Школа
39

Ищу комбез на весну 86-92, пижамки

1,5-2 года, для мальчика. Зайцев Либеро. Обмен в паспорте и на дом.стр.

Свернуть
Ответить
Посмотрите за шарфик Мотиви,фонарь для греющей свечи,киску с колокольчиком.
Ответить
шарфа уже нет, к сожалению, колечки серебряные у вас понравились, какие у них размеры.
Ответить
Которое с камушком побольше - 17, поменьше - 17,5.
Ответить
жалко, у меня 16 р-р :(.
sopafria **
26.03 22:04
жалко, у меня 16 р-р :(.
Ответить
посм на обмен
Л@ки *
26.03 15:02
посм на обмен
Ответить
у меня есть слипы, игрушки см домашнюю обмен (детская одежда и обувь)
Ответить
посм на обмен мой паспорт
Ответить
мне у вас серебро нравится, потом посмотрю внимательнее, дите спать уложу. А вы что у меня хотите?
Ответить
Хорошо пишите))у вас нравится слон)алкоголь(это что?),парфюм(чем пахнет?)
Ответить
понравились серьги серебро и гвоздики с натур.жемчугом.
Ответить
Вы мне скажите чем пахнет парфюм ваш и что за алкоголь?и слон большой в каком состоянии?
Ответить
так, парфюм: "Начальные ноты: бергамот, апельсин, персик, розовый перец. Ноты «сердца»: экзотические цветы, клубника, жасмин, роза. Конечные ноты: мускус, пачули, бобы тонка, ваниль." Алкоголь: настойка Клюковка, сладкая, десертная, слон новый, сидит на диване, дите таких слонов не понимает, маленький еще.
Ответить
сладкий не надо алкоголь.Хочу слона и парфюмку
Ответить
ок, а винтажная брошь у вас из чего сделана? и у гвоздиков с жемчугом какой металл?
Ответить
Без понятия из чего она сделана
Ответить
1
sopafria **
30.03 10:51
1
Ответить
посмотрите за бокалы для шампанского
Ответить
За красный фонарь :)
Ответить
пижамка нравится самая нижняя :)
Ответить
меняемся?
EvaElena _
26.03 23:43
20
меняемся?
Ответить
давайте, она же подойдет на 1,5 года, (дите худое :) )?
Ответить
Подойдет,мы почти до двух носили. В воскресенье встречаетесь? У меня встреча на Китай-городе в 13-00. Если нет, то могу в будни в первой половине дня.
Ответить
Встречаюсь завтра на Китай-городе в 13-00,сможете?
Ответить
Пишите, как еще где-то встречаться планируете.
Ответить
хорошо.
EvaElena _
30.03 19:23
хорошо.
Ответить
Завтра встречаюсь в 11-00 на Рижской, потом еду в сторону Павелецкой. Если удобно,можем встретиться.
Ответить
Ответить
там ответила :)
sopafria **
31.03 23:34
там ответила :)
Ответить
Наш обмен в силе? Меняюсь в среду утром на Китай-городе :)
Ответить
Да, конечно, фонарь вас ждет :) А во сколько утром? Совсем рано я не смогу :(, дите надо накормить.
Ответить
предварительно в 11-00.
Ответить
Есть отличный комбезик
Ответить
я на обмен ищу :)
sopafria **
30.03 23:30
я на обмен ищу :)
Ответить
я бы отдала вам комбез на обмен. много нужных мне вещей у вас)
Ответить
я теперь на 92 см. буду искать, чтобы на осень нормально было (2 года будет в декабре). А что вам у меня нравится и где ваш комбез посмотреть?
Ответить
на 92 он тоже подойдет. Когда за 2г нам перевалило - рукава стали коротковаты (ну, на мой придирчивый взгляд). Фото есть в паспорте в папке "детское".
Ответить
у вас мне многое нра. Давайте я перечислю, а вы еще посмотрите - вдруг что приглянется в папках...
- синее стекло (бутыль, гранен.стакан и подсвечник)
- фонарь для греющей свечи
- тоник для норм.и смешанной кожи
- ночн.крем для проблемной кожи
- пилочка в чехольчике
- крем-гель для душа
- сережки "Зимняя роза"
- бусики из Гонконга небесно голубые (стекло-камень)
- сушка для обуви
- чайная пара черная, а внутри оранжевая
- чайные совки)
- "любимый ястреб дома Абаса"
- аудио-плейер.
уффф... воооот... если хоть половину удастся обменять буду безмерно рада)))
Ответить
прочла предыдущие посты.. фонарь, как я поняла выччеркиваем)) вы хоть метки ставьте где-нить, что забронировано...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)