Школа
23

добвила хотелок и по-прежнему ищу автокроесло до 36 кг

много нового в альбоме ,выложу на днях еще ,и новые хотелки:
бисер,стеклярус
маленькие плетеные корзиночки или подносики(10-20 см)
детская швейная машинка советских времен
деревянный сборный домик (не китай)
карта мира(подробная,большая)
скрипка маленькая(для ребенка 5-7 лет)
сумку кожаную коричневую в состоянии новой ,стильную
сумку кожаную черную в состоянии новой ,стильную
"Московскую сагу" Аксенова
"Cоленое детство"
пальто пуховое для девочки р 140 см
стеллаж деревянный
детские книги :маленький водяной,маленькая баба-яга,маленькая разбойница,прикл Эмиля из Лененберги,синяя птица,мы на острове Сальткрокка,гном гномыч и изюмка,дон кихот,шел по городу волшебник
Астафьев "кража "
обувь ищу р 30 и р 28 кожаные ботинки(вместо кроссов)на холодное лето,и
босоножки-сандалики р 28 и 32-33,только натур кожа в отл сост,открытые мысы,жесткий задник-другие не нужны
лкго дупло дд
шапку-шлем зима на девочку 8-10лет
колготы р 116 и 122 на девочку,нарядные,хлопок не менее 80%

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня
Вайолет C.B.
22.03 19:52
посмотрите у меня
Ответить
не подобрала
lastik V.I.P.
22.03 21:22
не подобрала
Ответить
Еще есть агуша молоко,нарядные летние платья на 5-8 лет
Ответить
я, кажется, Вам писала, не хочу повторяться, чтобы не показаться настройчивой :), посмотрите, если что-то интересно у меня я напишу все еще раз
Ответить
да,вроде я предлагала диски о животных за молоко,но мы достаточно далеко находимся друг от друга.а как Вы цените : "Учебное пособие для занятий с дошкольниками. Новое. Нам подарила бабушка, но у мы уже занимаемся по подобной."?
Ответить
Ценю как 20 молока. А вы рядом с метро, и с каким? Может я за молоком пришлю кого-то от себя.
Ответить
м проспект вернадского или по воскресеньям м китай-город с 11-13 ч.а сколько страниц там?
Ответить
Ой, много, она толстенькая... пошла смотреть... 110 страниц
Ответить
ну я примерно-10стр или 100)))хор,поменяемся
Ответить
Пр.Вернадского оч далеко, спрошу завтра у мамы поедет или нет она туда. Отпишусь потом.
Ответить
может лучше в воскр китай-город?все-таки центр
Ответить
Время знаете уже?
Белоsнежка V.I.P.
22.03 21:28
Время знаете уже?
Ответить
да,с 11-13 часов буду там
Ответить
а за диски Вам шоколадки пронести или тоже молоко?
Ответить
Лучше шоколадки, если есть. Вроде бы у меня еще одна встреча как раз на К-городе намечается в воскресенье, тоже к 13.00.
Ответить
откладываемся? Тел в личку давайте обменяемся?
Ответить
пишу в личку
lastik V.I.P.
23.03 00:14
пишу в личку
Ответить
ответила, спасибо
Белоsнежка V.I.P.
23.03 10:21
ответила, спасибо
Ответить
НОЧНУЮ РУБАШКУ Р 134 ИЩУ с длинными рукавами
Ответить
1
lastik V.I.P.
24.03 01:01
1
Ответить
2
Anonymous
25.03 08:44
2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)