОДНЯ с 12 до 19.оо строго, уезжаем на вых. Самовывоз, м. Бульвар Дм.Донского,ул Старобитцевская. Звоните 916-484-нольшестьсемьвосемь. отдам первому приехавшему. спасибо.
Отдам смесь кисломолочную №2 Агуша, срок до 07/04/2010, 4 штуки,СЕГОДНЯ с 12 до 19.оо строго, уезжаем на вых. Самовывоз, м. Бульвар Дм.Донского,ул Старобитцевская. Звоните 916-484-нольшестьсемьвосемь. отдам первому приехавшему. спасибо.
Ответить
240
2 пачки каши Винни молочные кукурузные http://eva.ru/albumpage/172528/752285.htm
Ответить
отдам даром Фрисоцрем мультифруктовая каша с молоком до 03.2010
Фрисоцрем 4 злака до 10.2009
Запечатаны.Может для животных?
Фрисоцрем 4 злака до 10.2009
Запечатаны.Может для животных?
Ответить
250
да, в центре бываем :) Пушкинская, Курская-кол, кольцо. Вы когда бываете?
Ответить
ой, забыла сказать- мы из области. на обмены мужа посылаю, так что только после 17 часов :(
Ответить
260
Нутрилон Гипоаллергенный 1- есть две банки с хорошим СГ,-естественно новые,не вскрытые.
Ответить
270
у меня 2 банки по 0,5 л (хочу 6 пакетиков за банку) и одна 900 мл - 10 пакетиков
Ответить
280
Варенье . Агуша кисломолочная 8 шт . Микамилк ( 6 шт ).Варенье - яблоки , клубника , крыжовник , чёрная смородина . Баночки 800 гр и 1 литр. Всё домашнее из плодов с дачи .
Пишите пожалуйста в личку , за топом невсегда получается проследить . Интересует прежде всего летнее(футболки , шорты , брюки , бриджы ) на девочку 116-122 новое или в идиале . Также интересен парфюм известных марок . Развивающие игры и игрушки для девочки 6-7 лет .
Пишите пожалуйста в личку , за топом невсегда получается проследить . Интересует прежде всего летнее(футболки , шорты , брюки , бриджы ) на девочку 116-122 новое или в идиале . Также интересен парфюм известных марок . Развивающие игры и игрушки для девочки 6-7 лет .
Ответить
2 пачки Микамилка, 4 кисломолочные агуши обменяю на какую-нибудь косметику: крем, шампунь, гель. Новогиреево.
Ответить
НАН Кисломолочный 2
1 банка новая
срок хороший
обменяю на банку кофе 95гр или коробку конфет
1 банка новая
срок хороший
обменяю на банку кофе 95гр или коробку конфет
Ответить
290
Каша Хайнц Любопышка от 1 года- 2шт, каша Малышка с черносливом с 4 мес.-1шт, мясное пюре Нame из индейки и говядины -9 банок. Меняю на что то для мальчика 4-5 лет или на что то еще. Рассмотрю любые предложения.
Ответить
у вас понравилось это http://static.eva.ru/eva/140000-150000/145424/photoalbum/1268462839816.jpg
Ответить
300
привет, а что еще есть ;)???? какие серии? Пиши лучше на почту, а то по топу трудно отслеживать ответы
Ответить
Многое у Вас нужно, посмотрите, пож-та, мой паспорт, если что-то приглянется, напишу свои хотелки.
Ответить
у вас нравится золото(любое)+ еще вот зеленый чай парфюм можно бы попробовать http://static.eva.ru/eva/80000-90000/80578/photoalbum/1258638665124.jpg
Ответить
именно за грибочки не нашлось, а вообще, если у меня что-то еще кроме них интересно - то у вас нра игрушки-машинки и мелочевка детская мелкая....
Ответить
пока у меня;) все обменянное - из паспорта убираю! там только актуальное наличие;)
Ответить
310
Кролик,говядина,окунь морской с карт.-детское пюре фирмы Bebi и кашка. Фото и подробности в паспорте. Желательно все сразу. Готова встретиться в сб.
Ответить
320
Все еще хочу нивею и виши :) И что это в тюбике с апельсином? http://static.eva.ru/eva/180000-190000/185954/photoalbum/1269093218477.jpg
Ответить
330
Отдам детское питание Тема(кабачки)9 банок. Срок до 21.05.2011. Отдам за сок фруто-няня!
Ответить
340
черепашка-копилка 250р, обруч детский (эквивалент?), двд "Кот Билли: Тайный орден котов" (экв?)
Ответить
Экв. ДВД "Кот" 150 руб., обруч 40 руб.
Еще у Вас интересны (помимо варенья) гели, недатированный ежедневник.
Варенье у Вас по сколько грамм банки? Какие эквиваленты и как предлагаете меняться? ;)
Еще у Вас интересны (помимо варенья) гели, недатированный ежедневник.
Варенье у Вас по сколько грамм банки? Какие эквиваленты и как предлагаете меняться? ;)
Ответить
Микамилк люкс 16пач. на фрукт. пюре Бабушкино луковшко, мясное гербер и бич нат, памперсы или др. детское питание или нужности. Одежду и обувь бу, плз, не предлагайте. м.Университет.
Ответить
350
Нутрилон гипоаллергенный 2 заберите за пару киндеров, а то пропадет! вскрыли вчера-не подошёл нам(
войковская.
войковская.
Ответить
360
яблочное, сливовое (терн) варенье. алкоголь http://eva.ru/b233fa65d981e7643d25827398f1844f/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=622471 чай http://eva.ru/b233fa65d981e7643d25827398f1844f/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=750059
Ответить
Посмотрите пож-та за :
-ИВ РОШЕ гель для душа "Жимолость", "Для мужчин и\или
-Ив Роше гель для душа "Бразильский кофе" и\или
-Ив Роше гель для душа "Лаосский Лотос" и\или
-трусы д\девочки.
-ИВ РОШЕ гель для душа "Жимолость", "Для мужчин и\или
-Ив Роше гель для душа "Бразильский кофе" и\или
-Ив Роше гель для душа "Лаосский Лотос" и\или
-трусы д\девочки.
Ответить
Ферреро Роше на молочко.Фото в папке Разное.Еще есть Микамилк люкс 1 пачка.Тоже поменяю на молочко
Ответить