Школа
24

Завтра на тульской

Добавила обмен,завтра буду на тульской примерно с 11-12 часов,у Правды или могу к метро подойти.Девочки отвечу всем после 18.00 часов.

Свернуть
Ответить
посмотрите за голубой 75Б лилли
Мёд с лимоном **K**
26.03 13:26
посмотрите за голубой 75Б лилли
Ответить
Мне у Вас понравились Новые брюки р46/рост 170,маломерят.
Если Вы согласны поменяться я завтра с собой на тулу возьму.Тел. добавлю в паспорт.Сегодня наверно вряд ли еще залезу в инет.
Ответить
согласна, в личку телефон брошу сейчас
Ответить
посм за автокресло
Sabrina@ *
26.03 13:40
посм за автокресло
Ответить
оно на продажу к сожалению
Ответить
посмотрите за шорты 48
♥ღ♥Звёздочка♥ღ♥ **K**
26.03 17:13
посмотрите за шорты 48
Ответить
посм на обмен мой паспорт
Ответить
Мне кроватка нужна очень,но я понимаю что это габариты.Е ще мне понравилась Отличная курточка утеленная с капюшоном
последнее фото в верхней одежде.
Ответить
Это желательно продажа.кроватку еси решите брать,можно рассмотреть вариант доставки.Она у меня с ортопедическим дорогим матрацем идет)
Ответить
а за сколько Вы продаете? И по поводу курточки,что Вы из моего хотели?
Ответить
Курточку тоже пока продать хочу(эквивалент 1000р)а кроватка с матрацем и доставкой возможной за 5000р
Ответить
Эх кроватка дороговато для нас,я на дачу хотела.
Ответить
Ну это дорогая хоршая кроватка и матрац еще ортопедический(как новый)
Ответить
я понимаю,на фото видно,нам бы попроще.
Ответить
у Вас комплекты 75б понравились, посмотрите мою домашнюю
Ответить
за http://static.eva.ru/eva/110000-1...
Nataliya11 V.I.P.
26.03 17:57
Ответить
мне у Вас пиджак вельветовый нравится,я завтра на тулу возьму этот комплект если Вы согласны поменяться.Телефон в паспорте.Сегодня может не выйду в интернет.
Ответить
а во сколько комплект оцениваете,он новый?
Ответить
у меня как такового эквивалента нет,комплект не новый
Ответить
простите,но я не готова на такой обмен.Пиджак новый,только бирки оторваны,если бы комплект новый был,то я бы с удовольствием поменялась
Ответить
ну честно говоря это конечно не равноценный обмен,я понимаю.
Ответить
посмотрите за автокресло
Ответить
автокресло на продажу только к сожалению
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)