Школа
74

поменяюсь до пасхи

с кем менялась спасибо большое за обмены, добавила еще, смотрите

Свернуть
Ответить
не подскажете,на какой рост http://static.eva.ru/eva/210000-220000/219153/photoalbum/1268206552505.jpg
Ответить
муж-185рост, ему хорошо было
Ответить
Ох...:) мой 180...а ничего не присмотрели?
Ответить
понравился трактор с животными
Ответить
Ой,он чуток дороже...а в Ваше больше мы ни во что не влезем :(
Ответить
жаль
саняня ***
25.03 16:38
жаль
Ответить
А джинсиков нет у Вас случайно мужских?
Ответить
нету, а свитерок рыженький муж. в паспорте не хотите?
Ответить
Хм..интересный..а еще не подскажете-куртяха и свитерок какой маркировки?
Ответить
куртка XL, свитер- XXL, но не выглядит он на XXL, не большой
Ответить
:mda :think Мой носит 52-54 и на всех вещах стоит ХХЛ...пойду попробую куртяху его замерять..
Ответить
хм.. опять сижу и думаю. у нас вышло:плечи 56,5, рукав 77. длина 72, шир. 60....мож я не так как-то меряла...а не можете рукав от ворота мернуть? у нас 85 вышло.
Ответить
рукав от ворота у меня тоже 85 получилось
Ответить
Чудеса млин:)давайте рискнем. Вы по субботам в центре бываете до обеда?
Ответить
давайте, в эту субботу сможете, часиков в 11
Ответить
Думаю,да. Отложу трактор Вам.Конечно же ближе к делу еще подтвердим встречу. Мой моб-к на титуле.
Ответить
А Вы где можете?
викка V.I.P.
25.03 18:11
А Вы где можете?
Ответить
Да, вроде на Пр. мира встреча намечается
Ответить
Супер!
викка V.I.P.
25.03 19:27
Супер!
Ответить
Ну как,есть определеность с встречей?
Ответить
собирались вечером еще списаться, хотите давайте сразу договоримся на Пр. мира в 11ч.
Ответить
Давайте. Кольцо,рад?
викка V.I.P.
26.03 16:22
Давайте. Кольцо,рад?
Ответить
давайте на радиальной в центре зала, я в черн. пальто
Ответить
Давайте,там инфстолб есть.В чем буду-еще не знаю.Рыжее короткое каре,высокая.мой моб на титуле. Скорее всего в руке будет сумка в клетку-а-ля Барберри
Ответить
л/с
саняня ***
26.03 16:53
л/с
Ответить
поймала
викка V.I.P.
26.03 16:54
поймала
Ответить
Лена,приношу свои извинения за мою "пропажу"!!!Очень не красиво получилось с моей стороны..опять моя гипертония дала о себе знать("приятная" наследственность)крайне неудобоваримая ситуация с постоянной "скорой":(:sick4
Ответить
Эх, Викка, Викка! А я Вас так ждала!!! до упора! у меня ребенок два дня спрашивал когда трактор принесешь! Я может и не ждала бы, но представила как домой приду без него...и точно...плакал навзрыд. Он у меня никогда ни одной игрушки не просил, и вообще прохладен к игрушкам, а тут...такое. Развернулась, накупила других, приношу а он мне, а трактор мне так и не купила! Это я к чему пишу. Вроде ерунда, а нервы!Хотя бы смс-ку попросили кого-нибудь послать! Ну да ладно!
Ответить
:oops :oops :dash1 Да в том-то и дело-не могла ни позвонить,ни СМСнуть,а муж скорую ждал...У меня знаете,когда очень подскакивает давление,судорожный синдром может быть(сводит мышцы,как в холодной воде-оч не приятно и больновато..)тут уж не до телефона. А перед малышом Вашим стыдно...плак...А Вы больше не будете встречаться?Для инфы черкану:В четверг буду в М-ве(решила все же по врачам пройтись...пока не принесли к ним)
Ответить
напишите завтра где, и во сколько в четверг будете, может смогу подъехать.
Ответить
скорее всего приеду в М-ву в среду(завтра)во вторую половину дня,т.к.в четверг уже рано уром врачи. В четверг буду на Красносельской в пол-ке (но там реально рано-в 8.15 уже у врача,по записи,в 9 там же второй врач)во сколько освобожусь-не знаю,но думаю,что 10 уже освобожусь.Потом-под ?:либо сама к врачу в 14(но это не на метро,не далеко от дома-пешком иду)либо с ребенком на Краснос-ю же... с 13 прием там.
Ответить
ну что,трактор брать с собой? Я где-то в 13-14 выезжаю уже
