Школа
15

ищу горшок для цветка

на обмен за горшок можно почти все из папки одежда женская и разное, детское ограничено для обмена

Свернуть
Ответить
1
Horosheva **
23.03 21:53
1
Ответить
А Вам какой нужен ? Цвет , диаметр . У меня много есть .
Ответить
мне нужен средний по размеру диаметр 25-35 см и высота где 35 см
Ответить
посмотрите у меня горшок новый во 2-м паспорте, ссылка на титуле, у вас купальник понравился, может, наберете за него
Ответить
Горшок есть на домашней. Может быть еще что присмотрите у меня . У Вас понравился один бодик маза и туфли спортивные для девочки .
Ответить
зеленый пластиковый какого размера?
Ответить
Диам.ок.20\высота ок.25-точнее,если надо, смогу промерить,когда дочка проснется.
Ответить
на что хотите его поменять и где встречаетесь
Ответить
Бодик уже нашла,может у меня еще что выберете к горку за туфли спортивные?
Встречаюсь сао, в сб-центр,Тула,Чистые пруды. Вскр.-Бибирево,может еще где. Много буду ездить на след.неделе.
Ответить
у меня на домашней посмотрите пож-та
Ответить
хорошие горшки, но все маловаты. А вы сами их раскрашиваете? может вам можно заказать горшки? я бы серию какую-нибудь сделала
Ответить
нет, я не художник, это остатки после закрытия цветочного магазина
Ответить
а вам какую серию бы хотелось? можно и раскрасить))) примеры можно посмотреть в папке Творчество)
Ответить
посмотрите пожалуйста за утепленные штанишки на холодную весну (сверху плащевка, внутри хлопковая подкладка), можно стирать, аппликация устойчивая (вышивка), маркировка 4А на рост 104-110см и костюм из туники и легенсов, Gap маркировка 4-5 лет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)