Ищу велик 12,14,16 дюймов для трехлетки рост 104 с приставными колесами меняюсь в тч папку продажа детское на него
Ответить
в паспорте бирюзовая по-моему НМ 110, обменяю на бутылку абхазского вина или в этом роде
Ответить
10
Мне у Вас понравились: "непромокаемый плащик 110 рост тепленький" и "на весну 4-5-6 лет куртка". Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь дефекты,пятна и т.п. Мне проще эти вещи купить у Вас, чем искать вино :) Сколько Вы за них хотите?
Ответить
Не могу решить: нужны мне обе вещи или одной будет достаточно... :)) Скажите, пожалуйста, курточка теплее,чем плащ? На фото она кажется тоненькой. И Вы мне про дефекты-пятна не написали. :)
Ответить
бирюзовая куртка теплее, если не мерзлявый ребенок - можно и щас одевать. пятен, дырок, ествественно нет, нормальное состояние. Плащик непромокаемый, но утепленный, и летом и весной и осенью удобно.
Ответить
Думаю, что я все-таки куплю обе вещи. Я сейчас посмотрю, что у Вас еще в паспорте есть интересное. Может еще что-то выберу.
Ответить
Написала Вам личное сообщение. С курточками хотела бы еще шапочку купить: полосатую в верхнем левом углу, с пумпончиками.
Ответить
посмотрите у меня в "Детском". ФОто ужасно-нерезкое. Если цвет подходит - сфотаю и вышлю на почту хорошую фотку.
У Вас интересна супница.
У Вас интересна супница.
Ответить
20
30
Здравствуйте, Ирина! Да Вы просто кладезь нужных для нас вещей :) Как же я его в предыдущие разы просмотрела? У меня приглядите за него что-то? На этой неделе новую папочку добавила на домашнюю - Добавления 02.04.2010
Ответить
Добрый вечер, Ольга! Пишите, что интересно, а я по эквивалентам буду подбирать, что нужно. Букварь я 100 р продам)) на что его можно поменять)?)
Ответить
что-то вы пропали)) я у вас сковороду хочу - может, помимо букваря, еще что присмотрите?
Ответить
это не я пропала, это Ева вчера не работала :) сковороду сегодня забирают уже вроде :( А Букварь может на коробочку конфеток поменяете (помнится Вы шоколад любите :))
Ответить
есть такой грешок)) ьы-то с вами уже не первый раз в обмене?)) лыжи наши к вам уехали?))
Ответить
ну да, и не только лыжи :) я потому и писала, что Вы просто кладезь нужных для нас вещей :))) меняемся Букварь на сладкое? :)
Ответить
сегодня не получится :( Напомните, плиз, тел. в личку - как соберусь выезжать куда-нибудь,- позвоню и подъеду (благо соседи) :)
Ответить
40
у меня есть ветралет на палке, только хорошо б/у, немного погрызана палка, но можно катать.
Ответить
50
Понравиля на домашней в папке "Одежда от года до 4" есть полукомбинезон "BABY-CLUB,маркировка 92 см". Но у Вас нет цен. Скажите, пожалуйста, у него есть дефекты или пятна?
Ответить
Посмотрела.Да ,есть слабые едва заметные желтоватые пятнышки.Могу его просто отдать к обмену,если конечно что-нибудь другое у меня найдете.
Ответить
В той же папке у Вас есть серая футболочка Sports, написано в описании "на 2-3 года". Может быть тогда на эту футболочку и полукомбинезон с пятнышками?
Ответить
Да, в выходной было бы удобнее. Я редко выезжаю, сижу с детьми дома. Территориально - Бутово, другой от Вас конец Москвы. Могла бы в субботу подъехать на Тверскую часам к 10.
Ответить
Хорошо.Тогда давайте в пятницу спишимся (через личку)и договоримся конкретнее.Вам именно в 10 удобно или можете и к 10-30?Я вам в личку номер свой напишу,чтобы не потеряться.
Ответить
есть гитарист. У Вас интересно: зайчик с загнутым ушком, петушок, змейка, дракончик - керамика, гжель
P.S. Кролик еще жив? :)
P.S. Кролик еще жив? :)
Ответить
60
Гитарист мальчик, в очках? девочка у меня есть. Кого конкретно хотите за гитариста?
Кролик живее всех живых, ест специальный корм, валяется на фирменном сене и пожевывает его же, а скоро вообще на дачу поедет, на экологически чистые пастбища :-)
Кролик живее всех живых, ест специальный корм, валяется на фирменном сене и пожевывает его же, а скоро вообще на дачу поедет, на экологически чистые пастбища :-)
Ответить
Бурундук, явно не девочка но вот очков, кажется, нет. Я сейчас не смогу его искать - дети спят. Если только завтра...
