Школа
44

Ищу б\у сумки

Разных цветов и моделей. Главное, чтобы ручки и донышко были в отличном состоянии. Нужны для поделок.Встречаюсь в центре. Сразу пишите, что у меня понравилось.

Свернуть
Ответить
в паспорте
newly ***
26.03 08:52
в паспорте
Ответить
а ремни разных цветов вам на поделки не пойдут? посмотрите на домашней
Ответить
Да, подойдут, и сумочка черная тоже. А я не очень разглядела - у вас и пряжки отдельно есть?
Ответить
ну да, те что на фото :)
Ответить
ЧТо хотите за них?
хуха +
27.03 19:08
ЧТо хотите за них?
Ответить
за что именно? в паспорте у вас к сожалению ничего не нашла, могу поменять все на влажные салфетки или средства для детки до года (шампуни, пенки, масла) моя почта e-malu@mail.ru
Ответить
У меня есть несколько.
Ответить
лс
хуха +
27.03 19:10
лс
Ответить
я вам в личку написала
Ответить
можно что детское что не жалко новое)
Ответить
посмотрите у меня папку сумки. У вас понра костюм-двойка д/д
Ответить
полсм в паспорте
Л@ки *
26.03 15:02
полсм в паспорте
Ответить
есть две черные сумки. отдам. кожа, замша.
Ответить
Кроватка только продажа.кроватка хорошая дорогая и с ортопедическим матрацем,так что надумаете пишите.Украшения есть,сумка есть))
Ответить
посмотрите за сандали детские р24
Мёд с лимоном **K**
26.03 22:20
посмотрите за сандали детские р24
Ответить
винипух огслик цыпленок и черубашка
Ответить
все живы, осталось встретиться, завтра буду 10,30-11 - Тульская, 11,30 проспект мира кольцо, в воскресенье 10,30 площадь ильича - сможете где нибудь?
Ответить
Можно и собачку еще вашу.Завтра точно не согу ,а в воскресенье смогу в медведково
Ответить
можно и ее, только вот медведково - это конец географии, а Вы кроме медведково где нибудь встречаетесь?
Ответить
Уху)))Мытищи:))
Л@ки *
26.03 23:19
20
Уху)))Мытищи:))
Ответить
Эге, а до проспекта мира добраться не можете? я бы туда доехала
Ответить
хм...Двайте отложите мне тода игрухи и гномика) а я вам сандалики...а завтра ченить сообразим,уже непонимаю че происходит вокруг,спать хота)))
Ответить
ок а можете мне еще крем для кутикул отложить, а я Вам всех зверей ( я от них скопом хочу избавиться)
Ответить
Мне всех не надо,мне мудьтяшки и собака
Ответить
ок тогда крупных зверей на босоноги - завтра можете? могу в 10,45-11,00 на проспекте мира
Ответить
в Медведково точно смогу,но позже.а в др месте не уверена как то что смогу
Ответить
тогда не получается )) зря договаривались )
Ответить
вы свой тлф напишите мне,я затвра если собирусь в Москву,вам позвоню и встретимся.щас ниче не могу сказать.
Ответить
бросила в личку
Мёд с лимоном **K**
27.03 14:27
бросила в личку
Ответить
и за майку со спайдерменом желтую р104 гляньте
Ответить
за нашла...и если можно мне гномика еще
Ответить
за нашла это что значит? )) что за ф...
Мёд с лимоном **K**
26.03 23:19
за нашла это что значит? )) что за футболку положить?
Ответить
за футболку не нашла
Ответить
посмотрите во втором паспорте из ткани
Ответить
спасибо, у меня точно такая же:))) Очень ее любила, сносила до дыр.
Ответить
в папке разное
неточка *
26.03 11:34
в папке разное
Ответить
лс
хуха +
27.03 19:11
лс
Ответить
в папке "продаю-меняю" есть белая сумочка (дно и ручки в порядке). у вас интересны два кольца (лунный или опал, не разобрать на фото и с агатом? через одно фото вниз от опала). А так же мужская ветровка.
Ответить
лс
хуха +
27.03 19:11
лс
Ответить
ближе к ночеру ждите письма на электронку. А то ща деть рвет на десять маленьких медвежат))
Ответить
Девочки, кому не ответила сегодня, обязательно отпишусь завтра, все смотрю очень внимательно.:)
Ответить
у меня
бал **K**
27.03 20:48
у меня
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325