88
крем Givenchy,Estee Lauder,и новое одеало
все в паспорте,на все есть ссылки ,там эсть ответы на ваше вопросы,меняю на хотелки.
ищу электрокачели,автокресло именно макси кози0+,
мобиль фишер ,тини лав, новорожденку в отличном состоянии,или новую,фирменную,на выбор,больше всего ищу боди от 68-98, плюшевые слипы,КОМБЕЗ РЕЙМА 0+ и и просто красивые вещи. ИГРУШКА тини лав апельсин,погремушки новые, и игрушки разные,книги детские.
+большой горшок для дерева,золотую цепочку новую 30-40см,розовый коврик в ваннную,Большой камаз д\улицы 40-50см,и самокат д\м.Косметику ВИШИ на выбор!
всем спасибо!
Свернуть
Ответить
золото, кошелек, памперсы, одеяло...
в папке Косметика Спа-серия что это за средства?
в папке Косметика Спа-серия что это за средства?
Ответить
спа одна маска для волос увлажнение,а бутылка д\тела лосьен саке и рис,а руль как цените?и книгу д\купания?
Ответить
спа не нужно
меняю на то, что понравится, как можно ценить бу вещи?
или напишите что на что из своего готовы обменять?
меняю на то, что понравится, как можно ценить бу вещи?
или напишите что на что из своего готовы обменять?
Ответить
10
посмотрите плиз на обмен за кольцо серебряное с прямоугольником спереди. он как бы плетеный (прямоугольник)?
Ответить
20
ок
Ответить
может попробуем махнуться?Зайдите посмотрите мой альбом,если что то конкретное приглянется,пишите,обсудим))
Ответить
ок
Ответить
нельс хочу((
Ответить
1
Ответить
30
3
Ответить
4
Ответить
5
Ответить
40
ау
Ответить
бумага новая?я хочу у вас игрушки.книгу,плед,может еще что то?да плед какого размера?
Ответить
50
ищу самокат складной
Ответить
Понравился крем. http://static.eva.ru/eva/180000-190000/189388/photoalbum/1255786629019.jpg Но к сожалению из ваших хотелок только игрушки - звери :-)
Ответить
жалко(((если что нить за зверей?
Ответить
60
1
Ответить
2
Ответить
4
Ответить
5
Ответить
6
Ответить
у меня есть ваша хотелка - высокие перчатки из черной лаковой кожи. Понравилось одеяло, может еще что-то к ним навыбираете в моем паспорте или на ДС (ссылка на титуле)
Ответить
70
ищу куклы фарфор
Ответить
80
ищу вещи д\новорожд.альчика слипы и боди от 62р фирм.и красивое.
Ответить