107
Разберите все.
Добавила новую мужскую рубашку 52 р., босоножки белые 38 р., ср-ва для снятия макияжа, весенние ботинки д/м 28 р., сандалики д/м 28 р.,
Свернуть
Ответить
А Вы все меняете или только папку "Обмен"? Просто мне понравилось нарядное платье р.92
Ответить
Только то, что в паспорте. Есть еще новый комплект, но Вы, наверное, его уже видели в разделе "Новое"
Ответить
10
Посм. пож-та за http://static.eva.ru/eva/180000-190000/188632/photoalbum/1270143038865.jpg , штаны www
Ответить
Понравился магнитный конструктор, но он дороже. Вам у меня больше ничего не нужно?
Ответить
Я еще посмотрю, сейчпс есть вариант поменять геомаг на очень актуальную хотелку, если не получится, напишу Вам, ок?
Ответить
20
Понравился Реймовский комбез, но, к сожалению, не могу предложить Вам взамен другой зимний комбез.:-(
Ответить
Фикус готова поменять, а какую хотели бы доплату? А пуховик Нelen Hansen 116 роста(можно носить со 110 р.)Вас не интересует?
Ответить
30
С удовольствием поменяюсь (только найти бы нужное!)Туничку вашу ношу с удовольствием. А джинсы женские есть какие-нибудь на 44 размерчик?
Ответить
Это хорошо, что туника пригодилась))) Я джинсы этого размера сама ношу, а вот брючки такого размера может и висят без дела, посмотрю. А из паспорта ничего?
Ответить
Из паспорта ничего не подобрала,хотя очень старалась.Просто обувь детская у нас с вами одного размера, одежда детская тоже, поэтому Ваше все мало.(((
Ответить
40
50
В Зеленограде (Речной вокзал). В субботу в первой половине планирую выехать на встречи в Москву. А Вам где удобно встречаться?
Ответить
60
я живу м.Новогиреево, Выхино, могу встретиться на Новокузнецкой или Павелецкой, но не раньше 11,00 т.к у меня ребенок)))
Ответить
Давайте, ближе к субботе я Вам напишу,т.к. у меня у старшего ребенка бассейн в 14-00 и я должна уехать из Москва в 12-00
Ответить
Завтра еду в Москву к 11-00 (на Киевскую), в 12-00 должна уже уехать из Москвы,т.к. иначе не успею отвести ребенка на занятия.
Ответить
70
80
90
100