По поводу фигурок - ябы на месте выбрала. Петушок такой же есть. А вот остальное - надо видеть.
Рада за кролика - Вы его балуете :) Жаль, что фоток его не видно :) Интересно же вспомнить питомца :)
По поводу фигурок - ябы на месте выбрала. Петушок такой же есть. А вот остальное - надо видеть.
Рада за кролика - Вы его балуете :) Жаль, что фоток его не видно :) Интересно же вспомнить питомца :)
Ответить
Не буду обещать, но может щелкну его как-нибудь, он как раз недавно полностью полинял - теперь КРАСИВЫЙ, прям переливается шкурка.
Давайте завтра спишемся, по факту нахождения бурундука, фигурки привезу на выбор - не проблема.
Давайте завтра спишемся, по факту нахождения бурундука, фигурки привезу на выбор - не проблема.
Ответить
ищу нарукавники д/м на годик и д/м на з года. На обмен http://eva.ru/348bdfd7f5c591ae3a0379288040be93/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=730210
Ответить
70
80
конструктор Кроха-автодорога, совместимые конструкторы, ищу в частности саму дорогу
Ответить
90
Ищу Манеж-кровать поменяюсь на детский транспорт (велик ягуар, эл мотоцикл, трость) все без дефектов.
Ответить
Добрый день! есть памперсы (не полная пачка но много)
от 5 кг
у вас понравилась посудка
от 5 кг
у вас понравилась посудка
Ответить
подробности можно было бы узнать?:-)сколько памперсов?как цените?что из посуды понравилось?спасибо:-)
Ответить
100
Можете подъехать забрать,я недалеко-в Марьино. Матрасик+ подушечка для коляски б/у после одного ребёнка.
Ответить
посмотрите, есть новые антилопа, по ссылке в паспорте. если понравятся отвечайте на мыло
Ответить
110
ищу на лето 104-110 одежду, обувь д\м
летнюю одежду, пляжки (сандали и т п не надо), головные уборы. Очень нужны плавки. Только в идеале и новое Только на обмен -сразу смотрите мое
летнюю одежду, пляжки (сандали и т п не надо), головные уборы. Очень нужны плавки. Только в идеале и новое Только на обмен -сразу смотрите мое
Ответить
Посмотрите по ссылке в паспорте папка детскя одежда, есть несколько брючек д/м и толстовочка тонкая. если понравится отвечайте на мыло
Ответить
понравились футболки на 116-122 с человеком-пауком синяя и красная. Из того что вы написали-гель забирают-может еще чего ндо? И какие деффекты у футболок?
Ответить
120
Ищу пижамки для мальчика, фирменные, на рост 92. Раздельные, не слипы. На обмен есть новые пижамки Некст р.98 http://eva.ru/topic/127/2230562.htm
Если у кого есть что предложить, приглашаю в мой топ http://eva.ru/topic/127/2230562.htm Остальных тоже приглашаю :)
Если у кого есть что предложить, приглашаю в мой топ http://eva.ru/topic/127/2230562.htm Остальных тоже приглашаю :)
Ответить
Ответить
130
хорошенькая, но сыну нужна с длинными руками-ногами - вот любит он так, в пижаме спать. В какой-то момент стал укладываться в домашних штанишках, теперь без пижамки никуда :))))
Ответить
Ищу шапочку с напуском или беретик д/д на ОГ 52-54, тонкий, в теплых тонах, оттенки красного. Рассмотрю покупку.
Ответить
140
и туника у вас классная, и солонки металлические... а сколько хотите кубиков фишерпрайс за них????
Ответить
а фото кубиков есть? в каком состоянии, комплекатции (то бишь сколько) и пр? :)
Ответить
есть несколько комплектов, бу естественно, спортивной тематики, потом для малышей - предметы-животные, потом еще транспорт. Состояние отличное, играли , но не грызли))))
Ответить
у Вас нравятся http://eva.ru/albumpage/113713/654900/3744336.htm + http://eva.ru/albumpage/113713/373944/3744311.htm . что за них?
Ответить
наберете за них + бандана + http://eva.ru/albumpage/140543/677334/4099975.htm + http://eva.ru/albumpage/140543/665212/4300600.htm + оооочень нужно http://eva.ru/albumpage/140543/742702.htm + http://eva.ru/albumpage/140543/701593.htm .