Ответить
Вика, добрый день! Вы уж пожалуйста обследуйтесь, лечитесь спокойно! Может перенесем нашу встречу на субботу 10 апреля, в эту субботу меня не будет. Вам актуально еще будет.
Ответить
ДД еще раз! Да обследоваться-то буду,конечно,не дело в таком возрасте-давление :)Если Вам удобно,дававйте перенесем,я поняла,что Вас на Пасху не будет. А так-не проблема для меня,например седня вечером встретиться до поздна.Слава Богу-нас сосед в М-ву на машине привезет(уже через 30 мин выходим)...уря...а то с сумкой и дитем по маршруткам сложновато:)
Ответить
Я ведь тоже в области и поэтому специально ехать не хочется, завтра вечером поеду на встречу, могу подъехать к Вашему метро, если удобно, или до след. субботы, отложу тогда
Ответить
Вот ведь поздно написали...давайте до след субботы
Ответить
Привет! Вы вернулись?
Ответить
Ага, ну что может в субботу попробуем в 10-11ч.
Ответить
Да,давайте предварительно договоримся на субботу
Ответить
Ну как завтра?
Дашук **
9.04 16:08
40
Ну как завтра?
Ответить
в 10.30-11ч. на Пр. мира на радиальной как Вам?
Ответить
мИне нормально :)
Дашук **
9.04 17:59
мИне нормально :)
Ответить
Если что-решитесь точно,жду подтверждения до 22.30.Мой моб на титуле
Ответить
до 11ч. радиал. Пр. мира у инфо, я в черн. куртке, буду ждать
Ответить
поняла. я-рыжее карэ,скорее всего в белой куртке или вся в джинсе
Ответить
за мобиль самолет
Angelinka@ *
25.03 18:09
за мобиль самолет
Ответить
да как-то не нашла
саняня ***
25.03 19:24
да как-то не нашла
Ответить
Посмотрите на домашней за чёрную сорочку, ремень. Пароль 1111
Ответить
не нашла
саняня ***
28.03 07:52
не нашла
Ответить
за самолет
Kapriza@ *
30.03 10:10
50
за самолет
Ответить
к сожалению, не нашла
саняня ***
30.03 15:18
к сожалению, не нашла
Ответить
посмотрите за самолет и пальчиковые краски. Спасибо.
Ответить
у Вас только муж. спорт. штаны reebok понравились
Ответить
у меня их много...если на б/у-согласна, если на новые-нет
Ответить
скажите пож., а на пивную кружку из Германии не наберете у меня
Ответить
интересна у вас игрушка, КОТОРАЯ С ВОДОЙ...С КАТЕРОМ И Т.Д. Она каких размеров в собраном виде? И питон интересен ))
Ответить
она сейчас сложена в разобранном виде, довольно большая, ну может по длине см 80+-, могу на нее или питон + то что ранее хотели, я тогда кружку мужу еще покажу
Ответить
мужу кружка понравилась
Ответить
когда готовы со мной встретиться? Я могу в будни после 18 по синей ветке от центра и вверх, ну или подоговоренности еще куда подъехать поближе . К метро Электрозаводская могу подойти в любое время в будни.Я с подмосковья,поэтому в выходные не встречаюсь ((
Ответить
возможно завтра подъеду на Электрозаводскую в первой половине дня, сбросьте в личку Ваш телефон, и что у меня в итоге берете?
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/e...
Птиц@ Феникс V.I.P.
25.03 19:19
Ответить
за это не нашла, но у Вас понравились кухонные весы и скребок для пяток, может найдете за них?
Ответить
больше ничего, к сожалению
Птиц@ Феникс V.I.P.
25.03 20:14
больше ничего, к сожалению
Ответить
посмотрите мое
nadi2512 **K**
25.03 19:36
посмотрите мое
Ответить
понравилась кофточка, нужен р.46 синего цвета
Ответить
а больше ничего не присмотрели
Ответить
ну вы хоть скажите что у меня то понравилось
Ответить
-ивная кружка 330мл. новая
-Сорочка 44-46р, да и 48р будет хорошо, тоненькая, на подарок подойдет, с бирками, экв.900р
-ель для душа, крем для тела по 480мл, большие, мыло spa, были подарены на Нов. год
Ответить
все-таки кроме синей больше ничего
Ответить
буду завтра в 11ч. на Пр. мира
Ответить
Наташа! Увы, не нашла
саняня ***
31.03 16:32
Наташа! Увы, не нашла
Ответить
:-(
natusik77777 V.I.P.
1.04 00:23
:-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)