Школа
28

Комбез мариквитта и пальто из нем.каталога

Предлагаю для обмена:
1. зимний комбез Мариквитта для мальчика. Рост 86. Недостаток - сломана молния, которая пристегивает капюшон к комбезу.
2. Демисезонное пальто для девочки из немецкого каталога Китцекляйн. Рост 104. Застегивается на молнию и пуговицы. Недостаток - потерялись пуговицы.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите пож. моё за комбез.Спасибо
Ответить
Мне у вас игрушка кофеварка понравилась :)
Ответить
нее,ну это неадекватно:))) она того не стоит,да и забирают её вроде как:))Смотрите что посущественней:)))
Ответить
Да вы не смущайтесь. Вы видели, что там есть недостаток - сломана молния капюшона? Если не заберут кофеварку, то сообщите мне :) я бы еще мешалку (которая рядом с кофеваркой на фото) взяла.
Ответить
Ага,видала.Только всё равно считаю неравноценно,даже с миксером:)) Они не большие,и не с батарейками,а просто,типа механическые.Посмотрите всё таки ещё что-то,или добавлю сладенького чего:))В принципе можно уже и поменять,девушка очень долго тянет:)
Ответить
Ну хорошо, не откажусь и от сладенького :D
Ответить
ок:))когда можете встречаться и где?:)
Ответить
Может, в эти выходные? Я живу в южном округе. Где вы встречаетесь? Если не трудно, киньте плз мне в личку свой ном.тел.
Ответить
завтра часов в 12 на китае сможете?Сын поедет на встречу:)
Ответить
КОМБЕЗ ЗАБРАЛИ
Moony_way ***
1.04 12:39
10
КОМБЕЗ ЗАБРАЛИ
Ответить
Посмотрите за:
-Подарочный набор Avon
-пальто д-д демисезонное
Ответить
За пальто ничего не присмотрела. А с набором такая история - сейчас посмотрела на срок годности... он изготовлен в 2006 г. и написано, что срок годности - минимум 3 года. Вам такой вариант интересен?
Ответить
нет, спасибо. А пальто если продаете за сколько?
Ответить
написала ЛС
Moony_way ***
26.03 12:48
написала ЛС
Ответить
1
Moony_way ***
23.03 10:13
1
Ответить
посм у меня в паспорте и на дом стр понравились игрушки
Ответить
Извините, я игрушки пока не продаю и не меняю.
Ответить
загляните за пальто 104
МамочкаA _
23.03 17:09
загляните за пальто 104
Ответить
Жалко, что у вас детское, все маленькое :(
Ответить
2
Moony_way ***
25.03 13:30
20
2
Ответить
А модель в пальто какого роста? на 96-97 сильно велико будет?
Ответить
Думаю, что не будет сильно велико. Так как пальто немного маломерит.
Ответить
А может у меня что присмотрите?
Ответить
написала ЛС
Moony_way ***
26.03 11:30
написала ЛС
Ответить
3
Moony_way ***
1.04 12:38
3
Ответить
Ответить
Ничего, увы
Moony_way ***
5.04 16:34
Ничего, увы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)