Ответить
Всё смогу посмотреть только в понедельник,сейчас уезжаю. Конструктор пока не продаю и не меняю.Комплект для кроватки этот отдала,но ещё есть бортики тоже сине-голубые,фото могу на почту кинуть. Интересует чемодан или рюкзак,или и то и другое? Вы наклейки Реал уже отдали? Думаю обязательно что-то подберём для обмена.
Ответить
150
ок, жду :) наклейки те уже отдала, но будут еше (уже есть 2 новых :) ). интересует чемодан. для кроватки другой набор не надо, спасибо.
Ответить
Доброе утро. Несколько раз изучила паспорт,но увы.Кроме конфет ничего не заинтересовало.Может у Вас что-то есть невыложенное из моих крупных хотелок? Как жаль,что наклейки отданы,такое кол-во наберётся,как минимум,через месяц,а то и больше.
Ответить
У Вас Мегаблок понравился набор :) Кубики такого плана уже есть, спасибо :)
Ответить
160
102 пакетика агу молока могу предложить на обмен.
(ТОЛЬКО за памперсы или трусики)
(ТОЛЬКО за памперсы или трусики)
Ответить
детскую кровать 160 см, трость jane energy или maclaren xt или подобные могу поменяться на новый комбез из швеции типа реймы тек, автокресло 0-13 кг или сотовый, кпк см домашнюю папка бытовая техника и электроника
Ответить
170
1.детские костюмы на сейчас .мальчику 98размер. девочке 116 размер
2. резиновые сапожки 24 размер
3. одежду для беременных и кормящих 42-44 размер
4. игрушки на 3-5 лет
5. кровать или диванчик для 5тилетней девочки.(спим на 2х креслах из-за того что кроватка разломалась.(((()моё на обмен на домашней
2. резиновые сапожки 24 размер
3. одежду для беременных и кормящих 42-44 размер
4. игрушки на 3-5 лет
5. кровать или диванчик для 5тилетней девочки.(спим на 2х креслах из-за того что кроватка разломалась.(((()моё на обмен на домашней
Ответить
180
есть у меня песочница Govi, для моих уже маловата.. очень хочется тунику под лосины, но размер у меня 44-46... может есть чего у вас?
Ответить
Извините, что вклиниваюсь - у меня есть туника и интересна Ваша песочница :) Еще раз простите за вторжение!!!
Ответить
вы белую имеете ввиду? белая рубашечного типа у меня и у самой есть.. хочу немного другого плана))
Ответить
нет, другую - серую, из New Yorkerа :) С длинным рукавом, от груди свободный крой :)
Ответить
190
обмен не сложился на "шапочка из Штатов(любимая) и шарфик с перчатками под нее" и кофточку,которой нет уже на дом.странице.Вместо кофточки можно кофту колинз(красную).
Ответить
точно.. я ее как раз только нашла)). да, можно так поменяться). вы как и где сможете встретиться?
Ответить
200
Напишите свой номер в личку. Я утром смс-ну,вроде получится подойти. Мой тел. 8-967-18-18-737 Даша
Ответить
у меня вот такая песочница (сейчас добавлю фото в регу) http://www.nafanya-express.ru/product/204356.html
Ответить
новорожденной девочке новое, с русской символикой(матрешки,надписи на руссом,березки и т.д.)на подарок:)
Ответить
210
220
Во-первых,не факт,что Вам бы у меня что-то подошло - там столько всего,а Вам приглянулась одна книжка. Во-вторых,очень часто бывает много нефотканного.
Ответить
у меня есть на мальчика курточка новая,на сейчас,модная с бирками(там ценник 1980)
покупали на подарок(но праздник сорвался,а чек потерялся)р.104 куплена в дм-новая коллекция весна
обмен только на новое для девочек
-курточки,обувь,кофточки и т.п.только новое
если есть,что предложить,пишите,в паспорт вставлю
покупали на подарок(но праздник сорвался,а чек потерялся)р.104 куплена в дм-новая коллекция весна
обмен только на новое для девочек
-курточки,обувь,кофточки и т.п.только новое
если есть,что предложить,пишите,в паспорт вставлю
Ответить
у меня мой в паспорте,сначала нужно смотреть а потом предлагать...
Ответить
Посмотрите по ссылке в паспорте папка детскя одежда,. если понравится отвечайте на мыло
Ответить
он чем-то принципиально отличается от городского?
Ответить
230
240
ищу на лето 104-110 одежду, обувь д\м
Ответить
250
в разделе отдам даром дев с ником Ангелина и Юля * отдает ванночку
Ответить
Гляньте у меня по ссылке в папке начало. Если заинтересует, пишите пож. на мыло (в паспорте есть)
Ответить
хорошие советские мультики на ДВД, хорошего качества.
