48
Добавила суперский комбез р.116-120
В паспорте в детском.
Свернуть
Ответить
А я с вами с другого паспорта переписывалась по поводу подсвечника и вы мне еще рюмочки голубые предлагали :) На что меняться будем?
Ответить
10
У меня молока есть тока 20 штук, у вас заинтересовали рез.сапожки, но они дороже.
Ответить
20
Понятно :) Спрошу по-другому...для декорирования,под роспись подойдет? Я сегодня встречаюсь на Китай-городе в 13-00, потом возможно в понед. или вторник,время точно пока не знаю.
Ответить
она снаружи уже покрыта тонким слоем чего-то прозрачного.Если это не помешает росписи,то в 13-ть тоже могла бы быть на Китай-городе.
Ответить
Ок, жду вас на Китай-городе сегодня в 13-00, буду в голубой куртке черных брюках и черных лаковых сапогах.
Ответить
Добрый вечер! За бижу: серьги с колье и браслет с дельфинчиком посмотрите, пожалуйста
Ответить
Ирин,я не знаю как оцениваю свою бижутерию,просто перечислю что мне у вас интересно,а вы решайте сами. В порядке приоритета : Постельное белье 1,5 сп,набор полотенец,Бриджи BAON,кеды р.39. Кстати,у вас для меня отложен голубой костюм (EvaElena тоже мой паспорт :)) там я добавила еще одну стильную рубашку для подростка,может понравится :)
Ответить
30
И вам спасибо! Меня такие приятные мелочи,как ваша коробочка могут радовать как ребенка,прыгаю до потолка от радости до сих пор :)
Ответить
У меня есть ещё коробочка) С удовольствием доставлю Вам ещё одну радость)
Ответить
Нет,зеленая (есть фото в "разное").Это я на будущее,вдруг когда-нибудь понадобится подобная коробка.
Ответить
40
Встречусь завтра утром с 9-15 до 10 Пр.мира-Китай-город-Новокузнецкая-Тверская-Пушкинская.
Ответить