44
Ищу б\у сумки
Разных цветов и моделей. Главное, чтобы ручки и донышко были в отличном состоянии. Нужны для поделок.Встречаюсь в центре. Сразу пишите, что у меня понравилось.
Свернуть
Ответить
Да, подойдут, и сумочка черная тоже. А я не очень разглядела - у вас и пряжки отдельно есть?
Ответить
за что именно? в паспорте у вас к сожалению ничего не нашла, могу поменять все на влажные салфетки или средства для детки до года (шампуни, пенки, масла) моя почта e-malu@mail.ru
Ответить
10
Кроватка только продажа.кроватка хорошая дорогая и с ортопедическим матрацем,так что надумаете пишите.Украшения есть,сумка есть))
Ответить
все живы, осталось встретиться, завтра буду 10,30-11 - Тульская, 11,30 проспект мира кольцо, в воскресенье 10,30 площадь ильича - сможете где нибудь?
Ответить
можно и ее, только вот медведково - это конец географии, а Вы кроме медведково где нибудь встречаетесь?
Ответить
20
хм...Двайте отложите мне тода игрухи и гномика) а я вам сандалики...а завтра ченить сообразим,уже непонимаю че происходит вокруг,спать хота)))
Ответить
ок а можете мне еще крем для кутикул отложить, а я Вам всех зверей ( я от них скопом хочу избавиться)
Ответить
ок тогда крупных зверей на босоноги - завтра можете? могу в 10,45-11,00 на проспекте мира
Ответить
вы свой тлф напишите мне,я затвра если собирусь в Москву,вам позвоню и встретимся.щас ниче не могу сказать.
Ответить
30
в папке "продаю-меняю" есть белая сумочка (дно и ручки в порядке). у вас интересны два кольца (лунный или опал, не разобрать на фото и с агатом? через одно фото вниз от опала). А так же мужская ветровка.
Ответить
40
ближе к ночеру ждите письма на электронку. А то ща деть рвет на десять маленьких медвежат))
Ответить
Девочки, кому не ответила сегодня, обязательно отпишусь завтра, все смотрю очень внимательно.:)
Ответить