55
Добавила детское
Высокие ботинки Минимен, одежду зимнюю 86, много одежки 80-86. И на подрощенного мальчика 122-128-140.
http://eva.ru/albumpage/59550/605786.htm
Свернуть
Ответить
А больше у меня ничего не нравится?:) Хочу майку мальчиковую и наклейку девочку на мотоцикле.
Ответить
10
http://static.eva.ru/eva/240000-250000/243886/photoalbum/1268746381626.jpg
Бюстик в Сп стоил 760р.
Бюстик в Сп стоил 760р.
Ответить
все что для подготовки к школе (прописи...),смешарик поменяете на футболку ?где можете встречаться ,я могу только в метро на кольцевых станциях и по синий ветке
Ответить
А наклейку?
Могу подъехать куда-то,только в выходные,т.к.езжу с детьми.На поверхности сможете?
Могу подъехать куда-то,только в выходные,т.к.езжу с детьми.На поверхности сможете?
Ответить
20
Да,могу к 9 подъехать. Только я так и не поняла,что Вы хотите за то,что я выбрала?
Ответить
я же спрашивала про 2 книги учим английский ,вы не ответили,может на демары ?наклейку на копатыча?
Ответить
День добрый! Понравился у Вас телефон сони-эр. Только прочитала, что Вы в Нижнем...
Ответить
Я на след. нед. в Москву поеду :-) Давайте я реальное фото сделаю, а мойку как цените?
Ответить
А её точно заберут? Детское понравилось, но слишком велико. Давайте тогда подождём, а там определимся. Хорошо?
Ответить
30
Добрый день! У Вас все не наших размеров:( Только если кедики Антилопа, сколько они по стельке и какое состояние? Что за них? Может что есть нефотканное?
Ответить
Кедики по стельке 14,5 -14,7 см. Стелька белая, без следов носки, а мысы тоже отмою до белого.
Ответить
Понравились носочки всякие новые, если подойдут кедики, напишите с какими расстанетесь носочками.
Ответить
Напишите еще эквивалент черного полукомбеза и пухового красного, пожалуйста. На что их готовы поменять? Я постараюсь найти.
Ответить
450 и 750. Из хотелок:сумка для ноута,сумка для роликов, флешка от 2ГБ, жесткий диск для компа, детское д\м от 152 и д\д от 92. Пишите на muirmih@gmail.com
Ответить
Елки,промеряла - ровно 14,7. Странно достаточно,потому что в куому 22 она нормально влезает.
Ответить
40
А кофе растворимый? Чье производство? Понравилась куртка 158,но она отложена:(
Ответить
кофе растворимы, произведено в Бразилии. Куртку должны забрать, может еще что подберете к кофе?
Ответить
у меня за новые погремушки и цветок тини лав,Мигает фарами, прыгает человечек, играет музыка, ездит.для ванной.
Ответить
50