36
Коньяк, детское меняю.
На ваши предложения. Предпочтительно одежду 128-134р и обувь 33-34р на мальчика.
Свернуть
Ответить
10
C удовольствием поменяюсь на любой коньяк. У мня еще зеленая органза есть, размер тоже не впоне стандартный ширина 140 высота 280. Могу тоже отдать.
Если согласны, то где и когда Вам удобно встречаться?
Я завтра меняюсь вечером. В 18.10-18.20 на Октябрьской кольцевой, в 18.40 на Курской кольцевой, еще буду на Павелецкой и может быть на Варшавской, но уже позже.
Если согласны, то где и когда Вам удобно встречаться?
Я завтра меняюсь вечером. В 18.10-18.20 на Октябрьской кольцевой, в 18.40 на Курской кольцевой, еще буду на Павелецкой и может быть на Варшавской, но уже позже.
Ответить
Хорошо, органзу взяла бы тоже, спасибо. Только вечером совсем никак не получится. Вы утром, днем не бываете в центре?
Ответить
Нет, к сожалению, не бываю. Я в области живу. Утром или днем могувстретиться только в выходные. Если, хотите отложу шторы до субботы или воскресенья.
Ответить
Здравствуйте! Я по поводу обмена коньяка на шторы. Планирую встречаться в субботу примерно в 10.30-11.00 в центре или на кольце. Вы сможете?
Ответить
20
Вика, у вас только майка с чел.-пауком из http://static.eva.ru/eva/80000-90000/82065/photoalbum/1268584285801.jpg какого р-ра, как цените?
Ответить
на 3-4 года,счас ч-нить пригляжу за нее.Я в детском тока что добавилась, заглядывайте.
Ответить
А сколько дутики по стельке, еще Утюг дорожный Мулинекс интересен и фотик - какие эквиваленты?
Ответить
30
фотик продажа , дутики 600, утюг 650, но если к Вашим эквивалентам привязываться, то наверное, мои повышать надо
Ответить