Новые летние босоножки 22-23р д\д лучше белые.
Комбез в идеале зимний 98-104р д\д. На обмен!
Новые летние босоножки 22-23р д\д лучше белые.
Комбез в идеале зимний 98-104р д\д. На обмен!
Ответить
260
ищу д/м на лето р.104(джинсы,футболки,легкие толстовки-поло(с воротничком),сандали р.28 с закрытым мысом и пяткой.
Ответить
270
ИЩУ Велосипед д/м 16-18 дюймов. с 2 доп колесами.Фото и инфу кидайте на lisil07@mail.ru.
Убитые и по цене магазина +- 500р не интересуют.
Велик нужен,чтоб попробовать сыну покататься,а так мы бредим самокатами...:).
Обменяю на любые вещи из паспорта или куплю
Убитые и по цене магазина +- 500р не интересуют.
Велик нужен,чтоб попробовать сыну покататься,а так мы бредим самокатами...:).
Обменяю на любые вещи из паспорта или куплю
Ответить
есть велик двухколёсный но без приставных колёс сост оч.хор. не убитый смотрите на домашней
Ответить
Шапочки Чоби, на ОГ 46см и 52см беленькие или еще какие-нибудь девчачьи, на весну-лето. Спасибо.
Ответить
280
самокат хороший и велосипед для ребенка 3-4 лет (2 колеса + 2 доп. колесика)
Ответить
ищу велосипед с 12дюймовыми колесами для ребенка 1,5-3лет. Обменяю на автокресло от 9до 18 кг (от года до трех) с добавкой вкусняшки.
Ответить
Ищу детское велокресло!
На багажник или на подседельную трубу.
Можно вместе с багажником.
На багажник или на подседельную трубу.
Можно вместе с багажником.
Ответить
290
тогда спасибо, не надо. у них бабушка так офигительно вяжет, столько всего навязала, что их подобным подарком не удивишь.
Ответить
не хочу показаться навязчивой, но почему Вы так решили? по маркировке: 3 мес., 60 см. Если ей сейчас месяц в начале июня как раз будет три, если ей уже больше..., но вы же ищете от 1 месяца. Еще раз простите за спам :)
Ответить
300
Нарядный костюм на мальчика на рост 98(не хотелось бы пиджак +брюки), просто что не повседневное, интересное, броское что ли
Ответить
детский бассейн маленький (для ползунков и годовасиков) :) Желательно в коробке или новый, но рассмотрю все варианты :)
Ответить
у Вас по-прежнему многое нравится: в первую очередь - http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=71221&PhotoID=2053945 (для ланча)+ поильник с трубочкой (заяц) + http://eva.ru/albumpage/59550/688017/3837337.htm (правая, по возможности - обе), во вторую очередь - тарелка с подогревом + тренировочный набор Авент без носика + новый бодик + клоуны Толо. Хоть за что-то из списка наберете? :) И к ниблеру есть сменные сеточки новые? спасибо.
Ответить
Новый подарочный набор д/женщин -там у визитницы обложка из какого материала? И подставка для ноута - это вместе с сумкой?или как?
Пилинг для тела "клубника", Великобритания
PUMA Create Woman
А Трюфель до какого срок?
Пилинг для тела "клубника", Великобритания
PUMA Create Woman
А Трюфель до какого срок?
Ответить
310
в наборе визитница а-ля металлическая :)
подставка и трюфелли отложены и обещаны :(
А вот Пума и пилинг свободны.
Что на что будем менять? И когщда и где встречаетесь?
подставка и трюфелли отложены и обещаны :(
А вот Пума и пилинг свободны.
Что на что будем менять? И когщда и где встречаетесь?
Ответить
Прям в пакетике ,если торцом повернуть,видно же странички там или гладкая грань. Просто,если коробочкой,то мне не нужно. Новомарьинская ул.от Вас далеко?Поеду туда в сб.
Ответить
посмотрю и отпишусь :) По остальному - что? Какой вариант обмена?
Новомарьинская - это ,судя по всему, в Марьино. Теоретически наше направление, но мы в области. Вы во сколько там будете? А в центре бываете? У меня муж теоретически завтра будет на Пушксинкой-Киевской
Новомарьинская - это ,судя по всему, в Марьино. Теоретически наше направление, но мы в области. Вы во сколько там будете? А в центре бываете? У меня муж теоретически завтра будет на Пушксинкой-Киевской
Ответить
320
Ищу самокат, велосипед на 4 года, ролики на ножку 20 см, нарядное платье на выпускной в садике. На обмен.
Ответить