Школа
51

Шкатулка, пудра Chanel,туфли Ecco,духи

и вообще добавила очень многое.Милости прошу.Хотелки в паспорте

Свернуть
Ответить
посмотрите на обмен
♥ღ♥Звёздочка♥ღ♥ **K**
27.03 18:01
посмотрите на обмен
Ответить
не нашла
newly ***
27.03 18:17
не нашла
Ответить
За пудру посмотрите
Катюха **K**
28.03 23:53
За пудру посмотрите
Ответить
не нашла
newly ***
31.03 14:40
не нашла
Ответить
посмотрите у меня за Парфюмированная вода Estee Lauder Pleasures intense 45ml из 50 Made in Switzerland.Цена 500 рублей
Ответить
всё что понравилось на брони :(
Ответить
Цена на продажу 500 р? Это оригинал?
Ответить
да, вся моя туалетная вода покупалась в магазинах Дюти Фри.Можете при покупке потестить и если не понравится не брать :)
Ответить
а вы где встречаетесь? на Тульской завтра случайно не будете?
Ответить
Могу встречаться на ст.м.Динамо в 18.10,ст.м.Белорусская в 18.20,ст.м.Курская кольцевой линии в 18.35 по будням,кроме пятницы.В пятницу могу встречаться на ст.м.Динамо в 17.10,ст.м.Белорусская в 17.20,ст.м.Курская кольцевой линии в 17.30.Также могу встречаться на кольце от Белорусской до Курской в промежутках указанного времени
Ответить
Могу сегодня, тк водичка с собой :) Если надумаете, скину телефон в личку
Ответить
Сегодня точно не смогу. Подумаю до понедельника. Пока специально не бронируйте для меня. Время встреч мне не удобное ((( а днем (12.20 примерно) на Динамо не можете?
Ответить
могу встречаться только рано утром с 07,45 до 08,30 по тому же маршруту.Если вы покупаете, готова подъехать к вам ближе.Вы где?
Ответить
Я на Войковской бываю в 8.45, раньше очень сложно, ребенка в сад завожу. Давайте сделаем так, я попрошу маму встретиться с вами на неделе (во вторник скорей всего). Откладывайте .я куплю. Спасибо!
Ответить
Ок.Пишите или звоните.Сбросила телефон в личку
Ответить
Светлана, в среду на Новослободской в 18.25 сможете?
Ответить
Да, конечно.Звоните в среду :)
Ответить
ок
Martin1980 **
5.04 18:22
ок
Ответить
несколько вещей у вас понравились. посмотрите у меня в добавлениях и на домашней
Ответить
Зубные пасты R.O.C.S
свеча новая большая на подставке
Ответить
увы? зубной пасты уже нет.. а больше ничего?
Ответить
увы
newly ***
2.04 10:40
увы
Ответить
посмотрите за 2010 Молочко для тела Малина "Плезир Натюр" ф. Yves Rocher и масло джонсон
Ответить
не нашла
newly ***
4.04 22:17
не нашла
Ответить
1
newly ***
28.03 10:00
1
Ответить
посмотрите пожалуйста за Парфюмированную воду Estee Lauder Pleasures intense 45ml из 50
Ответить
Ничего
newly ***
29.03 09:24
Ничего
Ответить
Очень нравятся шкатулки! За них два паспорта и домашняя.
Ответить
не нашла
newly ***
31.03 14:40
не нашла
Ответить
Доброго дня! За шкатулочки на домашней ничего не найдете?
Ответить
ничего
newly ***
31.03 14:33
ничего
Ответить
Добрый день, понравилась сумка лаковая аркад.... (название не запомнила), может быть возможен частичный обмен?
Ответить
возможен конечно! только в паспорте и на молотке ничего не приглядела.А мои хотелки у вас есть?
Ответить
У меня за пудру(есть жемчуг черный)
Ответить
фото можно и длину
Ответить
добрый вечер!
может за сапоги резиновые у меня что найдете?
Ответить
а моих хотелок у вас нет?
Ответить
есть бусики и браслет только не из войлока, но тоже красивские.....
остальное в папке и на домашке
Ответить
посмотрела,не нашла.А фотки бусиков и браслета можно увидеть?
Ответить
добавила фото бусики и браслет в папке бижутерия
Ответить
не то :(
newly ***
1.04 23:09
не то :(
Ответить
Ответить
Может лучше за гель?
natusik77777 V.I.P.
1.04 23:50
Может лучше за гель?
Ответить
я написала свои условия
Ответить
Здравствуйте!Мне у Вас понравилась черная сумка.У меня есть кое-что из посуды тапервеа.Что именно Вас интересует?
Ответить
сумка только продажа
Ответить
Здравствуйте, у меня есть очень много статуэток СССР и куча тапервара, но!!! мне нравится ваша сумка черная:( понимаю, что значит продажа, но есть очень много редкого....
Ответить
какая сумка вас интересует.Статуэтки интересны.У вас понравился браслетик золотой с круглешами 17 см.
Ответить
мне у вас красная блузка нравится, посмотрите за неё в паспорте ина домашней
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)